загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
Чего вам не хватает в своей квартире или доме? Какие помещения, комнаты нужны? Какая на ваш взгляд оптимальная площадь дома/квартиры?
Мне не хватает мастерской для сына в доме. Есть мастерская на участке, но хочется еще в доме
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

В доме который себе строю второй этаж детский, 2 спальни и игровая. Считаю что игровая должна быть отдельно, да и игрушек тогда под ногами валятся не будет
Игровая нужна, пока дети маленькие. Уже лет с 10-12 игровую нужно переделывать в классную+компьютерную)
Вовка, Россия, Москва, 39 лет
Вовка, Москва, 39 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Игровая нужна, пока дети маленькие. Уже лет с 10-12 игровую нужно переделывать в классную+компьютерную)
В серверную
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 48 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
уборка и приучение к порядку не рассматриваются в этом варианте?)
Одно другого не отменяет) но детям тоже нужно и личное пространство и место для активных игр

Не совсем. Но отдельная большая комната с мягкой зоной, проектором, какими то игровыми приставками я думаю их вполне устроит и для себя и посиделок с друзьями

Таня, Россия, Москва писала:
Мне не хватает мастерской для сына в доме. Есть мастерская на участке, но хочется еще в доме
Очумелые ручки?)

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Наивный)
Может и наивный но не в этом плане.
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Очумелые ручки?)
Да, очумелые и неугомонные smile_rt_40.gif
Евгения, Москва, 48 лет.

Не совсем. Но отдельная большая комната с мягкой зоной, проектором, какими то игровыми приставками я думаю их вполне устроит и для себя и посиделок с друзьями
Не факт. У нас была детская, и пока были маленькими, играли прекрасно, и сами, и с друзьями. После начальной школы даже своих друзей хотелось приглашать каждому в свою комнату, хотя все между собой были знакомы - и в итоге детскую занимал только кто-то один) Сейчас аналогичное наблюдаю у племянников и детей подруги. Хотя идея "детской гостиной" кажется и неплохой, но слишком идеализированной))
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Москва (автор поста) 31.03.2022 15:07
Евгения, Москва, 48 лет.

детям тоже нужно и личное пространство и место для активных игр
Тогда в чём логика делать место для активных игр на 2-м этаже? Это ж никакая звукоизоляция не поможет)))

Не факт. У нас была детская, и пока были маленькими, играли прекрасно, и сами, и с друзьями. После начальной школы даже своих друзей хотелось приглашать каждому в свою комнату, хотя все между собой были знакомы - и в итоге детскую занимал только кто-то один) Сейчас аналогичное наблюдаю у племянников и детей подруги. Хотя идея "детской гостиной" кажется и неплохой, но слишком идеализированной))
Все возможно, но в любом случае нужна.

Как по мне спальня это личное место а место для посиделок и встреч с друзьями должно быть

Тогда в чём логика делать место для активных игр на 2-м этаже? Это ж никакая звукоизоляция не поможет)))
Почему? Легко.
Евгения, Москва, 48 лет.

Все возможно, но в любом случае нужна. Как по мне спальня это личное место а место для посиделок и встреч с друзьями должно быть
А уроки где делать?
Вовка, Россия, Москва, 39 лет
Вовка, Москва, 39 лет.

А уроки где делать?
На улице
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Чего вам не хватает в своей квартире или доме? Какие помещения, комнаты нужны? Какая на ваш взгляд оптимальная площадь дома/квартиры?
Двушка... живем пока вдвоём... балкон маленький- хочу больше, еще одну кладовку и пару квадратов в ванную комнату.... но без этого всего пока места хватает.... еще маааааленькую комнотуську котейке rolleyes_rt_40.gif

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Двушка... живем пока вдвоём... балкон маленький- хочу больше, еще одну кладовку и пару квадратов в ванную комнату.... но без этого всего пока места хватает.... еще маааааленькую комнотуську котейке
Думаете кошки будут сидеть в отдельной своей комнате? Или вы кошек запирать будете?
Юлия, Воронеж, 44 года.

Думаете кошки будут сидеть в отдельной своей комнате? Или вы кошек запирать будете?
Неее... там будет прятаться
Юлия, Воронеж, 44 года.

И лоток его туда же

Юлия, Россия, Воронеж писала:
И лоток его туда же
Лоток спокойно и в тех помещении поместится а так проще лежак или домик сделать в теплом месте, комната то зачем?)
Юлия, Воронеж, 44 года.

Лоток спокойно и в тех помещении поместится а так проще лежак или домик сделать в теплом месте, комната то зачем?)
Все эти комнаты закрываются... поэтому и хочу, чтобы был уголочек, где он хозяин...ни лежаки ни домики у нас не катят.... только рядом с кем-то или в коробочке картонной biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр