Страницы:
1
2
3
4
5
6
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Возник вопрос. Какой лучше матрас для сна?! Точнее не вопрос, а необходимость. Начал смотреть в интернете, очень много фирм и моделей (есть с пружинами или с паралоном). В поиске 140х200. А на чём Вы спите?
Вы сколько весите?
Я сплю на разных, по настроению. Иногда хочется жесткое, тогда диван раскладушка, когда суставы беспокоят , то помягче матрас икеевский ,, ему уж лет 15 наверное, а он как новый до сих пор. Средней жесткости. Ну а в совсем мягкий я утопаю, не люблю. В идеале три спальных места хорошо бы. На каждый день так сказать
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Поролоновый какой-то завелся на даче, промаялся спустя месяц. Я даже и не в курсе что такое барахло бывает. Не берите. Лучше уж сверху какой матрасик достелить.
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Инетерсно какой диван у "Водителя дивана" из красного чата?
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
А на другой кто?))) У меня хоть и большая кровать)) Но сплю на краю практически
Никого cray_rt_40.png
Светлана, Россия, Омск, 62 года
Светлана, Омск, 62 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Матрас лучше сразу с женщиной! 😂 А так - походите по магазинам, в том же hoff каждом есть выставочные залы, где можно на каждом полежать и все решить. В Асконах больших так же. У меня ещё икеевский матрас «Султан» 27 см высотой. И простынь сама шью или заказываю… обычные матрасы 20 см высоты и под них нет проблем купить натяжные простыни. Спина будет говорить «спасибо» каждый день при хорошем матрасе!
Я про Аскону не очень отзывы читала, тоже искала матрац, но они старый забирают, что удобно, но качество так себе. Проблема при покупке матрасов, что из должен кто-то вынести и куда-то утилизировать
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Светлана, Россия, Омск писала:
Я про Аскону не очень отзывы читала, тоже искала матрац, но они старый забирают, что удобно
и другим его перепродают как новый
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Возник вопрос. Какой лучше матрас для сна?! Точнее не вопрос, а необходимость. Начал смотреть в интернете, очень много фирм и моделей (есть с пружинами или с паралоном). В поиске 140х200. А на чём Вы спите?
Матрас это важно. Но важнее сама кровать. Чтобы крепкая и не скрипела во время игр.
Евгений, Россия, Москва, 41 год
Евгений, Москва, 41 год.

Это как уже вам комфортнее))) я сейчас 4-е года сплю на новом)) Он очень помягчал))) Мне вот не нравится))) Посмотрите неплохой)) Консул Холдинг Матрас " Салтан" https://consul-coton.ru/mattresses/saltan.html?size=80x190&case=11769
Скорее всего нужно будет средней жёсткости. Тогда вопрос, чтобы хватило на долго.
Евгений, Москва, 41 год.

Мика, Россия, Москва писала:
Вы сколько весите? Я сплю на разных, по настроению. Иногда хочется жесткое, тогда диван раскладушка, когда суставы беспокоят , то помягче матрас икеевский ,, ему уж лет 15 наверное, а он как новый до сих пор. Средней жесткости. Ну а в совсем мягкий я утопаю, не люблю. В идеале три спальных места хорошо бы. На каждый день так сказать
80
Три спальних места..., это конечно круто) но хотелось бы на одном спать)
Евгений, Москва, 41 год.

Инти, Россия, Москва писал:
Матрас это важно. Но важнее сама кровать. Чтобы крепкая и не скрипела во время игр.
Когда возникнет такой вопрос, тогда и матрас шире будет, вместе с кроватью)
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Ирина, написано ортопедическая пена. Что такое, не понятно. Может она тоже крошится? Покупала маме год назад. Только за 6500 р. Что-то сильно цена выросла 😵‍💫
Я за 90 брала со скидкой.
Недовольна комплектацией в плане худосочности чехла...
Будем знать теперь.
По началу было прикольно, что чай или кофе не проливаются, если рядом поставить, и самой шевелиться))
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Агааа, знаю)) Ещё и стоил как самолёт))) Вообще, ни о чём))))
Вот-вот.
Жертва рекламы и маркетинга))
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Определиться с жестокостью и только физическое тестирование матраса, у одно производителя матрас средней жесткости, может быть более жесткий, чем у другого производителя матрас с характеристикой экстра жесткий...поэтому только пробовать, при тесте у поймите, что нужно, пружины, кокос или еще какая нить фигня)
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Вот-вот. Жертва рекламы и маркетинга))
Не попробуешь не узнаешь))) biggrin_rt_40.png
Баффи, Тула, 44 года.

Скорее всего нужно будет средней жёсткости. Тогда вопрос, чтобы хватило на долго.
Да)))) не мягкий однозначно)))
Лучше наматрасник докупить для мягкости)))
Баффи, Тула, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Никого
У меня пёс biggrin_rt_40.png
Нелли, Россия, Пенза, 46 лет
Нелли, Пенза, 46 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Я за 90 брала со скидкой. Недовольна комплектацией в плане худосочности чехла... Будем знать теперь. По началу было прикольно, что чай или кофе не проливаются, если рядом поставить, и самой шевелиться))
what_rt_40.png я на пенополиуретановом сплю.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

У меня пёс
Ой, мой весь диван займет
Баффи, Тула, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ой, мой весь диван займет
Это да)) у меня то козявочный)
Евгений, Москва, 41 год.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Определиться с жестокостью и только физическое тестирование матраса, у одно производителя матрас средней жесткости, может быть более жесткий, чем у другого производителя матрас с характеристикой экстра жесткий...поэтому только пробовать, при тесте у поймите, что нужно, пружины, кокос или еще какая нить фигня)
Физически невозможно попробовать все матрасы. Опять же, в магазине всё выглядит красиво. А когда люди сталкиваются с чем-то, то соответственно и могут сказать своё мнение. Я прекрасно понимаю, что у всех всё индивидуально. Но... Это не говорит о том, что не нужно спрашивать у людей их мнение о чём-то.
Например, Сергей - один из первых, кто подсказал сайт, где можно посмотреть матрасы. И вообще, спасибо всем кто откликнулся.
На самом деле, выбрать матрас оказывается не так то просто.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр