загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашнее хозяйство Что делает Ваш дом уютным?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, Россия, 50 лет.

Как сделать дом уютным?
Вроде ничего нового: избавиться от хлама, сделть мелкий ремонт, организовать правильное освещение, завести комнатные цветы, подобрать красивую и удобную мебель, дополнить интерьер декоративными элементами, подобрать красивый текстиль, наполнить комнаты приятным ароматом, ...
Но насколько эти советы универсальны? hm_rt_40.png
Кто-то любит минимализм, кто-то коллекционирует статуэтки (свечи или ёжиков), у кого-то аллергия на цветы (а кто-то просто терпеть ненавидит когда на подоконниках что-то находится), кто-то любит ковры (а кто-то их считает пережитком прошлого), кто-то любит яркую посуду (а кто-то признаёт только белую), ....
Из своего прошлого я помню красное покрывало из искусственного меха с длинным ворсом и высокий торшер с большим красным абажуром и очень массивным "бронзовым" основанием на ножках. Больше 25 лет прошло, а эти два ярких пятна прочно взъелись в мою память ощущением тепла и уюта.
Сколько себя помню, всегда любила диванные подушки. За мою жизнь их было много и разных, но они были всегда - и когда жила в квартире, и при жизни в доме.

Расскажите, что делает именно Ваше пространство уютным?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Подбирали по цвету мебель, чтобы сочеталось все
Мечтаю купить большой ковер в гостиную, чтобы был толстый ворс😌
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Без кота жизнь не та!
Я первая. sarcastic_rt_50.gif
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Подбирали по цвету мебель, чтобы сочеталось все Мечтаю купить большой ковер в гостиную, чтобы был толстый ворс😌
Мебель какого цвета? Светлая или тёмная?
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Кресло-качалка, клетчатый плед, абажур, маленький кофейный столик.
Фсё, мне больше ничего не надо)
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Леди Брю, Россия писала:
Как сделать дом уютным? Вроде ничего нового: избавиться от хлама, сделть мелкий ремонт, организовать правильное освещение, завести комнатные цветы, подобрать красивую и удобную мебель, дополнить интерьер декоративными элементами, подобрать красивый текстиль, наполнить комнаты приятным ароматом, ... Но насколько эти советы универсальны? Кто-то любит минимализм, кто-то коллекционирует статуэтки (свечи или ёжиков), у кого-то аллергия на цветы (а кто-то просто терпеть ненавидит когда на подоконн
Ни что, а кто)
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Кресло-качалка, клетчатый плед, абажур, маленький кофейный столик. Фсё, мне больше ничего не надо)
Всегда мечтала о таком кресле. girl-angel_rt_62.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Я первая.
Я просто долго фотку вставлял! biggrin_rt_40.png
Foggy Albion, Россия, Москва, 56 лет
Foggy Albion, Москва, 56 лет.

для меня уютный дом это атмосфера в которую хочеться возвращаться, это главное
а не все остальное
хоть весь дом подушками завали и цветами обставь, а хочеться на работе задержаться

Леди Брю, Россия писала:
Всегда мечтала о таком кресле.
У меня такая на даче. Дедушка привез с Финской войны. smile_rt_40.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Леди Брю, Россия писала:
Как сделать дом уютным? Вроде ничего нового: избавиться от хлама, сделть мелкий ремонт, организовать правильное освещение, завести комнатные цветы, подобрать красивую и удобную мебель, дополнить интерьер декоративными элементами, подобрать красивый текстиль, наполнить комнаты приятным ароматом, ... Но насколько эти советы универсальны? Кто-то любит минимализм, кто-то коллекционирует статуэтки (свечи или ёжиков), у кого-то аллергия на цветы (а кто-то просто терпеть ненавидит когда на подоконн
На даче это камин. Кресло-качалка. Всякие тарелочки на стенах.
В Москве огромное трюмоsmile_rt_40.png
Кошка.
И интерьерные подушки.
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ни что, а кто)
С милым рай и в шалаше? wink_rt_40.gif
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Леди Брю, Россия писала:
что делает именно Ваше пространство уютным?
Чистота и порядок)
Foggy Albion, Россия, Москва, 56 лет
Foggy Albion, Москва, 56 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Без кота жизнь не та!
блин кот просто бомба!!!
красавец
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Леди Брю, Россия писала:
Всегда мечтала о таком кресле.
Вот и я всё мечтаю biggrin_rt_40.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет

Леди Брю, Россия писала:
Подсветка на потолке, плотные шторы светлого цвета, мягкие пушистые пледы, красивая посуда
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Леди Брю, Россия писала:
Запах выпечки
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Леди Брю, Россия писала:
С милым рай и в шалаше?
В шалаше, не в шалаше...а как не крути без милой никак)
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
У меня такая на даче. Дедушка привез с Финской войны.
Так вот из за кого они в НАТУ вступили ireful3_rt_70.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр