загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Саш, а какая это "мужская работа в семье" в квартире?
Я Вас не комментирую - Вы у меня в опале, я просто тогда в порядке исключения ответил.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Я 👍 Всё сам делаю От женщин не дождёшься 🤦
А еще за женой, 3 детьми и домашними животными? hm_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Конечно помню. Ты что забыла - насколько я злопамятный? Я добро принимаю как должное и не замечаю, но не наоборот.
Это я знаю. Но это ж вроде не зло, поэтому и удивлена что помнишь haha_rt_56.gif
Одно не могу понять - когда честно что думаешь то и пишешь а когда юродствуешь, слишком переплелось всё ph34r_rt_40.gif ну, главное чтоб сам отличал)
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Я Вас не комментирую - Вы у меня в опале, я просто тогда в порядке исключения ответил.
А мне расскажите. А то я тоже не знаю, какая работа дома считается мужской hm_rt_40.png

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Это я знаю. Но это ж вроде не зло, поэтому и удивлена что помнишь Одно не могу понять - когда честно что думаешь то и пишешь а когда юродствуешь, слишком переплелось всё ну, главное чтоб сам отличал)
Так - запомни правило русского языка - перед а,но,что - всегда ставится запятая.
Читать тебя невозможно. Заучи это правило, пожалуйста.
В следующий раз научу за причастный и деепричастный обороты.
Мария, Россия, Воскресенск, 40 лет
Мария, Воскресенск, 40 лет.

Читаю и думаю: разведенная женщина с 3 детьми - Вы что реально ждете, что найдется мужик который будет приносить зарплату, делать мужскую работу в семье, решать проблемы и при этом еще готовить, убираться и стирать-гладить на всех? Я сейчас улечу на 3 суток - но настолько инфантильно, наивно и лениво рассуждать
Третий ребенок-это мужчина? Тогда конечно. И причем тут дети? Как часто вы делаете мужскую работу? А женщина при этом также вкладывает в семью
Юлия, Ногинск, 41 год.

Так - запомни правило русского языка - перед а,но,что - всегда ставится запятая. Читать тебя невозможно. Заучи это правило, пожалуйста. В следующий раз научу за причастный и деепричастный обороты.
Слив засчитан sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Мария, Россия, Воскресенск писала:
Третий ребенок-это мужчина? Тогда конечно. И причем тут дети? Как часто вы делаете мужскую работу? А женщина при этом также вкладывает в семью
Да у него даже собаки небыло никогда, или кошки, какая женщина, какие дети))))
Заботиться - это только если о нём girl-angel_rt_62.gif

В Вашей семье, если мужчина появится, он будет пятым - и что он будет за пятерых убирать, стирать, готовить - напополам? sarcastic_rt_50.gif

Да у него даже собаки небыло никогда, или кошки, какая женщина, какие дети)))) Заботиться - это только если о нём
Почему?
Кролики были - 80 штук единовременно, а так больше 500 суммарно hm_rt_40.png
Заботился, ухаживал, кормил, убирался - от момента зачатия до разделки тушки.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Я чего-то уже запутался на старости лет(Читаю не полностью тему одновременно дела делаю) В какую семью где общие дети или не общие?
Юлия, Ногинск, 41 год.

Почему? Кролики были - 80 штук единовременно, а так больше 500 суммарно Заботился, ухаживал, кормил, убирался - от момента зачатия до разделки тушки.
Ааа, это всё меняет, конечно haha_rt_56.gif

В Вашей семье, если мужчина появится, он будет пятым - и что он будет за пятерых убирать, стирать, готовить - напополам?
У вас что-то с арифметикой не очень. По вашей логике, мужчина в доме сам по себе, он же по потолку ходит и носки не разбрасывает, и пахнет цветами, и ничего не ест

Ааа, это всё меняет, конечно
Конечно - это не Ай-на-на-нэ - как девиз по жизни. biggrin_rt_40.gif

У вас что-то с арифметикой не очень. По вашей логике, мужчина в доме сам по себе, он же по потолку ходит и носки не разбрасывает, и пахнет цветами, и ничего не ест
Это у Вас что-то с арифметикой не так - тема Ваша - а рассуждения так наивны.

Это у Вас что-то с арифметикой не так - тема Ваша - а рассуждения так наивны.
Как раз рассуждения по факту, и вы лишь подтвердили мои опасения. И да, считать вы не умеете
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ядвига, Россия, Москва писала:
А мне расскажите. А то я тоже не знаю, какая работа дома считается мужской
Игнорит Саша, да? sorry_rt_48.gif Эх, я даже блокнотик приготовила, чтобы записать мужскую работу в квартире.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 19.07.2023 16:17

Как раз рассуждения по факту, и вы лишь подтвердили мои опасения. И да, считать вы не умеете
Зато Вы хорошо считаете, а по факту получается все в минус, что не Ваша тема - одни жалобы и все Вам должны. biggrin_rt_40.gif
Кир, Россия, Москва, 41 год
Кир, Москва, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ещё забыли хит мужчин - мультиварку
Не забыл. На мой взгляд это фигня))

Зато Вы хорошо считаете, а по факту получается все в минус, что не Ваша тема - одни жалобы и все Вам должны.
Какие жалобы? Это опрос, в каком месте вы жалобы увидели? То, что вы проецируете на себя как жалобы, означает, что вас это сильно задевает, как это так, женщина перестала быть обслуживающим персоналом и мужчину не ставит на трон. И вам в минус, сколько вы одиноки?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр