загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Рина, Россия, Москва, 48 лет
Рина, Москва, 48 лет.

Петя, . писал:
Посмотрите вот это. Кроме готовых, у них есть возможность подбирать по своим размерам из готовых ящиков (что гораздо дешевле, чем на заказ), а ящики одного и того же функционала, выпускаются различной ширины. Т.е. получается достаточно гибкий конструктор. https://mebelbravo.ru/catalog/kuhni/modeli.html
Посмотрела, там как то готовых вариантов нет.
Заказала звонок.
Рина, Москва, 48 лет.

Олег , Россия, Москва писал:
215т. без техники. Техника 160 примерно.
Олег, для моих целей, это очень дорогая кухня)
Я нацелена сейчас на бюджетный вариант.
Рина, Москва, 48 лет.

Игорь, Россия, Москва писал:
В избушке твоей что, плохая?
В избушке натуральное дерево, дуб рустик выбеленный)
Но, я сейчас ищу кухню не в избушку.
И мне нужен вариант попроще.
Сообщение отредактировала Рина, Россия, Москва (автор поста) 25.10.2023 21:49
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Рина, Россия, Москва писала:
Олег, для моих целей, это очень дорогая кухня) Я нацелена сейчас на бюджетный вариант.
Ясно.
Просто мне первый раз посчитали на 430т, поэтому для меня это бюджетное решение!)
Разницу на импланты потратил!)) grin-ast_rt_40.gif
Рина, Москва, 48 лет.

Олег , Россия, Москва писал:
Ясно. Просто мне первый раз посчитали на 430т, поэтому для меня это бюджетное решение!) Разницу на импланты потратил!))
Олег, вы молодец!
Разумный подход))))
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
Супер экономная квартира с экономной кухней.
Это правда ?
Лаура, Москва, м. Юго-Восточная, 36 лет
Лаура, Москва, м. Юго-Восточная, 36 лет.

У меня большинство мебели из Бэст Мебель шоп, раздел распродажа. А кухня из Первого мебельного за 20 тр, надо сравнивать с озон, там бывает дешевле выставляют. Если сразу заменить родную столешницу, то вполне нормально. Важно понимать какую конфигурацию хотите. Бывает и уценка у Марии и тд
Сообщение отредактировала Лаура, Москва, м. Юго-Восточная (автор поста) 25.10.2023 22:37
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Доброго прохладного осеннего вечера, форумчане. Ремонт в квартире закончен (не прошло и полгода))))) Теперь на повестке дня мебель для кухни. Ищу недорогую. Какие есть подводные камни? Посоветуйте, кто где покупал? Может контакты хороших людей есть?
Можно в Вашей теме спрошу, на отдельную пока рано?
Внутренности сейчас какие (производства или тм) нормальные есть?
И где можно поискать нелаконичную кухню? Мне хочется что-то более гламурное что ли, не такие строгие прямые углы и гладкие двери. Все примеры в теме мужского прям, на мой вкус, дизайна. cray_rt_40.png
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Доброго прохладного осеннего вечера, форумчане. Ремонт в квартире закончен (не прошло и полгода))))) Теперь на повестке дня мебель для кухни. Ищу недорогую. Какие есть подводные камни? Посоветуйте, кто где покупал? Может контакты хороших людей есть?
https://moscow.yourroom.ru
Мы здесь заказывали бабушке, недорого и неплохо.
Фото могу сделать, если надо, в телефоне удалила.
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Не ищите не дорогую кухню. Ищите в среднем ценовом сегменте.

Кухня должна выглядеть так, чтобы не было ощущения, что вы эту квартиру снимаете, и скоро съедите.
Основное время женщина проводит на кухне, все должно радовать глаз, быть функционально и практично. Фурнитура с доводчиками, фасады, высота верхних шкафов до потолка, плита индукционная, духовка для качественной выпечки, вытяжка каминная.

Взять дешевую кухню, это тоже самое как питаться одним фаст-фудом.

Любите себя и всё, что вас окружает.
Добряк, Россия, Москва, 61 год
Добряк, Москва, 61 год.

И мне нужен вариант попроще.
цена сильно зависит от ящиков и всяких выдвижных механизмов. самая без выдвижных ящиков и механизмов бюджетнее.
теперь про фасады. если простые с ЛДСП и наклеенной кромкой. то при попадании воды в стык очень быстро разбухают.
так что тут экономия может выйти боком.
Добряк, Россия, Москва, 61 год
Добряк, Москва, 61 год.

вот хопоший фасад в плане кромки, пластик, герметично.

это дешевая ЛДСП

и вот результат попадания воды . разбухла.

Вертер, Поезд Россия писал:
Не ищите не дорогую кухню. Ищите в среднем ценовом сегменте. Кухня должна выглядеть так, чтобы не было ощущения, что вы эту квартиру снимаете, и скоро съедите. Основное время женщина проводит на кухне, все должно радовать глаз, быть функционально и практично. Фурнитура с доводчиками, фасады, высота верхних шкафов до потолка, плита индукционная, духовка для качественной выпечки, вытяжка каминная. Взять дешевую кухню, это тоже самое как питаться одним фаст-фудом. Любите себя и всё, что
Тут основное время женщины проводят на работе, потом на Папе и только потом, на кухне
Сообщение отредактировала Лаура, Москва, м. Юго-Восточная (автор поста) 26.10.2023 09:22
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Лаура, Москва, м. Юго-Восточная писала:
Тут основное время женщины проводят на работе, потом на Папе и только потом, на кухне
Про стол забыл. Стол должен быть большой и крепкий, стул удобный, крепкий и никаких табуреток.

ПыСы. На Папе можно и на кухне посидеть.
Андрей, Москва, м. Планерная, 54 года
Андрей, Москва, м. Планерная, 54 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Это правда ?

dntknw_rt_60.gif Не знаю,но сейчас посмотрел, есть даже и за 1,6млн
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Не знаю,но сейчас посмотрел, есть даже и за 1,6млн
Врут , доля может или вообще что то по бумагам серое
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

самая ближайшая квартира за 1.6 ляма в 150 км от МКАД))

Обычно про доли сразу пишут dntknw_rt_60.gif

А вообще-то.....
Осенью 2023 года работодатели в Москве готовы платить самые большие зарплаты агентам по недвижимости, дальнобойщикам и замерщикам, пишет РИАМО со ссылкой на пресс-службу «Авито Работы». По данным платформы, средняя зарплата в Москве составляет 72 649 ?.

Агент по недвижимости — 153 994 ?. За год зарплаты выросли на 9%, а спрос — в три раза. Некоторые компании готовы предложить специалисту 250–350 тысяч ? в месяц Об этом сообщает "Рамблер".

Обычно про доли сразу пишут А вообще-то..... Осенью 2023 года работодатели в Москве готовы платить самые большие зарплаты агентам по недвижимости, дальнобойщикам и замерщикам, пишет РИАМО со ссылкой на пресс-службу «Авито Работы». По данным платформы, средняя зарплата в Москве составляет 72 649 ?. Агент по недвижимости — 153 994 ?. За год зарплаты выросли на 9%, а спрос — в три раза. Некоторые компании готовы предложить специалисту 250–350 тысяч ? в месяц Об этом сообщает "Рамбле
Врут, имею дело с недвижкой не по наслышке. Ставки растут, за год наоборот, всё тухло стало

Добряк, Россия, Москва писал:
вот хопоший фасад в плане кромки, пластик, герметично. это дешевая ЛДСП и вот результат попадания воды . разбухла.
Тут разные кромки 0,4 и 2 мм
А ДСП и клей ,дешёвый/дорогой одно и тоже.
Предприятия закупают у одного поставщика.
Машине вообще по барабану что клеить.

Сообщение отредактировал Андрей, Москва, м. Планерная (автор поста) 26.10.2023 14:20
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр