загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
19
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Извини, президент жениться не собирается
haha_rt_56.gif
уффффффф))) он старенький уже, не переживет такую активность)))

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Пусть сразу с пилой подходит если не боится её, как Оля
Ты смотрела ужастик Пила?
Такому обеспечено почетное уважение)

Тогда уж хозяин пилорамы
Его я ж тоже переломила. Помнишь же поставку с водителем-хамом?
Подергался, подергался и компенсировал мне хама.
Но думаю, что он теперь не оч ко мне расположен sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Ты смотрела ужастик Пила? Такому обеспечено почетное уважение)
Не смотрела, но представляю) такого рода ужастики на для меня))
Так ты поэтому пилу боишься? blink_rt_40.gif
Ты только пункт назначения не смотри girl-haha_rt_70.gif

Не смотрела, но представляю) такого рода ужастики на для меня)) Так ты поэтому пилу боишься? Ты только пункт назначения не смотри
Нее, не поэтому. Но впечатлилась когда-то)
Боюсь, всё мощное. Перфоратор, электропилу, бензотриммер.
У меня руки слабые, боюсь чёнить лишнее себе отрезать)
На болгарку насадку приобрела. Быстрее и лучше, чем шлифмашинкой.
Вроде приноровилась. Насадка заскочила на сучок, я не удержала, она у меня поскакала по земле,
траву подравняла, тропинку гладкую сделала, а потом насадка вдребезги wink_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Нее, не поэтому. Но впечатлилась когда-то) Боюсь, всё мощное. Перфоратор, электропилу, бензотриммер. У меня руки слабые, боюсь чёнить лишнее себе отрезать) На болгарку насадку приобрела. Быстрее и лучше, чем шлифмашинкой. Вроде приноровилась. Насадка заскочила на сучок, я не удержала, она у меня поскакала по земле, траву подравняла, тропинку гладкую сделала, а потом насадка вдребезги
Оооййй, я видела в травме мужиков после болгарки, вроде здоровые сильные а подижты, я тоже боюсь (
У меня с блендера насадка слетает, так она в одну сторону я в другую haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 29.11.2023 17:19

Оооййй, я видела в травме мужиков после болгарки, вроде здоровые сильные а подижты, я тоже боюсь ( У меня с бленлеоа насадка слетает, так она в одну сторону я в другую
Вот, ты меня понимаешь friends_rt_104.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Поэтому у меня ручная пила. Дольше едешь, тише будет lol_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Поэтому у меня ручная пила. Дольше едешь, тише будет
И целее будешь biggrin_rt_40.gif
Я раньше прям везде травмировалась, врезалась, кололась, тёрла руки.. Сейчас только падаю wacko_rt_40.gif
Евгений, Россия, Москва, 64 года
Евгений, Москва, 64 года.

Евгений Николаев, Россия, Раменское писал:
Пошло уже третье лето, как мы переехали в свой дом, и немного подумав мы решили таки что нужно ставить беседку, потому как непогода мешала приготовлению шашлыков и прочих вкусняшек на мангале и в казане. Решили что хотим беседку 4,5х4,5 метра. Долго мониторил сайты "строителей", цены на такие беседки начинались от 350к и дальше до бесконечности. Ну, мы вроде как не безрукие, решили делать сами. Спорили с отцом, какое делать основание - поставить ее на кирпичные тумбы и блоки, и сделать
Только надо было столбы крепить к металлическим опорам через гидроизоляцию. Дольше бы служили. А так от металла может быстро гниение пойти ...ну лет на 20 хватит
Александр Мытищи, 44 года.
Сообщение удалено автором 29.11.2023 17:35
Евгений Николаев, Россия, Раменское, 44 года
Евгений Николаев, Раменское, 44 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Только надо было столбы крепить к металлическим опорам через гидроизоляцию. Дольше бы служили. А так от металла может быстро гниение пойти ...ну лет на 20 хватит
там полоса в 6 см шириной загнута в U образную опору. только треть площади контактирует с металлом. я думаю все будет в полном порядке.

И целее будешь Я раньше прям везде травмировалась, врезалась, кололась, тёрла руки.. Сейчас только падаю
Женщина-катастрофа?)
Юлия, Ногинск, 41 год.

Женщина-катастрофа?)
Да, которую надо беречь от этого вот всего blush_rt_40.gif
У меня и ножи тупые, чтьб не порезаться sarcastic_rt_50.gif

Да, которую надо беречь от этого вот всего У меня и ножи тупые, чтьб не порезаться
Эххх, ножи эти. У меня тож стабильно тупые grin-ast_rt_40.gif
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Я теперь точно знаю, как бюджетно И кстати, мне понравилось работать с деревом...прям полет фантазии)))
Я вот думаю дровник забацать из разряда " из говна конфетку". Из говна есть только халявные паллеты в почти неограниченном количестве, если, конечно, вовремя отжать их на работе у других желающих " строителей из говна")))
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Эххх, ножи эти. У меня тож стабильно тупые
Подруги))))

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я вот думаю дровник забацать из разряда " из говна конфетку". Из говна есть только халявные паллеты в почти неограниченном количестве, если, конечно, вовремя отжать их на работе у других желающих " строителей из говна")))
Ой, паллеты...это отдельная тема) Чего только с них не делают. До сих пор дизайнеры используют, не уходят из моды.
Я даже подумываю кровать на первое время сделать и купить матрас. Тоже есть евро поддоны.
А уж для сада просто находка. И почему из говна?) Это дерево, которое можно лепить, как тебе надо)
Вот мебель из ЛДСП гавно.
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Евгений Николаев, Россия, Раменское писал:
ну и собственно дальше. Начальница подогнала прекрасные стулья в беседку, реанимировали старый стол. а дальше решили повесить вытяжной зонт над мангалом. сперва думал обойтись малой кровью и гофрой алюминиевой вывести дымоход, но физика сказала нет. делай нормально) 200 дымоход, сендвич, что бы ничего не погорело) Ну, и в итоге к началу осени было у нас вот так. Ну а начало зимы внесло свои коррективы) оказалось что беседку нещадно заносит снегом. Заказал мягкие окна, буду став
Вы большой молодец! Я составила проект своей беседки. Наверно выйдет очень дорого. С подогревом пола. Раздвигающимеся окнами. Про остальное молчу. wink_rt_40.png
Евгений Николаев, Россия, Раменское, 44 года
Евгений Николаев, Раменское, 44 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Вы большой молодец! Я составила проект своей беседки. Наверно выйдет очень дорого. С подогревом пола. Раздвигающимеся окнами. Про остальное молчу.
это точно будет очень дорого) сопоставимо с постройкой небольшого дома)
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр