загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
По периметру резинка нужна... На кровати матрас неподъемный, чтобы под него заправлять. На Диване в принципе заправлять некуда.
У меня неколько комплектов с простыней на резинке, мне удобнее показалось без нее. Матрас и у меня не легкий, но заправить простыню абсолютно не сложно.
Анна, Россия, Москва, 42 года
Анна, Москва, 42 года.

WB
Можно там же, рядом с отзывами, задать интеоесующий вопрос.
Можно заказать в пункт выдачи несколько разных и забрать то, что понравится (влияет на % выкупа).
Некоторые товары можно вернуть, но это надо уточнять.
Я так знакомой современные валенки покупала - заказала 5 разных пар, она померяла и выбрала.
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
влияет на % выкупа).
Нет сейчас процента выкупа, давно уж
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Высота матраса учтена? Резинка по периметру есть, чтобы за углы матраса цепляться?
Да, высота отдельно прошита, да резинка есть, очень удобно, ничего не уползает. Хочу взять такую вторую.
Виктор, Россия, Пущино, 57 лет
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Можно там же, рядом с отзывами, задать интеоесующий вопрос. Можно заказать в пункт выдачи несколько разных и забрать то, что понравится (влияет на % выкупа). Некоторые товары можно вернуть, но это надо уточнять. Я так знакомой современные валенки покупала - заказала 5 разных пар, она померяла и выбрала.
Согласен, но сидеть там все вскрывать, мерить , щупать, как то немного стремно.
Вот пример вменяемого описания: https://www.wildberries.ru/catalog/16584665/detail.aspx?targetUrl=XS
Но по ощущениям сама простыня полный отстой.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

всегда покупал в Ашане.. и простыни и наволочки. и выбор большой и проблем нет. и стираются уже несколько лет норм и "носятся" и спать норм.
может потому что не гурман))
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
всегда покупал в Ашане.. и простыни и наволочки. и выбор большой и проблем нет. и стираются уже несколько лет норм и "носятся" и спать норм. может потому что не гурман))
Читаем 1 пост. Если есть возможность перенести АШАН в Пущино буду признателен.
Женат

Читаем 1 пост. Если есть возможность перенести АШАН в Пущино буду признателен.
совсем далеко что ли?
набрать список чего не хватает для полного счастья и прокатиться разок за всем сразу.
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 05.03.2022 11:51
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Так , пока толку мало....
Начнем заново
Какие из материалов простыней тянутся? Это чтобы я не смотрел.
Какая плотность по Вашему должна быть не менее для износостойкости?
Анна, Россия, Москва, 42 года
Анна, Москва, 42 года.

Согласен, но сидеть там все вскрывать, мерить , щупать, как то немного стремно
Стремно ориентироваться на фотографии и описание продавца.
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

совсем далеко что ли? набрать список чего не хватает для полного счастья и прокатиться разок за всем сразу.
Чтобы прокатиться нужно кого то с собой опять же брать, а то понакуплю....
Все сразу уже есть.. План только заменить простыни и наволочки.
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Стремно ориентироваться на фотографии и описание продавца.
НУ почему? Мне сначала надо разобраться с техническими подробностями о которых мало кто пишет, а потом почитаем отзывы...
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Решил тут поменять простыни и наволочки. Магазинов рядом вменяемых нет, зато Wildberries аж 3 штуки. Нужны: Простынь на матрас 200х140х18 (Кровать) Простынь на матрас 190х120х10 (диван Икеа) Наволочки 60х60, 60х70 По материалу посоветовали поплин, хлопок, бязь Захожу на WB и таких размеров практически нет, зато есть какие то несуразные 215х150... Как тут разобраться? Сейчас простыни какие то натяжные по краям прошитые резинкой и натягиваются на матрас. Все бы хорошо, но после нескольких
На заказ пошить? Я шил одно время) в соседнем подъезде швея дила и кровать была не стандартная)
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Так , пока толку мало.... Начнем заново Какие из материалов простыней тянутся? Это чтобы я не смотрел. Какая плотность по Вашему должна быть не менее для износостойкости?
1. Все натуральные материалы не тянутся.
2. Чем выше плотность, тем лучше, но тем и дороже. Можно выбрать самую тяжёлую и дорогую из хб.
Женат

нужно кого то с собой опять же брать, а то понакуплю....
вдвоём ещё накупите и то, что она хочет sarcastic_rt_50.gif

если подумать хорошо, то всегда можно составить список чего докупить по случаю.. по мелочи целая телега наберётся) средство для мытья посуды на подходе например и в Ашане оно по любому дешевле, чем в местном магазине.. мыло, порошок и т.д..
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Татьяна, Княжество Туссент писала:
1. Все натуральные материалы не тянутся. 2. Чем выше плотность, тем лучше, но тем и дороже. Можно выбрать самую тяжёлую и дорогую из хб.
1. Это мне ни о чем. Список нужен.
2. Что, чем плотнее , тем дороже мне понятно. Повторю вопрос по другому. От какой плотности рассматривать?
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Так , пока толку мало.... Начнем заново Какие из материалов простыней тянутся? Это чтобы я не смотрел. Какая плотность по Вашему должна быть не менее для износостойкости?
Эээ, а зачем ей тянуться, если она по размеру?

Да и посмотрите, почитайте, сделайте выводы.
Сообщение отредактировала Галка, Россия, Руза (автор поста) 05.03.2022 11:59

вдвоём ещё накупите и то, что она хочет если подумать хорошо, то всегда можно составить список чего докупить по случаю.. по мелочи целая телега наберётся) средство для мытья посуды на подходе например и в Ашане оно по любому дешевле, чем в местном магазине.. мыло, порошок и т.д..
Ты хозяйственнее любой хозяйки. rolleyes_rt_40.gif
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

вдвоём ещё накупите и то, что она хочет если подумать хорошо, то всегда можно составить список чего докупить по случаю.. по мелочи целая телега наберётся) средство для мытья посуды на подходе например и в Ашане оно по любому дешевле, чем в местном магазине.. мыло, порошок и т.д..
Есть у меня все. Со списком я езжу только за продуктами и в строительный. Оба есть в Пущино. Некоторые товары отсутствуют здесь как класс. Ехать в Серпухов и изучать магазины не интересно. В Москву за простыней тоже не интересно.

Для Просто Царь., Россия, Москва:

За тебя замуж пойду, за Виктора не пойду. Ты напомнишь, что надо купить, или сам всё купишь. А Виктор из простыни делает целую проблему. Я и сама могу проблему из ничего сделать, зачем мне конкуренты?.. wink_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
В теме "Постельное белье." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.