загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Анна, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анна, Санкт-Петербург, 46 лет.

Валерия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Почему странно? А что мужчины перевелись или что среди кто тут сидит не может быть специалиста в этой области? "
Вы же не любого мужчину ищете... якобы.
Валерия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Валерия, Санкт-Петербург, 43 года.

Анна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нет специалиста за беньги ищу.. Ипочему якобы? Вас что то задевает?
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Да я думаю, найдётся человек компетентный в этом вопросе)
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

К сожалению бывает и так , что за деньги сделают некачественно sorry_rt_48.gif хорошо б чтобы человек работал в этой сфере, в не рабочее время, как подработка )
Любимая, Россия, Воронеж, 46 лет
Любимая, Воронеж, 46 лет.

МИХАИЛ, Россия, Москва писал:
Тоже так думал, но для регулировки котла, помимо знаний нужен ещё и опыт. Мне настраивали три раза Первый - непосредственно установщики котла. Котел при включении хлопал... Но сказали что это нормально. Второй раз, - мастер, который воду подключал, он тоже считал себя специалистом. Только на третий раз, когда обзвонил все сервисные центры, нашел мастера, который реально понимает, что делает.
Простите, а Вы с каким котлом мучались?
У нас Buderus мудрит что-то...
Сообщение отредактировала Любимая, Россия, Воронеж (автор поста) 24.02.2020 23:35
Игорь, Россия, Георгиевск, 47 лет
Игорь, Георгиевск, 47 лет.

Не плохое видео для вас,но как вы сами это сделаете то.

Вообще ни разу. Просто когда мне нужны были экстра спецы, я их искала тоже в инете, но не на СЗ (учитывая специфику). Но Вы - свой путь выбрали, это круто.

Вообще ни разу. Просто когда мне нужны были экстра спецы, я их искала тоже в инете, но не на СЗ (учитывая специфику). Но Вы - свой путь выбрали, это круто.
Я там и тут ищу а вдруг.. Почему вы так ко мне настроены, вроде никого не обидела.. Вы это вы я это я.. Икакаятут специфика? Может я чего не знаю

Руслан, Россия, Москва писал:
К сожалению бывает и так , что за деньги сделают некачественно хорошо б чтобы человек работал в этой сфере, в не рабочее время, как подработка )
Ну да, вроде в интернете нашла.. Посмотрим что мне скажут завтра

Странные вы на форуме обсуждают и по хлеще все... И ничего специфика всех устраивает, и что тут не люди.??? . Тут есть люди каторые просто общаються и все.. Присем тут мой путь, вы вообще знсете что то обо мне что делаете выводы???

Я там и тут ищу а вдруг.. Почему вы так ко мне настроены, вроде никого не обидела.. Вы это вы я это я.. Икакаятут специфика? Может я чего не знаю
Не, не обидели, боже упаси. Я просто думала, вам найти спеца для ремонта надо...
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Руслан, Россия, Москва писал:
Да, там кран трёхходовый, управляется с пульта, я про свой если что, думаю принцип у всех одинаковый.
Да у всех.
Так что теплообменник тут не причем.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Нет два их
Две камеры сгорания? Одновременно могут работать?
Модель напишите полностью.

Сергей, Россия, Киров писал:
Две камеры сгорания? Одновременно могут работать? Модель напишите полностью.
Я про теплообменик.

Не, не обидели, боже упаси. Я просто думала, вам найти спеца для ремонта надо...
Если знаете специалиста посоветуйте
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Да, я тоже не за бесплатно работу оплачу просто толковый нужен
даже не думайте самостоятельно соваться. и не слушайте всяких "умников".
только специальные службы имеющие допуск
чтоб запись осталась в их документациях о проделанных работах.
даже если вы не пострадаете в случае утечки, то может пострадать имущество других людей, когда вас не будет дома и по какой нибудь причине произойдёт возгорание или не дай Бог взрыв, то вся ответственность будет на вас и на том Васе, который сделал дешевле, но он сольётся и отвечать будете вы.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
даже не думайте самостоятельно соваться. и не слушайте всяких "умников". только специальные службы имеющие допуск чтоб запись осталась в их документациях о проделанных работах. даже если вы не пострадаете в случае утечки, то может пострадать имущество других людей, когда вас не будет дома и по какой нибудь причине произойдёт возгорание или не дай Бог взрыв, то вся ответственность будет на вас и на том Васе, который сделал дешевле, но он сольётся и отвечать будете вы.
Я ж чу в частном доме.. И сама суваться не собираюсь... Это понятно, что опасно..
Александр, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Александр, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Да у всех. Так что теплообменник тут не причем.
Горелка одна. Контура 2.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
даже не думайте самостоятельно соваться. и не слушайте всяких "умников". только специальные службы имеющие допуск чтоб запись осталась в их документациях о проделанных работах. даже если вы не пострадаете в случае утечки, то может пострадать имущество других людей, когда вас не будет дома и по какой нибудь причине произойдёт возгорание или не дай Бог взрыв, то вся ответственность будет на вас и на том Васе, который сделал дешевле, но он сольётся и отвечать будете вы.
Да я уже поняла, что таких тут нет.
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Да я уже поняла, что таких тут нет.
при чём тут есть или нет?
тут многие умеют руками работать и могли бы, но это не тот вопрос..
газовое оборудование самостоятельно вообще нельзя трогать. единственное - перекрыть вентиль в случае утечки.
выйдет дороже в случае чего.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "Газовый котёл " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.