загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Хм... Иждивенка?
rtfm_rt_52.gif я там поправила.
У меня же лапки!
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Так, ход мысли Алексея мне понятен. Тогда одолжите Томаса.
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Так, ход мысли Алексея мне понятен. Тогда одолжите Томаса.
Я подумаю. Все равно придётся его на время покинуть)
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Честно не знаю) А это важно?
от законов физики не убежишь )))
у моей Тошибы примерно 3 мм
чаша весит почти 2 кг
держит тепло после отключения от сети сутки
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Задача: купить девайс для максимально простой готовки наибольшего количества видов блюд.
Если в аэрогриль налить воды и перевернуть то получится пароварка!
Так что аэрогриль универсален.
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.
Женат

Павел, Россия, Москва писал:
каждому своё
Да. Конечно.
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 27.03.2021 11:04
Светлана, Россия, Москва, 56 лет
Светлана, Москва, 56 лет.

Чем больше техники у меня, тем реже пользуюсь. Постепенно избавляюсь. Паровое тоже можно, и хлеб, и гриль, и любое изысканное, если есть 2 кастрюли , настоящая чугунная сковорода,
плита газовая, духовка или печка.
Если нет времени, любите " не заморачиваться", или просто попробовать технику, купите оба устройства. Ночной на своих фруктовых дрожжах каждый раз с разными приправами с вологодским маслом и кофе в турке , просто вкусно
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 27.03.2021 10:18
Алёна, Россия, Москва, 37 лет
Алёна, Москва, 37 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Чем больше техники у меня, тем реже пользуюсь. Постепенно избавляюсь. Паровое тоже можно, и хлеб, и гриль, и любое изысканное, если есть 2 кастрюли , настоящая чугунная сковорода, плита газовая, духовка или печка. Если нет времени, любите " не заморачиваться", или просто попробовать технику, купите оба устройства. Ночной на своих фруктовых дрожжах каждый раз с разными приправами с вологодским маслом и кофе в турке , просто вкусно
Что за фруктовые свои дрожжи ? Как их сделать
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Чем больше техники у меня, тем реже пользуюсь. Постепенно избавляюсь. Паровое тоже можно, и хлеб, и гриль, и любое изысканное, если есть 2 кастрюли , настоящая чугунная сковорода, плита газовая, духовка или печка. Если нет времени, любите " не заморачиваться", или просто попробовать технику, купите оба устройства. Ночной на своих фруктовых дрожжах каждый раз с разными приправами с вологодским маслом и кофе в турке , просто вкусно
Какую муку используете?
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Я свой "бракованный" хлеб маме дала, она просила на пробу, а мама братику завернула в дорогу. Он его так хвалил, так хвалил blush_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Танюша, Россия, Кисловодск (автор поста) 27.03.2021 13:26
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Тут где-то тема про кастрюльки была...не найду umnik2_rt_46.gif
Полдня уже убила на выбор новых кастрюлек)
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Тут где-то тема про кастрюльки была...не найду Полдня уже убила на выбор новых кастрюлек)
https://gdepapa.ru/forum/family/homework/topic33205/
Галина, Воронеж, 45 лет.

Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писала:
https://gdepapa.ru/forum/family/homework/topic33205/
friends_rt_104.gif ac37_rt_80.gif
Павел, Москва, 59 лет.

Тут где-то тема про кастрюльки была...не найду Полдня уже убила на выбор новых кастрюлек)
у Икеи была хорошая серия 365+
жаль, перестали делать...

у Икеи была хорошая серия 365+ жаль, перестали делать...
У меня их кастрюля почти 10 лет постоянного использования good2_rt_68.gif
Павел, Москва, 59 лет.

У меня их кастрюля почти 10 лет постоянного использования
у меня кастрюля и ковшик )))
у них ещё остались в остатках сотейник и сковорода 24 см - надо прикупить wink_rt_40.png
Галина, Воронеж, 45 лет.

у меня кастрюля и ковшик ))) у них ещё остались в остатках сотейник и сковорода 24 см - надо прикупить
Меня самые бюджетные икеевские блиные сковородочки уже лет 7 радуют.
На сайте Икеи вроде только такой серии сковорода-гриль в наличии. Но если б и было...Икеи у нас нет, заказывать только доставку.
Я выбрала rolleyes_rt_40.gif Почти haha_rt_56.gif

Заказала вот такую. 1 800 руб.

Вторую кастрюльку...не знаю, какую выбрать.
Вот у этой нравятся дырдочки для слива воды. Но будет ли удобно с такой крышкой? umnik2_rt_46.gif
У меня такой никогда не было

И вот нравятся. На три последние ценник около 2 200 руб.

Это я подарок выбираю happy2_rt_40.png

Меня самые бюджетные икеевские блиные сковородочки уже лет 7 радуют. На сайте Икеи вроде только такой серии сковорода-гриль в наличии. Но если б и было...Икеи у нас нет, заказывать только доставку. Я выбрала Почти Заказала вот такую. 1 800 руб. Вторую кастрюльку...не знаю, какую выбрать. Вот у этой нравятся дырдочки для слива воды. Но будет ли удобно с такой крышкой? У меня такой никогда не было И вот нравятся. На три последние ценник около 2 200 руб. Это я подарок в
Я как раз с такой крышкой себе купила))
Пока только яйца варила)) сливала воду через крупные дырочки, но медленно получалось, старым способом (с приоткрытой крышкой) гораздо быстрее получалось.
Так что, пока не впечатлила(( хотя мечтала сливать картошку через них...
Если бы при покупке кастрюли были упакованы так, что их можно рассмотреть перед покупкой, то, скорее всего, я бы не стала брать с такой крышкой (очень широкие бортики)
Сообщение отредактировала Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое (автор поста) 28.03.2021 09:19
Галина, Воронеж, 45 лет.

Я как раз с такой крышкой себе купила)) Пока только яйца варила)) сливала воду через крупные дырочки, но медленно получалось, старым способом (с приоткрытой крышкой) гораздо быстрее получалось. Так что, пока не впечатлила(( хотя мечтала сливать картошку через них... Если бы при покупке кастрюли были упакованы так, что их можно рассмотреть перед покупкой, то, скорее всего, я бы не стала брать с такой крышкой (очень широкие бортики)
Не зря я, значит, выложила варианты)
Убираем из претендентов sarcastic_rt_50.gif
А то мне из нее картошку сливать.
Макарошки я готовлю в глубокой сковороде под крышкой, там вода сразу выпаривается, нам так вкуснее.
И с я яйцами избаловалась. Сейчас их много дома, домашних, от мамы с папой. Ставлю варить на пару в мультиварке на 5 минут и забываю про них, потом открыла и взяла целенькие всегда, чистятся хорошо.

Макарошки я готовлю в глубокой сковороде под крышкой, там вода сразу выпаривается, нам так вкуснее.
Я пробовала так готовить макароны. Мне не понравилось.. привкус металла от чугунной сковороды (у меня других нет).
А вот рис так готовила - хорошо получается
Расскажи ещё раз свою технологию приготовления макарон. Попробую в мультиварке.
Я свои сначала обжарила на сухой сковороде, а потом залила кипятком
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "Пароварка или аэрогриль?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.