загрузка
Страницы:
1
2
3
4
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Хрен с горы, Эстония, Йыгева писал:
прихожу я на руины...
- Дорогой, я тут кое-что сделала, так что прихвати по дороге кирпичей, раствор, шифер, да бригаду строителей
smile_rt_40.png
Анна, Россия, Белая Калитва, 52 года
Анна, Белая Калитва, 52 года.

наталья, Россия, Волгоград писала:
И не только вбивать гвозди... Мы даже разбираемся в их размерах...Еще умеем вкручивать шурупы, саморезы, крутить болты и гайки, сверлить стены, вбивать дюпеля... Присоединяйтесь!
Но если вам это в радость. Мне мужские дела приходится делать лишь только потому, что больше некому. И, надо Вам сказать, не все получается. И никакого интереса к дюпелям и шурупам не имею. Хотя выросла не только среди этих железок но и разбираюсь в диодах, сопротивлениях, трансформаторах. Могу ни только поялником работать, но и сварочным аппаратом. Только не мое это все. А приходится. Почему я должна учится, по Вашему, мужской работе, когда на это мужик должен быть? Тогда мне еще посоветуйте бицепсы и трицепсы нарастить, а то как то тяжеловато дрель и перфоратор держать, да и с лопатой тяжко бывает...
Хрен с горы, Эстония, Йыгева, 83 года
Хрен с горы, Эстония, Йыгева, 83 года.

Ну,Дамы,кто ещё чего умеет?
наталья, Россия, Волгоград, 58 лет
наталья, Волгоград, 58 лет.

Ну вот видите, уже веселе стало... Анечка, Вы на меня не обижайтесь, сказано:"Чужая семья - темный лес". То ли он у Вас не может, то ли он у Вас не хочет. Мы Вам много чего можем насоветовать: "Чужую беду руками разведу..." Ну что Вы его до замужества лучше не узнали? Наверняка Вашему обоюдному недовольству есть и другие причины. Обратитесь к специалисту-психологу или сходите в церковь. У моей подруги муж не только ничего по дому не делал, но еще зарплату не отдавал, пил, а ночью заставлял ее слушать его пьяные бредни часов до 4-х, а ей к 6-и на завод, на кране работать... И так длилось 23 года. Вымолила. Когда в этом году позвонила поздравить ее (нет, я не ошиблась - ее) с 23 февраля, она, знаете, что делала? Любимому фартук из материала защитного цвета шила...
Хрен с горы, Эстония, Йыгева, 83 года
Хрен с горы, Эстония, Йыгева, 83 года.

А я по молодости на кране засыпал при включённом повороте)))

наталья, Россия, Волгоград писала:
Ну вот видите, уже веселе стало... Анечка, Вы на меня не обижайтесь, сказано:"Чужая семья - темный лес". То ли он у Вас не может, то ли он у Вас не хочет. Мы Вам много чего можем насоветовать: "Чужую беду руками разведу..." Ну что Вы его до замужества лучше не узнали? Наверняка Вашему обоюдному недовольству есть и другие причины. Обратитесь к специалисту-психологу или сходите в церковь. У моей подруги муж не только ничего по дому не делал, но еще зарплату не отдавал, пил, а ночью заставлял ее слушать его пьяные бредни часов до 4-х, а ей к 6-и на завод, на кране работать... И так длилось 23 года. Вымолила. Когда в этом году позвонила поздравить ее (нет, я не ошиблась - ее) с 23 февраля, она, знаете, что делала? Любимому фартук из материала защитного цвета шила...
До замужества не было необходимости ремонтами занимться. Да честно говоря, мне и в голову не могло прийти, что мужчина не знает с какой стороны к молотку подойти. Это, все равно, что женщина не умеет готовить, убирать, стирать и т.д.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
А нужен ребёнку такой отец? А сможет ребёнок таким отцом гордиться?
Да... я своими родителями гордилась и до сих пор горжусь. Моей дочке, к сожалению, в этом плане повезло меньше. Но, ведь какой бы отец не был, она будет тянутся к "родной крови".
Евгения, Россия, Москва, 45 лет
Евгения, Москва, 45 лет.

Аня, сочувствую....хорошо что родители помогают, у меня например ни отца нет, ни брата, есть двоюродные, но далеко все живут....а такого товарища правда гнать в шею, сел вам на шею и ножки свесил.... angry_rt_40.png

очень порадовало, хоть в этой теме, что большинство мужчин у нас не белоручки, прям расцеловать всех захотелось blush_rt_40.gif у кого руки растут откуда надо angel_rt_54.gif angel_rt_54.gif angel_rt_54.gif прям порадовали))))

Анна, Россия, Белая Калитва писала:
Да... я своими родителями гордилась и до сих пор горжусь. Моей дочке, к сожалению, в этом плане повезло меньше. Но, ведь какой бы отец не был, она будет тянутся к "родной крови".
И пусть тянется, если хочет, но по выходным к "воскресному папе". Девочки выходят замуж за "своих отцов"... Вам нужен такой же зять?

И пусть тянется, если хочет, но по выходным к "воскресному папе". Девочки выходят замуж за "своих отцов"... Вам нужен такой же зять?
Честно говоря, была бы моя воля и на порог бы не пустила нашего папу. Тем более пока ребенок маленький и к нему не особо привыкла. Но есть правовые аспекты отношений дети - родители. Люблю, когда все понятно. А здесь абсолютно не понятно - какое воспитание он ей может дать? И тем не менее я должна его терпеть, так как по законодательству он её отец. И он этим воспользуется если что. Может плохо, но в ближайшие годы мы с ней постараемся поменять место жительства, чтобы нашему папы было накладно ездить. Скажете неправильно? Но у меня нет другого варианта привить ей нормальные жизненные принципы.
Надежда, Москва, м. Медведково, 57 лет
Надежда, Москва, м. Медведково, 57 лет.

Да, вы правы. Все прививается в семье. У него то толком и отца не было. А самое обидное, что человек не считает нужным делать что-то мужское по дому. Когда я сама воспитывлась в атмосфере с хозяйским укладом, то весьма тяжело лицезреть такого. И не хочется, чтобы ребенок понимал, что норма - "мама-мужчина".
Анна, очень печально, что так происходит...из своего опыта скажу, что и когда у него свой угол появится, он и там ничегошеньки делать не будет. Не тратьте на него свои прекрасные нервы. smile_rt_40.png
Надежда, Москва, м. Медведково, 57 лет
Надежда, Москва, м. Медведково, 57 лет.

Честно говоря, была бы моя воля и на порог бы не пустила нашего папу. Тем более пока ребенок маленький и к нему не особо привыкла. Но есть правовые аспекты отношений дети - родители. Люблю, когда все понятно. А здесь абсолютно не понятно - какое воспитание он ей может дать?
Анна. про воспитание, которое он якобы даст- я промолчу, а вот когда дочь вырастет, он сказать запросто сможет: "Ты неправильно воспитала ребенка".

Надежда, Москва, м. Медведково писала:
Анна, очень печально, что так происходит...из своего опыта скажу, что и когда у него свой угол появится, он и там ничегошеньки делать не будет. Не тратьте на него свои прекрасные нервы.
Спасибо за поддержку, Надежда. Я это уже тоже поняла, что тратить нервы, в чем-то убеждать бессмысленно. И что он у себя там будет делать - уже все равно.

Надежда, Москва, м. Медведково писала:
Анна. про воспитание, которое он якобы даст- я промолчу, а вот когда дочь вырастет, он сказать запросто сможет: "Ты неправильно воспитала ребенка".
Да, возможно. Но его авторитет для меня уже ничего не значит. Я в ответ ему всегда смогу сказать: - у тебя был выбор, ты или семья, но ты выбрал себя. Так что, что он там будет думать - это его проблемы. Если вера в человека потеряна - то это уже навсегда. А вообще ОЧЕНЬ надеюсь в нашем будущем его не видеть.
Юлия, Москва, м. Бунинская аллея, 40 лет
Юлия, Москва, м. Бунинская аллея, 40 лет.

Наверное, если он готов приходить к ребенку - не все в нем плохо? У меня муж вспоминал, что квартира не его, когда с тещей ссорился. А что-нибудь хорошее в его поведении есть? - дочку гулять водит, Вам стирать помогает, покупает что-нибудь, зарплату отдает... Ну хоть что-то?

Я это уже тоже поняла, что тратить нервы, в чем-то убеждать бессмысленно. И что он у себя там будет делать - уже все равно.
Синдром Экзюпери: мы навсегда в ответе за тех, кого вовремя не послали...
Сообщение отредактировал Зимний, Россия, Красноярск (автор поста) 17.04.2011 19:06
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Если бы так было просто. Единственно что останавливает - это то, что он отец ребенка. А так бы и не терпела его.
Чуть перефразирую Владимира.
Вам отца ребенка или мужчину в доме?

P.S. Небольшое отступление: Определитесь, что Вам будет проще найти себе мужчину без тараканов, который будет с Вашим ребенком на "ТЫ" или у папы ребенка вывести тараканов. От этого и отталкивайтесь.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Чуть перефразирую Владимира. Вам отца ребенка или мужчину в доме? P.S. Небольшое отступление: Определитесь, что Вам будет проще найти себе мужчину без тараканов, который будет с Вашим ребенком на "ТЫ" или у папы ребенка вывести тараканов. От этого и отталкивайтесь.
Мне проще всего жить одной с ребенком, не задумываясь о чьих-либо тараканах

Юлия, Москва, м. Бунинская аллея писала:
Наверное, если он готов приходить к ребенку - не все в нем плохо? У меня муж вспоминал, что квартира не его, когда с тещей ссорился. А что-нибудь хорошее в его поведении есть? - дочку гулять водит, Вам стирать помогает, покупает что-нибудь, зарплату отдает... Ну хоть что-то?
Конечно. каждый человек многограненн. Есть и хорошие черты, не без этого. Но, большой плюс из совместной жизни с этим человеком, я многому научилась, в особенности, надеяться на себя. И давно пережила все обиды. На свою странно-семейную жизнь гостевого плана уже смотрю с юмором. А своего мужчину я считаю просто клоуном.

Синдром Экзюпери: мы навсегда в ответе за тех, кого вовремя не послали...
Видимо у каждого в этой жизни свой диагноз.
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Собственность и быт." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.