Я общалась с женщиной которая замужем за японцем, она и рассказала внутреннюю жизнь японцев. Что они пьют очень хорошо, но не так как русские, тихо пьют, общество закрытое, очень строгое, чужих принимают с трудом, это с ее слов.про Комарова знаю что он сбесился , Что грохнули незнала. Но передача про Японию у него неплохая была. И да я не эксперта аналитика. Написала то что мне женщина рассказала она то точно знает живёт в этом обществе.
Мы здесь 6-й год живём. Мононациональное общество-да. Закрытость - нет. Если живешь по правилам и с уважением к окружающим. Отзывчивость - всегда и везде. Сохранение своей культуры и языка - да.
Как же она выходила за японца,не зная менталитета? Анимешек обсмотрелась и рванула в райские кущи??
Про бухание и сплошь якудза..мы перестали общаться с РЕН-ТВ из за этого фейка. Если не забуду специально прогуляюсь по самым гадюшням Токийских задворок.. И попробуйте там найти бухариков..
Его последнее видео про Хиросиму и Нагасаки уже обхаили давно. Нарезки и голос не его.
Уже было тут,но продублирую..из домашних запасов..