загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Grey Owl, Россия, Москва писала:
А что, не очень там?
fool_rt_58.gif У очередной экспертши-аналитички все не так.. они сами ниалле,но ютуба понасмотрятся и все..знают обо всем.
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Александрия, Россия, Москва писала:
Сложно жить там. Кстати они очень пьют японцы.
В чем вам сложности жизни в Японии?? И скольким лично наливали,бухали с ними вместе??
Александрия, Россия, Москва, 49 лет
Александрия, Москва, 49 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
В чем вам сложности жизни в Японии?? И скольким лично наливали,бухали с ними вместе??
Я общалась с женщиной которая замужем за японцем, она и рассказала внутреннюю жизнь японцев. Что они пьют очень хорошо, но не так как русские, тихо пьют, общество закрытое, очень строгое, чужих принимают с трудом, это с ее слов.про Комарова знаю что он сбесился , Что грохнули незнала. Но передача про Японию у него неплохая была. И да я не эксперта аналитика. Написала то что мне женщина рассказала она то точно знает живёт в этом обществе.
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Я общалась с женщиной которая замужем за японцем, она и рассказала внутреннюю жизнь японцев. Что они пьют очень хорошо, но не так как русские, тихо пьют, общество закрытое, очень строгое, чужих принимают с трудом, это с ее слов.про Комарова знаю что он сбесился , Что грохнули незнала. Но передача про Японию у него неплохая была. И да я не эксперта аналитика. Написала то что мне женщина рассказала она то точно знает живёт в этом обществе.
Мы здесь 6-й год живём. Мононациональное общество-да. Закрытость - нет. Если живешь по правилам и с уважением к окружающим. Отзывчивость - всегда и везде. Сохранение своей культуры и языка - да.
Как же она выходила за японца,не зная менталитета? Анимешек обсмотрелась и рванула в райские кущи??
Про бухание и сплошь якудза..мы перестали общаться с РЕН-ТВ из за этого фейка. Если не забуду специально прогуляюсь по самым гадюшням Токийских задворок.. И попробуйте там найти бухариков..
Его последнее видео про Хиросиму и Нагасаки уже обхаили давно. Нарезки и голос не его.

Уже было тут,но продублирую..из домашних запасов..

Александрия, Россия, Москва, 49 лет
Александрия, Москва, 49 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Мы здесь 6-й год живём. Мононациональное общество-да. Закрытость - нет. Если живешь по правилам и с уважением к окружающим. Отзывчивость - всегда и везде. Сохранение своей культуры и языка - да. Как же она выходила за японца,не зная менталитета? Анимешек обсмотрелась и рванула в райские кущи?? Про бухание и сплошь якудза..мы перестали общаться с РЕН-ТВ из за этого фейка. Если не забуду специально прогуляюсь по самым гадюшням Токийских задворок.. И попробуйте там найти бухариков.. Его последн
Да, интересно. Может это ее восприятие такое о Японии. Или окружение такое. Я незнала что Комаров такой сказочник. А кстати японцы знают кто ядерные бомбы сбросил на Хиросиму и Нагасаки, простые японцы?
Сообщение отредактировала Александрия, Россия, Москва (автор поста) 30.01.2023 09:59
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Да, интересно. Может это ее восприятие такое о Японии. Или окружение такое. Я незнала что Комаров такой сказочник. А кстати японцы знают кто ядерные бомбы сбросил на Хиросиму и Нагасаки, простые японцы?
Конечно знают. В школах обязательное посещение мемориалов минимум раз в год.
Другое дело,что им смягчили причину бомбардировки. Они прекрасно знают,что это американцы сбросили. Но причина..не начало холодной войны с СССР,а типа это был единственный способ остановить вторую мировую войну. Толерантно,но не провоцирует агрессии.
Менталитет..да своеобразный. Здесь на все есть правила.. Они так живут. Те же мужчины..в основном отличные и мужья и отцы.. Но они отличаются от европейцев. Как минимум.. бесполезно ждать от мужа-японца,что он просто так возьмет и купит букет цветов. Неа. И не потому,что он не любит или не уважает,а просто это не входит в алгоритм действий. И похожего много всякого. При этом дети как у Христа за пазухой. Даже не родные. Периодически ругаюсь на жену,что к русской отношение трепетней,чем к японским детям..
Grey Owl, Россия, Москва, 45 лет
Grey Owl, Москва, 45 лет.

Константин, Россия, Москва писал:
Душевная.
Это у вас душевная fool_rt_58.gif а я рученьку на льду навернула.
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Тут с местными аборигенами, женщины не могут разобраться.

А вы им японский опыт предлагаете.
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Это у вас душевная а я рученьку на льду навернула.
У меня не душевая. Вообще нет травмы. Это вы про травму пожаловались мне .
Ольга, Россия, Москва, 68 лет
Ольга, Москва, 68 лет.

Вы представляете, сколько мужья должны платить жёнам дополнительно, а ведь никто не ценит домашний труд, всё в порядке вещей!
Grey Owl, Россия, Москва, 45 лет
Grey Owl, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вы представляете, сколько мужья должны платить жёнам дополнительно, а ведь никто не ценит домашний труд, всё в порядке вещей!
Мы скоро как в фантастическом кино на 2 лагеря разобьемся
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Василий, Москва, м. ВДНХ писал:
Подскажите , кто пользовался,? Сколько стоит?
И мне нужна такая)) А то ничего не успеваю с этой работой.
Тока шоб не меркантильная, шоб ценила меня за то, что я есть на белом свете sarcastic_rt_50.gif
А я ей бусики дарить буду, раз в год biggrin_rt_40.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
И мне нужна такая)) А то ничего не успеваю с этой работой. Тока шоб не меркантильная, шоб ценила меня за то, что я есть на белом свете А я ей бусики дарить буду, раз в год
Где раздают? rtfm_rt_52.gif можно мне парочку rolleyes_rt_40.gif
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Смотрел фильм, там утверждается, что в мире всё меньше и меньше кекса..всякие игры, стрелялки, заменители Причём во всём мире. Пример приводят Японию. Хотя вроде вон Индия как растёт.
Странно, с кем тогда изменяют те женщины,про которых вы все время спрашиваете hm_rt_40.png
Оливер, Россия, Екатеринбург, 39 лет
Оливер, Екатеринбург, 39 лет.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
И мне нужна такая)) А то ничего не успеваю с этой работой. Тока шоб не меркантильная, шоб ценила меня за то, что я есть на белом свете sarcastic_rt_50.gif А я ей бусики дарить буду, раз в год biggrin_rt_40.gif
В ближайшем будущем сделают Tesla Bot, если цивилизация еще будет, какое то время обучат, а потом можно в быту пользоваться будет и не только. И бусы дарить не нужно)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр