Наталья, Россия, Москва писала:
Вы там были осенью, зимой? Если нет, поедьте и я посмотрю понравится вам там. У меня там свекровь живет, люблю там бывать летом, но зимой там будете выть, постоянные ветра, туманы, слякоть и унылый пейзаж. При всей любви к этому месту, не хотела бы там жить постоянно, разве что летом приезжать.
Жить скорее всего я буду в своем подмосковье или где-то поблизости, но зимний-Крым, не очень пугает. Влюбилась в него , тчитая онлайн дневник одной дамы, которая прожила там 3 года, и вела дневник , на Щелкино.ру, да так искусно, что нельзя было не полюбить его с его непогодой и непарадностью.Обычные дела, кружки для детей, просиделки с мамочками, танцы, походы общие, дни рождения детей и взрослых, и тд
Почему говорю, что не пугает. Меня также останавливали и переубеждала, когда я говорила, что хочу уехать из Москвы в Дорохово жить. Говорили , завоешь. Ты никогда не жила нигде , кроме Москвы.Нет. теперь не только думаю, что не пугает, но и проверила. Там столоько раздолья для моих делишек.И людй я видела там, как ни странно, больше, чем здесь из-за пандемии тем более.Теперь узнала и себя получше. Какая я , что могу, что умею. Воду, душ провели домой, печку подукрасили, интернет провели, печку купили,готовить все тоже можно. Клуб местный постоянно приглашает на интересные мероприятия. Все родные недалеко и часто съежжаются.Здесь никак не выберусь почему-то. Нормально, и даже здорово. Зимний Крым, нет , не пугает. Мне нормально, лучше, чем в толкотне и суете бесполезной и бессмысленной.
отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 02.03.2021 23:03