Главная Форум Женский форум. Дом и семья Домашнее хозяйство нюанс в ремонте ванной , прошу подсказать
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Дано: совместный с.у
А нем ванна (не душевая кабина)если это имеет значение
Я хочу в части этого пространства : где унитаз/раковина - положить плитку на 150 см от Пола и дальше краска
Там где ванна (ноги , голова и бок тела) плитка до потолка

А мне говорят, что надо обязательно все в плитку залепить, как обычно
Нельзя красить в с/у во влажных помещениях…

Кто прав ? Спасибо
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Алексей, Россия, Москва, 78 лет
Алексей, Москва, 78 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Дано: совместный с.у А нем ванна (не душевая кабина)если это имеет значение Я хочу в части этого пространства : где унитаз/раковина - положить плитку на 150 см от Пола и дальше краска Там где ванна (ноги , голова и бок тела) плитка до потолка А мне говорят, что надо обязательно все в плитку залепить, как обычно Нельзя красить в с/у во влажных помещениях… Кто прав ? Спасибо
Красить можно.
Просто плитку моют раз в 5-10 лет, а тут придётся красить заново.
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Дано: совместный с.у А нем ванна (не душевая кабина)если это имеет значение Я хочу в части этого пространства : где унитаз/раковина - положить плитку на 150 см от Пола и дальше краска Там где ванна (ноги , голова и бок тела) плитка до потолка А мне говорят, что надо обязательно все в плитку залепить, как обычно Нельзя красить в с/у во влажных помещениях… Кто прав ? Спасибо
Можно красить. Это предрассудки старорежимные.
Давно уже краски водоэмульсионные очень стойкие есть. Сейчас даже автомобили многие производители красят водоэмульсионками а не нитро.
Не знаю какие сейчас есть, но лет 15 назад была краска Parad w4, покрашенные ею поверхности можно было мыть с применением абразивных моющих средств.
Sandra, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Красить можно. Просто плитку моют раз в 5-10 лет, а тут придётся красить заново.
Ага так поняла
Красить легче даже чем мыть и легче изменить обновить пространство..
плитка вообще до потолка - давит как то
Sandra, Москва, 48 лет.

Все в общем можно закрывать тему
Отстою покраску
Sandra, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Ага так поняла Красить легче даже чем мыть и легче изменить обновить пространство.. плитка вообще до потолка - давит как то
Сделай потолок реечный металлический. Ни че давить не будет. Наоборот будет казаться что много очень пространства.
Новых ответов пока нет.
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр