загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

Дмитрий, Россия, Шаховская писал:
Неа,не рубим,из плотников строителей чую я один здесь остался.Обычно ходили по лесу выбирали ели подходящие по диаметру и состоянию древесины.потом нужен еще тракторист лесной,обычный не проедет.Валим.вывозим.шкурим.рубим.сажаем на мох.конопатим.Стоит годами не гниет.Топоры старые кованые.мой 1957 года.
Эхх. Жаль.
А то сейчас, судя по обьявлениям, только где-то в Архангельской области сейчас так дома рубят. Зимой. Потом собирают, разбирают и по железке отправляют.
Женат

Сергей, Россия, Киров писал:
Многие не предприниматели, поэтому кадровый вопрос на себе не ощущали. Я в 90 е открыл мастерскую по ремонту бытовой техники. В результате грамотного маркетинга народ повалил ко мне. Я один не справлялся. Ну рассуждал как и все: "В стране безработица, только позови и придут". Да, приходили, акаши, самозванцы. Пришел парень с красным дипломом. Я так обрадовался. Яж самоучка. С детства просто увлекался электроникой. И этот дипломированный специалист три дня возился с одним теликом!
Принимается. Диплом ещё не всё )
Леонид, Россия, Пыть-Ях, 37 лет
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

Поэтому, если частный дом, то только своими руками, от фундамента и до забора.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Неа,не рубим,из плотников строителей чую я один здесь остался.Обычно ходили по лесу выбирали ели подходящие по диаметру и состоянию древесины.потом нужен еще тракторист лесной,обычный не проедет.Валим.вывозим.шкурим.рубим.сажаем на мох.конопатим.Стоит годами не гниет.Топоры старые кованые.мой 1957 года.
Ты ретроград, раритет! biggrin_rt_40.gif Мостодонт!
Походу московская область беднее нас ещё живёт umnik2_rt_46.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Эхх. Жаль. А то сейчас, судя по обьявлениям, только где-то в Архангельской области сейчас так дома рубят. Зимой. Потом собирают, разбирают и по железке отправляют.
Есть у нас кто рубленые делают. Дорого это все. Лес надо хороший заготавливать. В ручную обрабатывать.
Дмитрий Шаховская, 54 года.
Сообщение удалено автором 14.05.2024 17:07
Сообщение удалено автором 14.05.2024 17:06
Сергей, Киров, 50 лет.

Да рубят пока еще по стране,деньги то надо как то зарабатывать.Только все меньше тех кто рубит по старинке.
По уму по старинке я видал последний раз видал лет 15 назад. У друга приезжал дед из Архангельска дом стоить. Сруб собирал. На шконтах, все как надо. Деду 76 лет было. Здоровый как бык! Колотухами они этими берёзовыми работали.
А! Точно! Вспомнил! Дед этот был вдовый и он тут нашел жену 53 года. biggrin_rt_40.gif
Увез с собой.
Сергей, Киров, 50 лет.

Я живу на краю Московской области,вокруг Тверская откуда уже год вывозят лес,область опустела,лес вырезают варварски,полный беспредел..
Богатеют сионисты!
Нам шоу показывают по тв чтоб верили.
Сообщение удалено автором 14.05.2024 17:06
Не подарок, Россия, Москва, 54 года
Не подарок, Москва, 54 года.
В отношениях

А сейчас вон- оцилиндровка и всё!
Серёга, Я вот ни строитель ни разу)
Ни хрена в этом не понимаю.
Но вот товарищ лет 30 назад выстроил дом из оцилиндрованного бруса. Года два сруб простоял, прежде чем там дальше работы продолжились.
Лет 25 он с семьёй в нем живёт.
Я к ним в гости периодически наведываюсь...

Женат

Да рубят пока еще по стране,деньги то надо как то зарабатывать.Только все меньше тех кто рубит по старинке.
По старинке трудно. Проще машинами.
Сергей, Киров, 50 лет.

Не подарок, Россия, Москва писал:
дом из оцилиндрованного бруса
Брус это не цилиндр. Или квадратное или круглое.
Сергей, Киров, 50 лет.

Не подарок, Россия, Москва писал:
Серёга, Я вот ни строитель ни разу) Ни хрена в этом не понимаю. Но вот товарищ лет 30 назад выстроил дом из оцилиндрованного бруса. Года два сруб простоял, прежде чем там дальше работы продолжились. Лет 25 он с семьёй в нем живёт. Я к ним в гости периодически наведываюсь...
Из бревна оцилиндрованного.
Не подарок, Россия, Москва, 54 года
Не подарок, Москва, 54 года.
В отношениях

Из бревна оцилиндрованного.
Бог с ним.
Пускай будет оцилиндрованное бревно
Andrei, Россия, Москва, 40 лет
Andrei, Москва, 40 лет.

Эхх. Жаль. А то сейчас, судя по обьявлениям, только где-то в Архангельской области сейчас так дома рубят. Зимой. Потом собирают, разбирают и по железке отправляют.
Бред. В шувое дома собирают и на устойкк ставят. И много таких. По профессии часто сталкиваюсь
Сергей, Киров, 50 лет.

Принимается. Диплом ещё не всё )
Во!
Почитай ка biggrin_rt_40.gif
https://vk.com/wall-38683579_1913473
Женат

Во! Почитай ка https://vk.com/wall-38683579_1913473
Хорош. Нечего сказать ))
Сергей, Киров, 50 лет.

Хорош. Нечего сказать ))
biggrin_rt_40.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Александр, Россия, Москва:

У меня вот тоже дипломов ноль!
А кем тока уже не был sarcastic_rt_50.gif
Сейчас вот я в телеграмм в тайную группу косметологов включен cool_rt_40.gif
Там одни дефки! Я сижу уши грею.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр