загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Какой?
Вкусный ооочень и не надо жирный сыр, творог прекрасно заменяет. В духовке он у меня таким не получился
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Москва писал:
Задача: купить девайс для максимально простой готовки наибольшего количества видов блюд.
Да в принципе и тем и другим пользуюсь! Пароварка штука классная, но хочу оговориться, для людей реально замороченных на правильном питание)
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Да в принципе и тем и другим пользуюсь! Пароварка штука классная, но хочу оговориться, для людей реально замороченных на правильном питание)
Делаю в ней только паровые котлетки и овощи, все)
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Делаю в ней только паровые котлетки и овощи, все)
Да все верно, я то-же именно это! Котлеты супер получаются, я беру вкусняшки в меснове, там и мясо супер и заморачиваться не надо)))
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Задача: купить девайс для максимально простой готовки наибольшего количества видов блюд.
мультиварка с функцией скороварки
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Суп в мульте невкусный, только если в ней бульон сварить. Дальше плита.
чойта? у меня наоборот супы вкуснее получаются... а бульон только в кастрюле варю sarcastic_rt_50.gif
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Мангал, казан, коптильня)))
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Павел, Россия, Москва писал:
чойта? у меня наоборот супы вкуснее получаются... а бульон только в кастрюле варю
Во как бывает! Поясню: мне не нравится сам процесс, при котором все ингредиенты одновременно закидываются в котел. Дальше я должна плотно закрыть крышку и нагнетается давление, больше ничего не добавить до окончания программы. Собственно, ради этого и используется мультиварка - скорость. Но компоненты развариваются в кашу, а на мой вкус в супе хочется ощущать то, из чего он состоит.
Анна, Псков, 43 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Вкусный ооочень и не надо жирный сыр, творог прекрасно заменяет. В духовке он у меня таким не получился
Рецептик можно? rolleyes_rt_40.gif
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

у меня сковородка большая с высокими бортами. Мне для всего хватает lollol_rt_46.png в ней даже макароны можно сварить. И пожарить, и потушить, и сварить что-то. Правда, в духовку ее нельзя. Крепление ручки имеет какие-то пластиковые детали, сама ручка снимается.
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

знакомые, у кого есть мультиварка, очень хвалят сей девайс. С аэрогрилем меньше блюд. А пароварка просто пароварка.
Alexandr, Россия, Москва, 61 год
Alexandr, Москва, 61 год.

хороший духовой шкаф с полным электронным управлением и грилем с вертелом.
а если думаешь, что выбираемые гаджеты будут за тебя готовить , то нет. только простые блюда.
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Мультиварка. Там есть и пароварка, и жарка и йогурт, и каша, и суп и выпечка и фри. Только все равно мне плита больше нравится.
А у меня мультиварка и хлебопечка, 2 в 1.Я очень довольна!
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Марина, Россия, Пушкино писала:
у меня сковородка большая с высокими бортами. Мне для всего хватает в ней даже макароны можно сварить. И пожарить, и потушить, и сварить что-то. Правда, в духовку ее нельзя. Крепление ручки имеет какие-то пластиковые детали, сама ручка снимается.
И бить ею тоже можно если что 😆
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

из двух вариантов отдала б предпочтение пароварке, хотя в обычной жизни чаще гововлю на/в плите.
Зять обожает аэрогриль, постоянно горячие бутеры, шуурма, стейки и пр в нём готовит.
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Александровна, Россия, Москва писала:
Мультиварка. Там есть и пароварка, и жарка и йогурт, и каша, и суп и выпечка и фри. Только все равно мне плита больше нравится.
Действительно, если есть плита с духовкой- все причиндалы типа пароварки, гриля,хлебопечки,мультиварки или фритюрницы не используются хотя бы по той причине, что мыть не хочется. Не стоит место занимать на кухне ненужными причиндалами. Я мультиварку дочери отдал в общагу еще когда училась. Ни разу не почувствовал нехватки этого предмета.
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Действительно, если есть плита с духовкой- все причиндалы типа пароварки, гриля,хлебопечки,мультиварки или фритюрницы не используются хотя бы по той причине, что мыть не хочется. Не стоит место занимать на кухне ненужными причиндалами. Я мультиварку дочери отдал в общагу еще когда училась. Ни разу не почувствовал нехватки этого предмета.
Мультиварка удобна тем, что над ней стоять не надо и дежурить. Каши вкусные, пудинги, плов очень даже).
Да и вообще очень вкусно. Как бы в собственном соку готовит.
Анна, Псков, 43 года.

Мультиварка - это самое ненапряжное мытьё.
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Да, мытьё напрягает. Поэтому варю в ней только холодец и иногда каши, когда лень у плиты стоять помешивать.
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Мультиварка - это самое ненапряжное мытьё.
Чаша, крышка и клапан. Проще одну сковородку помыть.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "Пароварка или аэрогриль?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.