загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашнее хозяйство У самовара я и моя Маша.....))))
Страницы:
1
2
3
4
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Танюш, рви стереотипы!!))
Только этим и занимаюсь в последнее время))
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

г. Сходня
Сходня. Химки. А там где? Найти трудно?

Александр, Россия, Москва писал:
Сходня. Химки. А там где? Найти трудно?
Игоря спроси, он точно знает)
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

Игоря спроси, он точно знает)
Спасибо ))
Слава-Витя, Россия, Раменское, 56 лет
Слава-Витя, Раменское, 56 лет.
В отношениях

Танюш, рви стереотипы!!)))
Да! Например... "У Маши Тани - я и самовар..." Вот , удалось порвать стереотип темы даже))

Слава-Витя, Россия, Раменское писал:
Да! Например... "У Маши Тани - я и самовар..." Вот , удалось порвать стереотип темы даже))
Так и начинать то надо с краника, какой самовар без заглушки?))
Слава-Витя, Россия, Раменское, 56 лет
Слава-Витя, Раменское, 56 лет.
В отношениях

Так и начинать то надо с краника, какой самовар без заглушки?))
Да вообще жесть, краник потеряли... Как представлю себе - похлеще Фауста Гете....
Сообщение отредактировал Слава-Витя, Россия, Раменское (автор поста) 22.07.2023 16:33
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Друзья!!!! Хочу я на дачу самовар. Мой отец и его предки из Вологодской области. И моё яркое воспоминание из раннего детства у бабушки в деревне Пепельниково Сокольского района Вологодской области- это большой самовар посередине стола и чаепитие с родней. У всех чай в блюдца налит, блюдца живописно на ладонях, и чай пьём, разговоры разговариваем. Где раздобыть сейчас настоящий самовар? Авито, блошинные рынки, где? Вы тут пофлудите, а у меня самолёт ✈️. Вечером почитаю, про вопрос
В Туле где ж еще ))
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Это моя давнишняя мечта именно с трубой, мне на дачу надо..
Принесли мне два самовара недавно, оба без крантиков и электрические! (
для натюрмортов типа
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 22.07.2023 16:43
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Мне тоже по наследству достался) Потасканный, но рабочий! Только дети умудрились краник потерять
Татьяна:
(Меня немного опередили)

У Вас по-наследству не только, самовар передается - еще и красота give-rose_rt_60.gif
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Для Максим, Россия, Москва:

Максим, Вы меня засмущали) Спасибо))

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Это моя давнишняя мечта именно с трубой, мне на дачу надо.. Принесли мне два самовара недавно, оба без крантиков и электрические! ( для натюрмортов типа
Рамки для кртин ты профукала, а вот электро самовар с краником, могу тебе подарить)
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

Друзья!!!! Хочу я на дачу самовар. Мой отец и его предки из Вологодской области. И моё яркое воспоминание из раннего детства у бабушки в деревне Пепельниково Сокольского района Вологодской области- это большой самовар посередине стола и чаепитие с родней. У всех чай в блюдца налит, блюдца живописно на ладонях, и чай пьём, разговоры разговариваем. Где раздобыть сейчас настоящий самовар? Авито, блошинные рынки, где? Вы тут пофлудите, а у меня самолёт ✈️. Вечером почитаю, про вопрос
У нас есть на даче! Чай какой-то невероятный из самовара! Очень любим)))
Самовар папе на день рождения родственники дарили... где покупали - не знаю...
Сообщение отредактировала Таня, Москва, м. Домодедовская (автор поста) 22.07.2023 17:54
Виктор, Россия, Москва, 55 лет
Виктор, Москва, 55 лет.

М. Удельная, блошиный рынок.
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Блохастик, Тюряга форума писал:
Меняю самовар на самолёт!
rofl_rt_56.gif
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Виктор, Россия, Москва писал:
М. Удельная, блошиный рынок.
Его еще не разогнали?
Виктор, Россия, Москва, 55 лет
Виктор, Москва, 55 лет.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Его еще не разогнали?
Нет, работает.
Павел, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 39 лет
Павел, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 39 лет.

Ну если у нас, то Уделка вечная и бесконечная. Точнее Фермское шоссе 41. umnik2_rt_46.gif
Юрий Скалдин, Россия, Москва, 47 лет
Юрий Скалдин, Москва, 47 лет.

Да , и Авито , и другие места .....
А чай из самовара , да на природе ...... Ни с чем не сравнимое удовольствие ........
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр