загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашнее хозяйство И газовый счётчик обнулился. Есть разбирающиеся?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
если будут навязывать опять смену счетчика
Смотрите в паспорт счётчика - там написан предельный срок эксплуатации. Переход через "0" не является причиной для замены.
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Юль, до какого числа обычно ты показания передаешь? Я до 26 числа. К чему я это. Раз ты им звонила, то звонок зафиксирован, неисправность не по твоей вине. Если приедут в пн, то или заменят аппарат, или же как-то введут показания. Я бы сама вот честно не ковырялась в настройках. Но только потому, что точно бы поломала что-то))
Там не неисправность. Там счётчик и кабинет не предусматривают 6-значные значения, а они есть по факту. Пытаюсь изучить тему, дабы не попасть на лишние траты. Я ж не из Кемерово Алигарх. Лишнего платить не люблю!
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Алексей (неполное среднее), Эйфория писал:
Смотрите в паспорт счётчика - там написан предельный срок эксплуатации. Переход через "0" не является причиной для замены.
Да! За много лет единственная замена была в прошлом году, он ещё новенький совсем. Но облгаз любит всякие деньги изымать за ни за что. Например, ежегодное обслуживание по договору - оно ни о чем, но заплатить надо(
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Да! За много лет единственная замена была в прошлом году, он ещё новенький совсем. Но облгаз любит всякие деньги изымать за ни за что. Например, ежегодное обслуживание по договору - оно ни о чем, но заплатить надо(
Ну почему же... Мне приехали и трубу намылили... Моим мылом hm_rt_40.png
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

В самом верху есть ещё "Правка", может там есть доступ к коду страницы
Ну не прикалывайся над Юлей. Не изменит она так ничего, максимум, что сможет, это на своём экране увидеть, как видоизменяется то или иное на странице, если будет что то дописывать или отключать в инструменте разработчика. Чисто для посмотреть. Обновит страницу и всё исчезнет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Обновит страницу и всё исчезнет
Зачем обновлять страницу? dntknw_rt_60.gif Править показания и нажать кнопку "Отправить"
Замужем

Зачем обновлять страницу? Править показания и нажать кнопку "Отправить"
Протокол передачи данных так не работает
Замужем

Ладно))) Пошла я по делам biggrin_rt_40.gif
Юле удачи с счетчиком!

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Протокол передачи данных так не работает
Да? Но у меня когда-то так получилось. Правда по электричеству. Я по срокам подачи опоздал и окно ввода было неактивно. Я влез в код страницы, ввел там данные и отправил. Неактивность окошка ввода была обусловлена лишь атрибутом "disable", если память не изменяет.
Сообщение отредактировал Алексей (неполное среднее), Эйфория (автор поста) 05.06.2021 11:01
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

В прошлом месяце в обычном режиме заплатила за газ. Показания были - 99600. Подошла сейчас к счетчику, а там 00500. Обнулился, негодный! На автомате внесла показания в ЛК, а он зануда, пишет, что оно меньше предыдущего, что логично. Счётчик меняла в прошлом году по истечении срока. В облгаз звонила, сказали звонить теперь только в понедельник! Среди опрошенных за последний час друзей, такого опыта нет ни у кого Помогите заплатить и спать спокойно, люди добрые. Парик блондинки н
Поставьте 99999 или 10000. И оплатите . Потом с остальными разберётесь в понедельник.
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 05.06.2021 11:09
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Ну чо тут у тебя?

ПыСы. Алексей, спасибо, что что подтверждаете вновь, что есть настоящие мужчины даже здесь, на форуме rolleyes_rt_40.gif

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Ну чо тут у тебя?
С девчонками никакого драйва - боятся
Юлия, Воронеж, 44 года.

Тур Хейердал, Россия, первый писал:
Как же это здорово, провести свой отпуск на ГП в окружении настоящих мужчин )
Не на ГП .... а с ГП wink_rt_40.gif разницу чувствуете? rolleyes_rt_40.gif
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Это до понедельника надо ждать. А хочется сейчас.
Спасибо! friends_rt_104.gif
Даже не знала о таком способе. Нашла как и куда передавать по смс. Отправила. Если получится, то это выход! yahoo_rt_84.gif
А если что, я - блондинкО. Я же не обманывала никого. Просто с этого дня полюбила смс особенно sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

С девчонками никакого драйва - боятся
Чего?счетчиков? sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Не на ГП .... а с ГП разницу чувствуете?
Тур намекает, что он настоящий мужчина, а ты обламываешь! Читай между строк же!
Юлия, Воронеж, 44 года.

Спасибо! Даже не знала о таком способе. Нашла как и куда передавать по смс. Отправила. Если получится, то это выход! А если что, я - блондинкО. Я же не обманывала никого. Просто с этого дня полюбила смс особенно
Блондинко в нашей паре я rtfm_rt_52.gif

Чего?счетчиков?
Ходят слухи, что девочки любят плохих мальчиков king_rt_56.gif ... Но вот предлагаешь взломать страничку облгаза - так сразу в кусты sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Тур намекает, что он настоящий мужчина, а ты обламываешь! Читай между строк же!
Нуууу... а я то-то причём? sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Ходят слухи, что девочки любят плохих мальчиков ... Но вот предлагаешь взломать страничку облгаза - так сразу в кусты
Намекают? sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "И газовый счётчик обнулился. Есть разбирающиеся?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.