загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Мария, Россия, Воскресенск писала:
Какие жалобы? Это опрос, в каком месте вы жалобы увидели? То, что вы проецируете на себя как жалобы, означает, что вас это сильно задевает, как это так, женщина перестала быть обслуживающим персоналом и мужчину не ставит на трон. И вам в минус, сколько вы одиноки?
Сейчас отвечу честно - забанят. sarcastic_rt_50.gif
Я с Вами согласен везде, во всем и всюду. ac40_rt_94.gif
Мария, Россия, Воскресенск, 40 лет
Мария, Воскресенск, 40 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Сейчас отвечу честно - забанят. Я с Вами согласен везде, во всем и всюду.
Как до правды дошли, сразу в кусты? Типичное отношение потребителя мужского пола, трусость
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Как до правды дошли, сразу в кусты? Типичное отношение потребителя мужского пола, трусость
Конечно. Нафиг мне портить свою безупречно положительную репутацию на форуме? sarcastic_rt_50.gif
И потом - я не уверен в беспристрастном судействе, есть у меня сомнения в объективности grin-ast_rt_40.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Есть ли мужчины, которые выполняют обязанности по дому наравне с женщинами? При условии, что оба вкладывают в семейный бюджет. Часто слышу мнение от мужчин, что при совместной жизни обязанности по быту (уборка, готовка) возлагают на женщину, могут иногда помочь под настроение. В гостевом браке аналогично.
Вы не справляетесь с домашними делами? У Вас двое детей, по любому должны вертеться. Или мужчина требует каких то трехкратный усилий? Кулебяку ему печете ежедневно с тремя сортами мяса?
Леди Брю, Россия, 51 год
Леди Брю, 51 год.
В отношениях

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Знакомые родителей. Женщина с онкологией лежала. Убираться, стирать и тд приходила её сестра. Стиралки не было, всё вручную. И это не давние времена. Умерла. Сестра приходить перестала. Муж купил стиралку.
Пример мало понятный для городских жителей, но всё же: после того, как муж однажды убрал за коровой (я была на 6 месяце беременности), через неделю корова была продана... mosking_rt_50.gif

Натали, Россия, Иваново писала:
Вы не справляетесь с домашними делами? У Вас двое детей, по любому должны вертеться. Или мужчина требует каких то трехкратный усилий? Кулебяку ему печете ежедневно с тремя сортами мяса?
Я рада, что у вас вторая смена, и вы от этого счастливы, что мужчина вам никогда не помогал. Я другого мнения. Должна я действительно только детям. И да, вам же тоже никто не помогал с детьми, не было бабушек и прочей родни?
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года.

Папа рассказывал, как его мама к домашним делам приучила sarcastic_rt_50.gif раз отказала в утехах, два отказала. Потом намекнула, что была бы веселее по ночам, если б дел поменьше делала по дому. Так что папа у нас много что делает. У каждого свой мотив sarcastic_rt_50.gif

Конечно. Нафиг мне портить свою безупречно положительную репутацию на форуме? И потом - я не уверен в беспристрастном судействе, есть у меня сомнения в объективности
Да уж, более позитивного женоненавистника на форуме не встречала, вот уж действительно
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Читаю вас всех и понимаю - как же Финечке повезло! wub_rt_44.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Я рада, что у вас вторая смена, и вы от этого счастливы, что мужчина вам никогда не помогал. Я другого мнения. Должна я действительно только детям. И да, вам же тоже никто не помогал с детьми, не было бабушек и прочей родни?
Бабушка( моя мама) помогала конечно, когда сын заболевал, муж к ней отвозил, потому что я больничные не брала.
А так по дому, ну бывало борщ сварит или картошку пожарит. Считал что он лучше умеет, больше ничего. У нас ещё огород был соток 15 и стройка. Он там пропадал в основном. Полоть помогал картошку, за что я ему благодарна. Потому что в местности где я жила мужчины на огороде только копали, с тяпкой никого не увидишь.
А что помогать должен мужчина в доме/ квартире 50-60 кв.м? Пропылесосить, полы шваброй помыть? Раз в неделю , ну пусть два. dntknw_rt_60.gif
У меня сейчас квартирка 42 квадрата, 12 - комната сына, он там все сам убирается.
На уборку 30 кв.м. у меня максимум час уходит по субботам.
Второй муж вообще ничего не делал по дому. Ну может посуду мыл иногда, ту что в мойке скопилась.
И да, у второго дача была, после работы туда ехал, полить, перекопать, покосить в гараже повозиться.
Я в будни ездила, но не всегда. Выходные да, там вдвоем пропадали. 3 теплицы все же
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 19.07.2023 19:13
Натали, Иваново, 48 лет.

А кто застал время, когда стирали в машинках активаторного типа и полоскали в ванной в холодной воде? Я в школе работала, метод.день был на неделе. По факту постирочный. Как начнёшь с утра с белого и заканчиваешь темным... Полоскаешь, в центрифуге отживаешь, бегаешь вешать на улицу, что высохло, то снимаешь. И это на двоих взрослых и одного ребенка. Автомат купили перед рождением второго ребенка, когда старшей уже 6 было.
Памятник нужно ставить тому, кто стиралку-автомат придумал.
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
Папа рассказывал, как его мама к домашним делам приучила раз отказала в утехах, два отказала. Потом намекнула, что была бы веселее по ночам, если б дел поменьше делала по дому. Так что папа у нас много что делает. У каждого свой мотив
Опасный метод)
Мог бы и на стороне веселье найти
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Окси, Санкт-Петербург, 49 лет.

Аналогично. Нафига нам жена с 2 (3) детьми в пубертате (есть или будет), которая отрожалась - но которой нужен ремонт в квартире, отдых за границей, помощь в образовании детей и становлении на ноги, а еще и при этом он должен мыть полы, готовить и стирать/гладить?
А зачем вы рассматриваете женщин с 2-3 детьми с таким то мировозрением? Другим видать не интересны?
Сообщение отредактировала Окси, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 19.07.2023 20:17
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

А кто застал время, когда стирали в машинках активаторного типа и полоскали в ванной в холодной воде? Я в школе работала, метод.день был на неделе. По факту постирочный. Как начнёшь с утра с белого и заканчиваешь темным... Полоскаешь, в центрифуге отживаешь, бегаешь вешать на улицу, что высохло, то снимаешь. И это на двоих взрослых и одного ребенка. Автомат купили перед рождением второго ребенка, когда старшей уже 6 было. Памятник нужно ставить тому, кто стиралку-автомат придумал.
Я!) В старших классах стирала уже. Только у нас две машинки было. Сначала в старой стирала, потом в новой. Полоскала в ванной и развешивала. Особенно не любила зиму, там на чердаке надо было вешать, руки мёрзли. Потом мерзлое заносила в дом и на батареи развешивала. Нас было 5 и одежды гора. ph34r_rt_40.gif Стирали всегда в субботу.
Автомат уже купили маме на 50 лет.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 19.07.2023 19:49
Замужем

Саша так и не ответил, какая важная мужская работа в квартире имеется? rolleyes_rt_40.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я!) В старших классах стирала уже. Только у нас две машинки было. Сначала в старой стирала, потом в новой. Полоскала в ванной и развешивала. Особенно не любила зиму, там на чердаке надо было вешать, руки мёрзли. Потом мерзлое заносила в дом и на батареи развешивала. Нас было 5 и одежды гора. Стирали всегда в субботу. Автомат уже купили маме на 50 лет.
Вот. Ты меня поймёшь. drinks_rt_102.gif
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Окси, Санкт-Петербург, 49 лет.

facepalmm_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Мне кажется, что в 21 веке обсуждать "проблему" быта - нонсенс.
Натали, Иваново, 48 лет.

Так все - женщин с украинскими корнями не воспринимаю - ни Казань, ни Подольск, ни Ногинск, ни Старобобыщенская. Всех в бан.
У меня немного польской крови, если что. И цыганской чуток, имей ввиду wink_rt_40.gif
Замужем

Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр