Мне проще всего жить одной с ребенком, не задумываясь о чьих-либо тараканах
Тогда чем он Вас напрягает? Вы и так практически живете одна. Без него ли, с ним ли самой гвозди забивать... Не жалуйтесь на него. Просто представьте, что его нет. Хоть ребенку будет хорошо!
Тогда чем он Вас напрягает? Вы и так практически живете одна. Без него ли, с ним ли самой гвозди забивать... Не жалуйтесь на него. Просто представьте, что его нет. Хоть ребенку будет хорошо!
Когда он есть, трудно представлять, что его нет. Особенно после общения с ним, так хочется с людьми пообщаться. Такая каша в голове. Происходит какая-то переоценка ценностей. И хочется понять, что есть правильно. Что существуют мужчины, которые могут выполнять свою роль в семье, в обществе. Что есть мир, который я считала правильным, в силу своего воспитания. А жаловаться, жалости речи не идет. Если мой вопрос более конкретно задать, то это- кто ребенку, в комнате, уже купленные качели, должен закрепить: отец ребенка, мать или дед. Здорово, что есть мужчины, для которых, это вообще не вопрос. И благодаря форуму, я поняла, что мой человек - пустое место. Но а решение мне принимать.
Похоже до безумия ситуация. Результат развод. Зимой с лопатой сама, все сама. Последняя капля была ночь. Вода в подвале льется у соседей трубу прорвало, а к нам в дом все заливает. Пошла БМ сказала, давай хоть воду вычерпывать пока утром аварийка не отлючит их. А в ответ это не мое и спит дальше...
Похоже до безумия ситуация. Результат развод. Зимой с лопатой сама, все сама. Последняя капля была ночь. Вода в подвале льется у соседей трубу прорвало, а к нам в дом все заливает. Пошла БМ сказала, давай хоть воду вычерпывать пока утром аварийка не отлючит их. А в ответ это не мое и спит дальше...
Вот интересно,он после развода изменился? устроил свою жизнь? Нашел свое или также?
По факту прошел 1 год. Живет с мамой. Ремонт так и не сделан в квартире руины. Ребенком видеться раз в 3 месяца (очень занят График работы через день). Очень обижен на меня. за подачу на алименты. Для того чтоб платить по минимум сделал себе маленькую официальную з/п. Правда при этом наказал себя не может купить машину, так как денег не хватает кредит не дают...
Владимир, а по Вашему нормально мужчине не принимать участие в общем быте, особенно в экстремальных ситуациях? Да, даже если он и зарабатывает, но обычно об этом такие мужчины больше кричат... Но. в наше время и женщина без дела не сидит. Работа, ребенок, готовка, стирка и т.д. Разве женщина должна быть ЛОШДЬЮ ПРЖИВАЛЬСКОГО для семейного счастья? Мужчина на работе устал... а женщина -нет? Но мужчины с этим не считаются. Есть индивидуумы, что вообще даже и не понимают о чем речь. Конечно, иногда можно сказать: хорошее дело браком не назовут. Но, женщина три жилы рвет для лучшего семьи, а мужчина - только её во всех грехах часто обвиняет и очень ОБИЖЕН когда она устает быть БАБОЙ-МУЖИКОМ? Владимир, ну разве я не права? Если нет, то, по Вашему, как должно быть?
отредактировала Анна, Россия, Белая Калитва (автор поста) 19.04.2011 13:50