загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Оксана, Россия, Москва, 39 лет
Оксана, Москва, 39 лет.

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
Всё упирается в мужчину с руками и головой.
У меня папа был именно таким. Муж таким не был, у него были другие достоинства, поэтому жили в квартире )
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Москва (автор поста) 03.01.2023 10:22
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Неееет, если грамотно спланировать, то не устанешь чистить. Дорожку от машины до входа в дом нужно сделать под навесом и вопрос решён.
У нас вопрос решился покупкой насадки снегоуборщик к мотоблоку. Теперь муж ждёт выходных чтобы поиграться в новую игрушку biggrin_rt_40.png
Аксинья, Россия, Таганрог, 49 лет
Аксинья, Таганрог, 49 лет.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
ты жила в своём доме?) там два варианта: 1. постоянный бардак и разруха 2. работа без остановки и это без огорода))
Жила 25 лет. Плюс дети, работа, огород свой и у бабушки, птицу ещё держала. Сейчас в квартире, но планирую все-таки купить дом.
Вложений, конечно, намного больше требует . И физических и материальных, но вполне осуществимо.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Я не мужик, но т.к. тема не в мужском разделе, то позволю себе ответить. Когда год назад стоял выбор между покупкой дома или квартиры, я выбрала второе. Хотя дом хочется безумно, но без мужчины это нереально. Год снимала дом на Сходне, я уже дальше не представляла себя в квартире. Хочу дом 😭
ну вот и помощница нарисовалась))
Женат

Аксинья, Россия, Таганрог писала:
Жила 25 лет. Плюс дети, работа, огород свой и у бабушки, птицу ещё держала. Сейчас в квартире, но планирую все-таки купить дом. Вложений, конечно, намного больше требует . И физических и материальных, но вполне осуществимо.
да Вы вообще героиня!)
куда мужики смотрят не понятно. СОКРОВИЩЕ прям ещё и красивое))
Женат

Оксана, Россия, Москва писала:
Я жила ! Это было счастливое детство. У нас никогда не было бардака и разрухи, если у мужчины руки растут откуда надо он изначально все обустроит в доме таким образом, чтобы «не работать без остановки» По мимо дома, был так же не большой огородик, сад и виноградник )
открою маленький сикретик, только никому больше secret_rt_44.gif
вечных строительных материалов в природе нет + погодные условия (мороз, жара) что очень сильно влияет на эти самые материалы.
нет, если дом каменный, кирпичный со всеми удобствами, то на несколько десятков лет безмятежной жизни хватит.. потом всё равно придётся что-то капитально менять и усиливать.
а так как закончить эти работы невозможно физически, во всех углах большого дома будет чем заняться. и пока доберётесь до последнего, пора будет делать в первом углу))))
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 03.01.2023 10:43
Оксана, Москва, 39 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
лучше не останавливаться на троих, футбольную команду надо, точно дом понадобится!))
Кому надо ? Вам ?)) sarcastic_rt_50.gif
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Василий, Москва, м. ВДНХ писал:
Мужики всем привет. Есть кто живет один в своем доме, расскажите как справляетесь, вроде и огород есть небольшой, и тд. Времени на все не хватает
А график работы у вас какой ? Что там «неуспевать» одному? Баню готовую купили? , ну ладно Строили бы … чем заняты , а то картина какая то мутная )
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 03.01.2023 10:46
Оксана, Москва, 39 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Не смотря на взрослого ребенка, я чайлдфри. Завидую многодетным издалека. Это не мой конек, дети раздражают.
А лучше ещё и молча mosking_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Василий, Москва, м. ВДНХ писал:
Есть кто живет один в своем доме, расскажите как справляетесь, вроде и огород есть небольшой, и тд. Времени на все не хватает
Если Вы работаете, а не отлеживаетесь на печи, то времени будет не хватать всегда) Я живу в доме несколько лет и даже мысли нет вернуться в квартиру. Вопрос с огородом решился укладкой плитки, на остальной площади решила высадить деревья и повесить гамак) Но если подходить к теме серьёзно, то любому дому нужна хозяйка. Желаю Вам в этом году обязательно её встретить!
Женат

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Желаю Вам в этом году обязательно её встретить!
мы уже нашли) Оля-ля-ля как раз))))
Оксана, Москва, 39 лет.

открою маленький сикретик, только никому больше вечных строительных материалов в природе нет + погодные условия (мороз, жара) что очень сильно влияет на эти самые материалы. нет, если дом каменный, кирпичный со всеми удобствами, то на несколько десятков лет безмятежной жизни хватит.. потом всё равно придётся что-то капитально менять и усиливать. а так как закончить эти работы невозможно физически, во всех углах большого дома будет чем заняться. и пока доберётесь до последнего, пора будет де
Я лично не планирую покупать себе дом )) меня вполне устраивает квартира с удобным месторасположением и наличием всей инфраструктуры под рукой beach_rt_68.gif
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Оперативно решаете вопросы biggrin_rt_40.png
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 37 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Я не могу переехать в Королев. Пока ещё здесь "привязана". Так что ищу жениха с домом на Новой Риге 🤣
Сообщение отредактировала О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра (автор поста) 03.01.2023 11:03
Аксинья, Россия, Таганрог, 49 лет
Аксинья, Таганрог, 49 лет.
В отношениях

да Вы вообще героиня!) куда мужики смотрят не понятно. СОКРОВИЩЕ прям ещё и красивое))
Боятся они меня ph34r_rt_40.gif
Женат

Аксинья, Россия, Таганрог писала:
Боятся они меня
может не надо везде с собой таскать револьвер?)))
Женат

Я не могу переехать в Королев. Пока ещё здесь "привязана". Так что ищу жениха с домом на Новой Риге 🤣
помню чего то про училище сына.. из-за которого в Истру и переехали.. если память не ошибает..
я не собираюсь учить и наставлять, только по своему опыту и рассказам друзей расскажу, что близость мамки в таких случаях, даёт ощущение дома постоянно и никакой самостоятельности после. может пора оторвать от юбки?) полезно мужику будет.
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Александр, Россия, Москва писал:
выбор и закупка семян, обрезка деревьев(вникнуть) купить материал для ремонта теплицы. отремонтировать садовый инструмент. закупить удобрения, скоро начнётся рассада, место риготовить, освещение сделать, землю и горшочки купить. хоть всё по мелочи, а время забирает.
Не поверите, но я в курсе, ибо дачница))
Вот собираюсь посеять цветочки и землянику сегодня-завтра. Всё необходимое для этого давно готово))) готовь сани летом...
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

- Дочка, ты уже взрослая.. Пришло время сказать тебе правду - мы тебя родили чтоб ты мыла посуду.. так?)))
rofl_rt_56.gif
А ещё убирала, ходила за покупками и т.д.
Ссс, Россия, Москва, 49 лет
Ссс, Москва, 49 лет.

Попробуйте вставать раньше. Например, хотя бы в 6 часов. Один раз в неделю часов 6-7 отводите на приготовление заморозок (например, пельмени, голубцы, котлеты, натертая морковь, нарезанный лук). Утром после пробуждения сразу на кухню, отварить рис, гречку, макароны. Пока умываетесь всё это варится. Я успеваю утром приготовить суп (при наличие уже имеющегося бульона) и второе (если ребёнок, вдруг, остался дома). Пишите план с вечера. Пока ребёнок маленький без плана на день трудно. Если ребёнок ходит в садик, это супер. Пишите план на месяц, если есть огород и скотина
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр