загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашнее хозяйство Прошу отозваться владельцев хлебопечек о своей хлебопечке
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Ложка дегтя, Россия, Москва, 50 лет
Ложка дегтя, Москва, 50 лет.
Замужем
 
Доброго времени суток. Прошу отозваться владельцев хлебопечек о своей хлебопечке. Не знаю, какую брать. Надо, чтобы служила долго, не ломалась, чтобы были опции выпечки хлеба обычного, пышного и черного, наверное; чтобы опция "кексы" была, чтобы тесто замешивала и стоила не дорого. Интересуют больше всего подводные камни в эксплуатации той или иной модели. Спасибо.
Сообщение отредактировал администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 19.01.2019 11:44
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ложка дегтя, Россия, Москва, 50 лет
Ложка дегтя, Москва, 50 лет.
Замужем
 
Ой. Снова редактировать тему можно. Спасибо, Леонид!!! give-rose_rt_60.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях
 
Мне кажется они все +- одинаковые dntknw_rt_60.gif к ним привыкнуть надо слегка и все smile_rt_40.png
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 45 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 45 лет. [администратор]
 
Ложка дегтя, Россия, Москва писала:
Ой. Снова редактировать тему можно. Спасибо, Леонид!!!
Всегда можно, пока в ней менее 5 ответов. Или если модератор внесет правки, ТС уже не сможет редактировать.
Ложка дегтя, Россия, Москва, 50 лет
Ложка дегтя, Москва, 50 лет.
Замужем
 
Свят, Россия, Пермь писал:
Мне кажется они все +- одинаковые к ним привыкнуть надо слегка и все
Святослав, извините, затянула в ответе в теме, а когда пришла, ее уже не было.
Да, я с Вами согласна, приноравливаться надо будет к любой. Просто хочется купить такую, чтобы долго прослужила. Наверняка же у людей хлебопечки есть, есть и опыт с конкретной моделью, соответственно. Может, кто поделится опытом, для этого тема.
Ложка дегтя, Россия, Москва, 50 лет
Ложка дегтя, Москва, 50 лет.
Замужем
 
Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Всегда можно, пока в ней менее 5 ответов. Или если модератор внесет правки, ТС уже не сможет редактировать.
Спасибо большое за информацию!
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.
 
Я не владелец, но близко знакома с владелицей.)
Хлеб печет сто лет. Говорит, хлебопечку нужно брать только Панасоник.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях
 


У меня вот такая года 4 или 5 примерно. Меня устраивает.
По эксполотации.
Быстрый режим 2 часа тесто не успевает подняться
Дрожжи нужно засыпать в первую очередь и разводить обязательно тёплой водой, молоком.
С верху есть лоток для добавления на каком то этапе добавок (колбаса, чеснок, орехи и т.д.) у меня от этого режима тесто падает. Лучше сразу с мукой засыпать.
Вроде все не знаю что ещё написать.
Да ещё на большую буханку надо всегда самую темную корку ставить. Иначе не допекается.
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 19.01.2019 12:12
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем
 
У меня была на Украине хлебопечка. Название не помню. Одна из первых. Опций много было, но пользовалась только для замешивания теста и собственно выпечка хлеба. Выходил изумительный бородинский хлеб rolleyes_rt_40.gif и быстрый белый хлеб мне нравился.
В перспективе тоже хочу хлебопечку, так как в мультиварке не то. Постою послушаю)
Ель, Россия, Воронеж, 45 лет
Ель, Воронеж, 45 лет.
 
Ложка дегтя, Россия, Москва писала:
Доброго времени суток. Прошу отозваться владельцев хлебопечек о своей хлебопечке. Не знаю, какую брать. Надо, чтобы служила долго, не ломалась, чтобы были опции выпечки хлеба обычного, пышного и черного, наверное; чтобы опция "кексы" была, чтобы тесто замешивала и стоила не дорого. Интересуют больше всего подводные камни в эксплуатации той или иной модели. Спасибо.
Была у меня "Редмонд", модель не помню, металлический корпус, самая дорогая из представленных в магазине на тот момент. Сменная чаша для кулича и много всяких режимов. Хорошая, нареканий нет, после того, как приловчишься.
Но для меня стало важно то, что хлеб, приготовленный в хлебопечке, не несёт тепло моих рук. Т.е я его не вымешиваю, не обкатываю, все это делает механизм. Значит, по энергетике, такой хлеб не сильно отличается от покупного.
Ложка дегтя, Россия, Москва, 50 лет
Ложка дегтя, Москва, 50 лет.
Замужем
 
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У меня была на Украине хлебопечка. Название не помню. Одна из первых. Опций много было, но пользовалась только для замешивания теста и собственно выпечка хлеба. Выходил изумительный бородинский хлеб и быстрый белый хлеб мне нравился. В перспективе тоже хочу хлебопечку, так как в мультиварке не то. Постою послушаю)
Мультиварку мама моя покупала. В итоге юзает очень редко.
Она брала по акции какую-то дорогую и к ней давали дешевую. Дешевую увезла в Таволжанку (деревня в Белгородской области). В итоге дорогая проявила мелкие огрехи почти сразу, но в целом жива вот уже долго при условии очень неравномерной нагрузки. Дешевая огрехов не проявила, жива уже долго при условии сезонной нагрузки (лето). Вывод: один фиг, дешевая или дорогая мультиварка. biggrin_rt_40.png
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях
 
Ложка дегтя, Россия, Москва писала:
Мультиварку мама моя покупала. В итоге юзает очень редко. Она брала по акции какую-то дорогую и к ней давали дешевую. Дешевую увезла в Таволжанку (деревня в Белгородской области). В итоге дорогая проявила мелкие огрехи почти сразу, но в целом жива вот уже долго при условии очень неравномерной нагрузки. Дешевая огрехов не проявила, жива уже долго при условии сезонной нагрузки (лето). Вывод: один фиг, дешевая или дорогая мультиварка.
Нет в мультиварке как раз есть разница ИМХО
Моя на даче живёт smile_rt_40.png Не понравилась. Но на даче почему то плиты горят постоянно. Когда очередная ломается ей пользуемся.
У тетки пробовал вроде Редмонд дорогой какой-то. В разы лучше, такую я домой думаю купить. Но руки не доходят пока.
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 19.01.2019 12:24
Ложка дегтя, Россия, Москва, 50 лет
Ложка дегтя, Москва, 50 лет.
Замужем
 
Свят, Россия, Пермь писал:
У меня вот такая года 4 или 5 примерно. Меня устраивает. По эксполотации. Быстрый режим 2 часа тесто не успевает подняться Дрожжи нужно засыпать в первую очередь и разводить обязательно тёплой водой, молоком. С верху есть лоток для добавления на каком то этапе добавок (колбаса, чеснок, орехи и т.д.) у меня от этого режима тесто падает. Лучше сразу с мукой засыпать. Вроде все не знаю что ещё написать. Да ещё на большую буханку надо всегда самую темную корку ставить. Иначе не допекае
Спасибо. Я сталкивалась с тем, что дрожжи вообще не надо разводить и вообще класть их в последний момент надо. Типа, жир, который в молоке, не дает дрожжам нормально развернуться в своей жизнедеятельности. Поэтому вообще сказано было сухое молоко класть, а "живое" - только в случае какого-то особенного хлеба. В той же Таволжанке я пробовала это все, там "живое" молоко прямо из-под коровы и очень жирное, реально. И там ничего не надо было разводить, все делала машина. Закинул ингредиенты, поставил программу и все. Мне нравилось, как печет. Но я не помню, что за фирма той хлебопечки и модель тем более.
Ложка дегтя, Россия, Москва, 50 лет
Ложка дегтя, Москва, 50 лет.
Замужем
 
Свят, Россия, Пермь писал:
Нет в мультиварке как раз есть разница ИМХО Моя на даче живёт Не понравилась. Но надпечатка почему то плиты горят постоянно. Когда очередная ломается ей пользуемся. У тетки пробовал вроде Редмонд дорогой какой-то. В разы лучше, такую я домой думаю купить. Но руки не доходят пока.
Ну я свой опыт рассказала. smile_rt_40.png
Ложка дегтя, Россия, Москва, 50 лет
Ложка дегтя, Москва, 50 лет.
Замужем
 
Ель, Россия, Воронеж писала:
Хорошая, нареканий нет, после того, как приловчишься.
Спасибо. Приловчиться к любой понадобится, я думаю.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях
 
Ложка дегтя, Россия, Москва писала:
Спасибо. Я сталкивалась с тем, что дрожжи вообще не надо разводить и вообще класть их в последний момент надо. Типа, жир, который в молоке, не дает дрожжам нормально развернуться в своей жизнедеятельности. Поэтому вообще сказано было сухое молоко класть, а "живое" - только в случае какого-то особенного хлеба. В той же Таволжанке я пробовала это все, там "живое" молоко прямо из-под коровы и очень жирное, реально. И там ничего не надо было разводить, все делала машина. Закинул
У меня тоже. Я имею ввиду что вода которую заливаешь или молоко должно быть тёплое.
Если холодное на полностью автоматическом режиме хлеб не успевает полнятся.
Жена раз 5 попробовала у неё просто комок обжаренной муки получался rofl_rt_56.gif
Я потом разобрался, пользуюсь но не на постоянку. Я буханку белую люблю плотную smile_rt_40.png
В печке хлеб более сдобный smile_rt_40.png
Ложка дегтя, Россия, Москва, 50 лет
Ложка дегтя, Москва, 50 лет.
Замужем
 
Даша, Россия, Москва писала:
Я не владелец, но близко знакома с владелицей.) Хлеб печет сто лет. Говорит, хлебопечку нужно брать только Панасоник.
Спасибо, галочка Панасонику.)
Ложка дегтя, Россия, Москва, 50 лет
Ложка дегтя, Москва, 50 лет.
Замужем
 
Свят, Россия, Пермь писал:
У меня тоже. Я имею ввиду что вода которую заливаешь или молоко должно быть тёплое. Если холодное на полностью автоматическом режиме хлеб не успевает полнятся.
А, поняла. Я холодные клала и комнатной температуры, все успевало. Но там режим ОТ трех часов, меньше трех часов та хлебопечка ничего не пекла и не замешивала.
Ель, Россия, Воронеж, 45 лет
Ель, Воронеж, 45 лет.
 
Ложка дегтя, Россия, Москва писала:
Спасибо. Приловчиться к любой понадобится, я думаю.
Если бы сейчас мне нужно было купить хлебопечку, я бы взяла самую простую, выкинула из неё лопасти замешивающие, и пользовалась только расстойкой и выпечкой. Имхо.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем
 
Свят, Россия, Пермь писал:
У меня тоже. Я имею ввиду что вода которую заливаешь или молоко должно быть тёплое. Если холодное на полностью автоматическом режиме хлеб не успевает полнятся. Жена раз 5 попробовала у неё просто комок обжаренной муки получался Я потом разобрался, пользуюсь но не на постоянку. Я буханку белую люблю плотную В печке хлеб более сдобный
Инструкцию нужно читать rtfm_rt_52.gif
Все хлебопечки разные. В одних дрожжи нада в жидкость, у других в муку.
Я грела жидкость, в неё соль, сахар, масло. Потом муку засыпала, а на муку дрожжи. Чтобы с солью и жидкостью они не контактировали. Соль убивает дрожжи.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 19.01.2019 12:54
Ложка дегтя, Россия, Москва, 50 лет
Ложка дегтя, Москва, 50 лет.
Замужем
 
Ель, Россия, Воронеж писала:
Если бы сейчас мне нужно было купить хлебопечку, я бы взяла самую простую, выкинула из неё лопасти замешивающие, и пользовалась только расстойкой и выпечкой. Имхо.
А зачем лопасти выкидывать?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "Прошу отозваться владельцев хлебопечек о своей хлебопечке" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Похожие темы

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр