Доброго времени суток. Прошу отозваться владельцев хлебопечек о своей хлебопечке. Не знаю, какую брать. Надо, чтобы служила долго, не ломалась, чтобы были опции выпечки хлеба обычного, пышного и черного, наверное; чтобы опция "кексы" была, чтобы тесто замешивала и стоила не дорого. Интересуют больше всего подводные камни в эксплуатации той или иной модели. Спасибо.
у меня третья хлебопечка,первая была lg хлеб делался в ней 4 часано получался всегда,с дешевой мукой.прослужила лет 5-6 ведро все облезло и трудно для нее найти его сейчас(сама еще хлебопечка работает),вторая тоже ведро накрылось,кенвуд(стоит для нее ведро 3000 тыс.,проблемно тоже найти и долго ждать его,в итоге купила третью хлебопечку в конце октября вот таку
довольна тесто месит за 23 минуты,в тех двух 1:30 месилось,хлеб делается 3:11 часа,функций много всяких,рецептами пользуюсь из первой хлебопечки,получается всегда,покупала в магазине днс за 4700 ,
https://www.dns-shop.ru/product/6f8694d939203330/hlebopec-endever-skyline-mb-51-belyj/?i=1а вот какие были
и
.удобно с ними,хлеб даже дешевле получается,чем в магазине покупать и гораздо вкуснее.минус только один то,что ведра(формы) выходят быстрее из строя,чем сама хлебопечка и стоят не намного дешевле,чем сама хлебопечка. а рецепты немного отличаются,но я как в первой книжке написано так и делаю,т.е. вода,мука,сахар,соль,сухое молоко(или сливки),масло сливочное(маргарин),и сухие дрожжи,хлеб всегда выше формы получается