загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Светлана, Россия, Воронеж, 49 лет
Светлана, Воронеж, 49 лет.

наталья, Россия, Волгоград писала:
Что плохого, что мужик хочет на квартиру заработать? Это же хорошо, думает о будущем детей. Не умеете гвозди забивать - научитесь, тем более есть у кого - у отца
Хочет заработать и зарабатывает- это две большие разницы. Если человек привык работать, ему не сложно будет и тестю по дому помочь. А отказываться со словами здесь все не мое.. не по хозяйски как то.. значит, человек живет здесь временно, зачем силы вкладывать?..
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Воронеж (автор поста) 16.04.2011 21:38
наталья, Россия, Волгоград, 58 лет
наталья, Волгоград, 58 лет.

Светлана, я с Вами и спорить не буду. Знаю одно:"Чужая семья - темный лес."
Хрен с горы, Эстония, Йыгева, 84 года
Хрен с горы, Эстония, Йыгева, 84 года.

Золотые женщины-всё умеют...,куда хоть столько гвоздей-то вбивать...

Хрен с горы, Эстония, Йыгева писал:
Золотые женщины-всё умеют...,куда хоть столько гвоздей-то вбивать...
И не только вбивать гвозди... Мы даже разбираемся в их размерах...Еще умеем вкручивать шурупы, саморезы, крутить болты и гайки, сверлить стены, вбивать дюпеля... Присоединяйтесь!

И не только вбивать гвозди... Мы даже разбираемся в их размерах...Еще умеем вкручивать шурупы, саморезы, крутить болты и гайки, сверлить стены, вбивать дюпеля... Присоединяйтесь!
Эх...а я только стирать и готовить умею)))

Для Игоря. Какие Ваши годы... Всему научим. Доспехи, правда, снять придется.

Нет уж,Вы дамы сами всё умеете,зачем меня учить-я лучше советы буду давать,когда Вы сверлите,крутите,долбите,вобщем буду над душой стоять,веселиться)))

Да на здоровье, здоровый смех жизнь удлинняет.

Да на здоровье, здоровый смех жизнь удлинняет.
Это точно,но только не в своей квартире-там я даму и близко к инструменту не подпущу-так для всех безопаснее,и в первую очередь для неё самой rtfm_rt_52.gif
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

АРКАДИЙ, Россия, Анапа писал:
если ты не можешь дома починить утюг поменять лампочку прочистить канализацию забить гвоздь ты не мужик и помни что твоя жена когда нибудь найдёт мужика и где тогда будешь ты
мужик должен уметь практически всё. Кроме как детей рожать.
Анна, Россия, Белая Калитва, 52 года
Анна, Белая Калитва, 52 года.

Можно словечко вставить? Аня, предлагаю с мужем не спорить и здесь его не обсуждать. Я, думаю, многим неприятно слушать, когда обсуждают своих бывших или настоящих: люди живут вместе, делят одну крышу, постель, стол, у них дети (или было так), есть же что-то хорошее в Ваших отношениях. Что плохого, что мужик хочет на квартиру заработать? Это же хорошо, думает о будущем детей. Не умеете гвозди забивать - научитесь, тем более есть у кого - у отца, я тоже всему у своего отца научилась, и весь текущий ремонт по дому делаю сама, мне это даже нравится, что не по силам - вызываю мастера. Любая медаль имеет две стороны.
Только на квартиру не для детей а для себя. Но если вам нравится все на себе тянуть - ваше право. Было хорошее - пока сама работала. А когда, будучи беременной, муж стал нервы мотать во время ремонта, то уже не до хорошего. Когда все проблемы взвалились на плечи родителей, а он в сторонке стоял, видете ему тяжело... Нормально, по вашему, беременная жена со стариками вкалывают, а он сидит рассуждает... Вы просто не в сетуации...

Анна, Россия, Белая Калитва писала:
Если бы так было просто. Единственно что останавливает - это то, что он отец ребенка. А так бы и не терпела его.
А нужен ребёнку такой отец? А сможет ребёнок таким отцом гордиться?
Сообщение отредактировал Зимний, Россия, Красноярск (автор поста) 16.04.2011 23:50

Марк, Германия, Кёльн писал:
Не считаю для мужчины обязательным вбивать гвозди и т.п. Вполне можно ограничится зарабатыванием денег,а для ремонта нанять людей любящих и умеющих это делать
Угу, слюнтяям дорогу в жизнь?
Может правильнее: "Не считаю для мужчинки обязательным вбивать гвозди и т.п. Вполне можно ограничится лежанием на диване,а для ремонта нанять нормальных мужиков, любящих и умеющих это делать, а жена за ними присмотрит. Хозяина же в доме нет, одни тряпки"
Сообщение отредактировал Зимний, Россия, Красноярск (автор поста) 16.04.2011 23:54

Для Игоря старый анекдот. Молодожены наутро просыпаются... Муж встал первый, навел в квартире идеальный порядок, приготовил завтрак... Спрашивает жену:"Ну, что нравится, любимая?!" Она:"Ага-а-а!" Он:"Вот, чтоб так каждый день было..." Инструменты жене надо обязательно показать и все про них расссказать, чтоб все на месте "так каждый день и было", вдруг попутает паяльник с феном...

Зимний, Россия, Красноярск писал:
мужик должен уметь практически всё. Кроме как детей рожать.
Неужели существуют еще мужчины? А то женщина в этом мире и детей рожать, и лампочку вкрутить, и мебель двигать и снег расчишать и землю копать, пилить, молотком стучать и т.д. А для "любимого" это, оказывется так и должно быть.

Что плохого, что мужик хочет на квартиру заработать? Это же хорошо, думает о будущем детей.
Хрен он о детях думает, сказано же "А он лично для себя будет зарабатывать на свое жилье. Дабы, по его словам, он" не лох"."

Светлана, Россия, Воронеж писала:
Хочет заработать и зарабатывает- это две большие разницы. Если человек привык работать, ему не сложно будет и тестю по дому помочь. А отказываться со словами здесь все не мое.. не по хозяйски как то.. значит, человек живет здесь временно, зачем силы вкладывать?..
К, сожадению, это скорее всего правда.

Неужели существуют еще мужчины? А то женщина в этом мире и детей рожать
я присутствовал при рождении обоих своих сыновей. Так что и "рожать" тоже.

Для Игоря старый анекдот. Молодожены наутро просыпаются... Муж встал первый, навел в квартире идеальный порядок, приготовил завтрак... Спрашивает жену:"Ну, что нравится, любимая?!" Она:"Ага-а-а!" Он:"Вот, чтоб так каждый день было..." Инструменты жене надо обязательно показать и все про них расссказать, чтоб все на месте "так каждый день и было", вдруг попутает паяльник с феном...
Нет уж,вдруг любопытная попадётся,покажешь-не будет меня дома-попробует сама что-нибудь сделать,меня удивить...прихожу я на руины...

К, сожалению, это скорее всего правда.
это правда. Горькая...
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Собственность и быт." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.