загрузка
Страницы:
1
2
3
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
Ничего себе у вас цены.Ну у вас и зарплаты ,конечно, другие. Я не смогла толкового печника найти.Так и убрала всё.
Яна?)))
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Марина, Россия, Москва писала:
1. Где взять?
а возьмите его на столе! для начала... а потом - как пойдет
Марина, Москва, 43 года.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
а возьмите его на столе! для начала... а потом - как пойдет
"Брать" не женская работа! beee_rt_56.gif
И флуд в теме запрещён!!! rtfm_rt_52.gif

"Брать" не женская работа! И флуд в теме запрещён!!!
где флуд? blink_rt_40.gif я на первый вопрос ответил же tease_rt_82.gif

"Брать" не женская работа!
а вопрос "где взять?" зачем?
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

1. Где взять? 2. Как понять, что толковый? Может порекомендуете?) Может по ценам кто-нибудь сориентирует? Приблизительная цена печки, на 40 - 50 метров площади.
В ВК есть замечательная, целенаправленная группа ( она открыта для пользователей) ,там всё о печках,каминах,барбекю.
О работе печников ,заказы на изготовление. Напишите туда,там Вам посоветуют хорошего печника в вашем регионе. Вы узнаете все нюансы интересующие Вас у проффессионалов.
Сама задавала некие вопросы,отвечают быстро.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 14.08.2020 04:12
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну так то для печек используют раствор глиняный. Поэтому цвет у швов должен быть близкий к кирпичному.
Какой нахрен глиняный..Специальная смесь в магазинах продается термостойкая.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

"Брать" не женская работа!
Правильно...лучше "давать"
Виктор, Россия, Екатеринбург, 56 лет
Виктор, Екатеринбург, 56 лет.

От 80 - это что? Работа, материал? Я думаю, что наши от 300000 и выше будут брать.

Чот вы со стоимостью лишку нагнули.Вы--Москва,а мы-это уже Сибирь.У нас это гораздо актуальнее.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Какой нахрен глиняный..Специальная смесь в магазинах продается термостойкая.
Ну это у вас там в каждой печи суровые парни руду плавят! biggrin_rt_40.gif
Марина, Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Пермь писала:
В ВК есть замечательная, целенаправленная группа ( она открыта для пользователей) ,там всё о печках,каминах,барбекю. О работе печников ,заказы на изготовление. Напишите туда,там Вам посоветуют хорошего печника в вашем регионе. Вы узнаете все нюансы интересующие Вас у проффессионалов. Сама задавала некие вопросы,отвечают быстро.
Спасибо большое!
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну это у вас там в каждой печи суровые парни руду плавят!
Ага)) Всю жизнь отец печки и печь на песчано-глиняном растворе ложил и ничего не трескалось.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Цены, конечно же жесть wacko_rt_40.gif По времени тоже. Печку 2 месяца ложить? blink_rt_40.gif Это по три кирпича в день что ли?
Марин, хороший печник по знакомым. Увидела симпатичную печку, а кто вам ложил? Обычно на год вперёд у него всё расписано.
Сергей, Киров, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ага)) Всю жизнь отец печки и печь на песчано-глиняном растворе ложил и ничего не трескалось.
Ну ты чо! Всю жизнь в магазинах покупали тугоплавкую смесь! Еще с первого века до нашей эры она в хозтоварах лежала. biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Обычно на год вперёд у него всё расписано.
И без объявлений в СМИ. biggrin_rt_40.png
Тученция, Россия, Астрахань, 49 лет
Тученция, Астрахань, 49 лет.

1. Где взять? 2. Как понять, что толковый? Может порекомендуете?) Может по ценам кто-нибудь сориентирует? Приблизительная цена печки, на 40 - 50 метров площади.
unsure_rt_40.gif чё,сами не можете печку сложить?моя бабка сама умела печки ложить,ниче сложного unsure_rt_40.gif
Любаша , Россия, Зуевка, 46 лет
Любаша , Зуевка, 46 лет.
В отношениях

Цены, конечно же жесть По времени тоже. Печку 2 месяца ложить? Это по три кирпича в день что ли? Марин, хороший печник по знакомым. Увидела симпатичную печку, а кто вам ложил? Обычно на год вперёд у него всё расписано.
Меня тоже срок удивил в 1,5 месяца. Нам печку делал один печник,муж помогал кирпичи подносил и раствор,печка была не маленькая и с русской печью, несколько дней ушло,около недели в общем то
Марина, Москва, 43 года.

Любаша , Россия, Зуевка писала:
Меня тоже срок удивил в 1,5 месяца. Нам печку делал один печник,муж помогал кирпичи подносил и раствор,печка была не маленькая и с русской печью, несколько дней ушло,около недели в общем то
Мдааа...
Где же его взять то, печника? umnik2_rt_46.gif
Любаша , Россия, Зуевка, 46 лет
Любаша , Зуевка, 46 лет.
В отношениях

Мдааа... Где же его взять то, печника?
Марина а вам не проще поставить котел дровяной,у меня у подруги даже не в доме он установлен,а в доме биметаллические батареи,тепло,место печка не занимает и опять же дрова в дом не таскать. Да и если вы в доме постоянно не собираетесь жить,то печка быстро придет в негодность
Марина, Москва, 43 года.

Блин, в теме про печку минусаторы проснулись, бЯдааа... umnik2_rt_46.gif
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр