Страницы:
1
2
3
4
5
6
Светлана, Россия, Москва, 50 лет
Светлана, Москва, 50 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Возник вопрос. Какой лучше матрас для сна?! Точнее не вопрос, а необходимость. Начал смотреть в интернете, очень много фирм и моделей (есть с пружинами или с паралоном). В поиске 140х200. А на чём Вы спите?
https://www.magniflex.ru/catalog/snyatie-s-proizvodstva/waterlattex/

Пружины или латекс, это на любителя. Бюджетный вариант, мне кажется, точно не стоит. На нормальном сне экономить не нужно. У меня WaterLattex. Покупала очень давно, до сих пор не нарадуюсь. За много лет не промялся, не деформировался. Правда, когда я покупала, это было итальянское производство, что сейчас, не заю. По цене не бюджетно.
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Светлана, Россия, Москва писала:
https://www.magniflex.ru/catalog/snyatie-s-proizvodstva/waterlattex/ Пружины или латекс, это на любителя. Бюджетный вариант, мне кажется, точно не стоит. На нормальном сне экономить не нужно. У меня WaterLattex. Покупала очень давно, до сих пор не нарадуюсь. За много лет не промялся, не деформировался. Правда, когда я покупала, это было итальянское производство, что сейчас, не заю. По цене не бюджетно.
на их сайте написано про повышение цен на матрасы
Светлана, Россия, Москва, 50 лет
Светлана, Москва, 50 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
на их сайте написано про повышение цен на матрасы
Да, с 20 октября. 9 дней в запасе есть)))
Евгений, Россия, Москва, 41 год
Евгений, Москва, 41 год.

Светлана, Россия, Москва писала:
https://www.magniflex.ru/catalog/snyatie-s-proizvodstva/waterlattex/ Пружины или латекс, это на любителя. Бюджетный вариант, мне кажется, точно не стоит. На нормальном сне экономить не нужно. У меня WaterLattex. Покупала очень давно, до сих пор не нарадуюсь. За много лет не промялся, не деформировался. Правда, когда я покупала, это было итальянское производство, что сейчас, не заю. По цене не бюджетно.
По поводу внутреннего устройства, не принципиально. В плане, что если там будут пружины или латекс. Главное, чтобы удобно было спать. А вот какая именно модель, это интересно. Спасибо, обязательно посмотрю. По цене смотрел, разброс очень большой.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

А на чём Вы спите?
На чем придется! hahaha_rt_40.png lol_rt_40.png Когда молодая была, даже в метро спала. Один раз на эскалаторе заснула, даже успела сон посмотреть, пока ехала наверх. lollol_rt_46.png holy_rt_40.png
А так, пожёстче матрас предпочтительнее.
Алексей, Россия, Москва, 78 лет
Алексей, Москва, 78 лет.

Это всё понятно. Тема, чтобы народ опытом поделился на чём лучше спать. От того, что написано в интернете - пружина или паралон, мягче не становится.
Спать Вам, а не народу.
У всех своё понятие о комфорте, некоторые на досках спят, а некоторые не могут спать на мягком.
Евгений, Москва, 41 год.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
На чем придется! Когда молодая была, даже в метро спала. Один раз на эскалаторе заснула, даже успела сон посмотреть, пока ехала наверх. А так, пожёстче матрас предпочтительнее.
На то она и молодость)
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Такой покупала недавно)) Тоже искала и по отзывам смотрела))
Ценовая категория неплохая и фирма как бы давно на рынке))
Матрас красивый), но кто любит прям очень мягкий не подойдёт)))
Понравилось, что пришёл в первоначальном виде
А не скрученный в рулоне)) как сейчас многие доставляют)))

https://www.ozon.ru/product/matras-200-120-askona-flash-1483296602/
Сообщение отредактировала Баффи, Россия, Тула (автор поста) 11.10.2025 11:23
Баффи, Тула, 44 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Чисто латексный не берите, спустя 5 лет начал крошиться. Вонь, пока новый , неделю точно стояла))
Не пах совсем))) Но спать не комфортно)))
Как на тарелке перекатываешься))
Совершенно не анатомический))))
Баффи, Тула, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Сплю на половинке дивана
А на другой кто?))) У меня хоть и большая кровать))
Но сплю на краю практически lol_rt_40.png
Евгений, Москва, 41 год.

Баффи, Россия, Тула писала:
Не пах совсем))) Но спать не комфортно))) Как на тарелке перекатываешься)) Совершенно не анатомический))))
На столько жёсткий получается?
Баффи, Тула, 44 года.

На столько жёсткий получается?
Позиционируется как средней жёсткости)))
И ортопедический)) Там две стороны, одна мягче , другая с кокосом пожёщще))
Ну я знаю, что лучше потвёрже купить))) Он потом всё равно обмягчает со временем)))
Продаются ещё наматрасники мягкие))) Ну если всё же мягкий прям хочется, то нет lol_rt_40.png
Евгений, Москва, 41 год.

Позиционируется как средней жёсткости))) И ортопедический)) Там две стороны, одна мягче , другая с кокосом пожёщще)) Ну я знаю, что лучше потвёрже купить))) Он потом всё равно обмягчает со временем))) Продаются ещё наматрасники мягкие))) Ну если всё же мягкий прям хочется, то нет
Тоже смотрел варианты более жёсткие. Но, потом задумался, чтобы не получилось так как у Вас - вроде на матрасе, а будешь перекатываться как на полу.
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Не пах совсем))) Но спать не комфортно))) Как на тарелке перекатываешься)) Совершенно не анатомический))))
Там кусок "жевачки" с отверстиями разного диаметра, без кокоса и пружин)))
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Ортопедический Аскона
Баффи, Тула, 44 года.

Тоже смотрел варианты более жёсткие. Но, потом задумался, чтобы не получилось так как у Вас - вроде на матрасе, а будешь перекатываться как на полу.
Это как уже вам комфортнее))) я сейчас 4-е года сплю на новом))
Он очень помягчал))) Мне вот не нравится))) Посмотрите неплохой))
Консул Холдинг
Матрас " Салтан"

https://consul-coton.ru/mattresses/saltan.html?size=80x190&case=11769
Баффи, Тула, 44 года.

Там кусок "жевачки" с отверстиями разного диаметра, без кокоса и пружин)))
biggrin_rt_40.gif Агааа, знаю)) Ещё и стоил как самолёт)))
Вообще, ни о чём))))
Нелли, Россия, Пенза, 46 лет
Нелли, Пенза, 46 лет.

Чисто латексный не берите, спустя 5 лет начал крошиться. Вонь, пока новый , неделю точно стояла))
Ирина, написано ортопедическая пена. Что такое, не понятно. Может она тоже крошится?
Покупала маме год назад. Только за 6500 р. Что-то сильно цена выросла 😵‍💫
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Матрас лучше сразу с женщиной! 😂 А так - походите по магазинам, в том же hoff каждом есть выставочные залы, где можно на каждом полежать и все решить. В Асконах больших так же. У меня ещё икеевский матрас «Султан» 27 см высотой. И простынь сама шью или заказываю… обычные матрасы 20 см высоты и под них нет проблем купить натяжные простыни. Спина будет говорить «спасибо» каждый день при хорошем матрасе!
В хоффе диван покупали 3 года назад за 57 тысяч и что, сейчас на моей стороне пружины повылазили, а ткань вся в катышках. А я не верила когда мне говорили что там говно а не диваны, поэтому матрацы думаю такого же качества.
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Сыну купила такой. Бюджетный.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр