загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Татьяна, Княжество Туссент писала:
За тебя замуж пойду, за Виктора не пойду. Ты напомнишь, что надо купить, или сам всё купишь. А Виктор из простыни делает целую проблему. Я и сама могу проблему из ничего сделать, зачем мне конкуренты?..
rofl_rt_56.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Я на кровать с матрасом 140*200 брала простыню 215*150. Материал ХБ,с резинками. Матрас тяжёлый тоже. Натянула на углы, затем подоткнула со всех сторон. Выглядит как на Вашем фото из WB, никаких проблем.
Махровая простыня приятнее зимой. ХБ - летом.
Тянется немного всё, чтоб натянуть - этой растяжимости вполне хватит.
Виктор, Россия, Пущино, 57 лет
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Галка, Россия, Руза писала:
Эээ, а зачем ей тянуться, если она по размеру?
Попробую пояснить...

Данная простыня от этой кровати. Есть такие же но от других. Пока не натянешь понять от какой практически не реально.
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Я на кровать с матрасом 140*200 брала простыню 215*150
Высота матраса какая? Этого размера хватит натянуть на матрас высотой 20 см?
т.е. если матрас 140 и с двух сторон еще по 20 см такая простыня натянется?
Женат

Виктор, Россия, Пущино писал:
Есть у меня все. Со списком я езжу только за продуктами и в строительный. Оба есть в Пущино. Некоторые товары отсутствуют здесь как класс. Ехать в Серпухов и изучать магазины не интересно. В Москву за простыней тоже не интересно.
не знаю.. не моё дело конечно.. может правда проблема серьёзная, связанная с аллергией кожи например..
мне лично вообще пофиг из какого материала постельное бельё.. главное чтоб по размерам подходило.. и с этим, я думаю, в магазинах не обманывают. это же не цыгане в переходе, чтоб тряпку в пакете продавать вместо простыни.
вот если задача найти лён для любимой женщины, например.. тогда да. можно метнуться и поискать..
себе в ближайшем магазине купил бы, где продают.
не верится, что вообще нигде у вас нельзя такие купить. не может такого быть.
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Махровая простыня приятнее зимой. ХБ - летом.
Это без разницы. У меня постоянная температура в доме и зимой и летом.
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Кто знает из чего сделана простыня на фото? Такая точно не нужна.
Написано 92% Polyester, 8% Spandex .Что из них так тянется. И какие материалы еще не брать так же тянущиеся?
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Пущино (автор поста) 05.03.2022 12:15
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Высота матраса какая? Этого размера хватит натянуть на матрас высотой 20 см? т.е. если матрас 140 и с двух сторон еще по 20 см такая простыня натянется?
Высоту матраса должен производитель указать. Или на WB вопрос задать. Иногда в разделе вопросов уже есть ответ. Предположу, что в среднем простыня натяжная расчитана на высоту матраса 20 см.

Трикотажные простыни не понравились мне. Либо надо брать какие-то супер дорогие и плотные. Не беру их больше.
Нелли, Пенза, 45 лет.

Кто знает из чего сделана простыня на фото? Такая точно не нужна. Написано 92% Polyester, 8% Spandex .Что из них так тянется. И какие материалы еще не брать так же тянущиеся?
Это синтетика.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Нелли, Россия, Пенза писала:
Трикотажные простыни не понравились мне.
Что такое трикотажные? Это название материала?
Нелли, Пенза, 45 лет.

Что такое трикотажные? Это название материала?
Он тянется, как кальсоны. Тонкие, дешёвые кальсоны
Да, трикотаж, это хлопок, только он тянется в разные стороны. Плетение такое нитей. Трусы из него шьют.
Сообщение отредактировала Нелли, Россия, Пенза (автор поста) 05.03.2022 12:24
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Нелли, Россия, Пенза писала:
Он тянется, как кальсоны. Тонкие, дешёвые кальсоны)
т.е. синтетика, трикотаж тянутся. Я все правильно понял? Их не брать. Я наверху писал, что мне посоветовали поплин, хлопок, бязь
Нелли, Пенза, 45 лет.

т.е. синтетика, трикотаж тянутся. Я все правильно понял? Их не брать. Я наверху писал, что мне посоветовали поплин, хлопок, бязь
Не берите. Синтетика тоже тянется, если лайкру туда добавят.

Смотрите, там плотность ткани пишут. 110 - 120 гр. Чем больше показатель, тем плотнее ткань.
Сообщение отредактировала Нелли, Россия, Пенза (автор поста) 05.03.2022 12:27
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
переезжаешь к Виктору?
У тебя уже весна? ))

Захожу на WB и таких размеров практически нет, зато есть какие то несуразные
Я тоже удивился, что в Икее свои размеры одеял и белья, в других магазинах свои dntknw_rt_60.gif В наволочках более-менее стандарт.
Женат

Александра, Россия, Москва писала:
У тебя уже весна? ))
ты же пишешь что любишь ему?)) готовишься значит))
иначе какое ему дело что тебе нравится?)))
Женат

Александра, Россия, Москва писала:
У тебя уже весна? ))
в смысле обострения? sarcastic_rt_50.gif
это моё нормальное состояние sarcastic_rt_50.gif

не знаю.. не моё дело конечно.. может правда проблема серьёзная, связанная с аллергией кожи например.. мне лично вообще пофиг из какого материала постельное бельё.. главное чтоб по размерам подходило.. и с этим, я думаю, в магазинах не обманывают. это же не цыгане в переходе, чтоб тряпку в пакете продавать вместо простыни. вот если задача найти лён для любимой женщины, например.. тогда да. можно метнуться и поискать.. себе в ближайшем магазине купил бы, где продают. не верится, что вообще ни
Точно по размеру бывает трудно купить. Надо понимать, что размер можно взять больше на 5-10 см, особо не повлияет.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

ты же пишешь что любишь ему?)) готовишься значит)) иначе какое ему дело что тебе нравится?)))
Он "лежебока", сам писал )). Как под ним простыни натягивать?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
В теме "Постельное белье." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.