Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Пробую второй раз, так как на форуме есть крайне безответственные люди, которые 2 месяца (!) меня кормили завтраками, что принтер очень нужен, а потом просто слились без извинений...
Итак! Принтер HP, струйка, покупался год назад. По головкам - так как редко пользовались цветом, головки надо чистить. Так делала раз в 3-4 месяца. Отдаю из - за ненужности (купила лазер). Если до выходных никому не понадобится, просто выброшу (Авито не предлагать, просто не хочу с этим связываться). Кому нужен, пишите в личку.

Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Лидия, Москва, 43 года.

Иван Васильевич, Россия, Москва, 49 лет
Иван Васильевич, Москва, 49 лет.

Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Пробую второй раз, так как на форуме есть крайне безответственные люди, которые 2 месяца (!) меня кормили завтраками, что принтер очень нужен, а потом просто слились без извинений... Итак! Принтер HP, струйка, покупался год назад. По головкам - так как редко пользовались цветом, головки надо чистить. Так делала раз в 3-4 месяца. Отдаю из - за ненужности (купила лазер). Если до выходных никому не понадобится, просто выброшу (Авито не предлагать, просто не хочу с этим связываться). Кому нужен, пи
У меня такой же на балконе. Предлагайте два ))
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

безответственные люди, которые 2 месяца (!) меня кормили завтраками, что принтер очень нужен, а потом просто слились без извинений...
Надеюсь столь "безответственны" оказались — мужчины?!
Не хотелось бы очернить прекрасную половину...
Лидия, Москва, 43 года.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Надеюсь столь "безответственны" оказались — мужчины?! Не хотелось бы очернить прекрасную половину...
Нет, женщина dntknw_rt_60.gif
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Пробую второй раз, так как на форуме есть крайне безответственные люди, которые 2 месяца (!) меня кормили завтраками, что принтер очень нужен, а потом просто слились без извинений... Итак! Принтер HP, струйка, покупался год назад. По головкам - так как редко пользовались цветом, головки надо чистить. Так делала раз в 3-4 месяца. Отдаю из - за ненужности (купила лазер). Если до выходных никому не понадобится, просто выброшу (Авито не предлагать, просто не хочу с этим связываться). Кому нужен, пи
Если печатает, мы готовы забрать на нужды отряда hm_rt_40.png
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Нет, женщина
Ахххх 😳
Сообщение отредактировал Лик, Россия, Краснодар (автор поста) 17.09.2025 14:20
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 64 года
Сергей, Орехово-Зуево, 64 года.
Женат

Отдам свою кровать. Без меня но с матрасом. В приличном состоянии
Новых ответов пока нет.
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр