Страницы:
1
2
3
4
5
6
Евгений, Россия, Москва, 41 год
Евгений, Москва, 41 год.

Баффи, Россия, Тула писала:
Да)))) не мягкий однозначно))) Лучше наматрасник докупить для мягкости)))
Спасибо, за совет!) Учту)
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Спасибо, за совет!) Учту)
Пжлста))) smile1_rt_40.png
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Физически невозможно попробовать все матрасы. Опять же, в магазине всё выглядит красиво. А когда люди сталкиваются с чем-то, то соответственно и могут сказать своё мнение. Я прекрасно понимаю, что у всех всё индивидуально. Но... Это не говорит о том, что не нужно спрашивать у людей их мнение о чём-то. Например, Сергей - один из первых, кто подсказал сайт, где можно посмотреть матрасы. И вообще, спасибо всем кто откликнулся. На самом деле, выбрать матрас оказывается не так то просто.
Я не смог донести до вас, что матрас нужно тестировать, он лайн ни о чем, мы тестировали три недели матрасы, прежде чем купили, в двух городах))
Баффи, Тула, 44 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я не смог донести до вас, что матрас нужно тестировать, он лайн ни о чем, мы тестировали три недели матрасы, прежде чем купили, в двух городах))
Вы что на них спали прям в магазине biggrin_rt_40.gif
Елена, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Елена, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Из массы производителей матрасов и изучения вопроса процесса производства выбор пал на Beautyson, т к все матрасы собираются вручную, никакого клея не используют, есть боковые пружины, благодаря которым края матраса держат форму, есть различные варианты жесткости и количества независимых пружин на 1 кв.м. Сплю на таком уже не первый год, качество удовлетворяет.
На Новослободской был у них шоурум, там и выбирала, полежав на каждом.
Сообщение отредактировала Елена, Москва, м. Славянский бульвар (автор поста) 11.10.2025 18:46
Модератор
Женат

Баффи, Россия, Тула писала:
Вы что на них спали прям в магазине
Валялись)
Баффи, Тула, 44 года.

Валялись)
Я так ванную выбирала biggrin_rt_40.gif залезла и легла в неё
Евгений, Москва, 41 год.

Я понимаю, что лучше в живую проверять. Но, сначала нужно с маркой определиться. Смысл проверять те модели, которые не качественные. Вы же наверное тоже смотрели определённые фирмы?!
Для начала лучше определиться с производителем, а затем уже ехать и проверять на ощупь по конкретным магазинам, а не прыгать на всех матрасах без разбора.
Евгений, Москва, 41 год.

Елена, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Из массы производителей матрасов и изучения вопроса процесса производства выбор пал на Beautyson, т к все матрасы собираются вручную, никакого клея не используют, есть боковые пружины, благодаря которым края матраса держат форму, есть различные варианты жесткости и количества независимых пружин на 1 кв.м. Сплю на таком уже не первый год, качество удовлетворяет. На Новослободской был у них шоурум, там и выбирала, полежав на каждом.
Воооот, тоже смотрел эту фирму. Много положительных отзывов. А у Вас с пружинами или из других материалов?
Модератор
Женат

Для начала лучше определиться с производителем,
Нет, не лучше, по мне
Евгений, Москва, 41 год.

Нет, не лучше, по мне
Каждому своё

Воооот, тоже смотрел эту фирму. Много положительных отзывов. А у Вас с пружинами или из других материалов?
У меня 1000 пружин на 1 кв м. Средняя жесткость. Очень нравится матрац - спать одно удовольствие. Совсем не беспокоит, не ощущается, если рядом на него садятся или переворачиваются.
Сообщение отредактировала Елена, Москва, м. Славянский бульвар (автор поста) 11.10.2025 23:25
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Возник вопрос. Какой лучше матрас для сна?! Точнее не вопрос, а необходимость. Начал смотреть в интернете, очень много фирм и моделей (есть с пружинами или с паралоном). В поиске 140х200. А на чём Вы спите?
Бери с фифектом памяти rofl_rt_56.gif
Александр, Израиль, Бат-Ям, 55 лет
Александр, Израиль, Бат-Ям, 55 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Тьфу! Смотреть нужно на жёсткость и качество материалов! Желательно попробовать у друзей как оно... Чисто поролон для совсем нищих.
Не пружины и не паралон .. сегодня новые матерьялы есть .
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

80 Три спальних места..., это конечно круто) но хотелось бы на одном спать)
Бывают 2 сторонние матрасы. С одной жестче, с др мягче. Ну, 80 норм. Вот 100-120 уже проминаются и пружинные
Мика, Москва, 40 лет.

Физически невозможно попробовать все матрасы. Опять же, в магазине всё выглядит красиво. А когда люди сталкиваются с чем-то, то соответственно и могут сказать своё мнение. Я прекрасно понимаю, что у всех всё индивидуально. Но... Это не говорит о том, что не нужно спрашивать у людей их мнение о чём-то. Например, Сергей - один из первых, кто подсказал сайт, где можно посмотреть матрасы. И вообще, спасибо всем кто откликнулся. На самом деле, выбрать матрас оказывается не так то просто.
В Икее хорошо было. Хомяк все матрасы перевалял.

Мика, Россия, Москва писала:
В Икее хорошо было. Хомяк все матрасы перевалял.
У многих производителей есть шоурумы, вот там можно поваляться на всех. Я так в Beautyson делала. Мне выдали ортопедическую подушку и я лежала на всех матрасах столько, сколько хотела. На некоторых по несколько раз, чтоб окончательно определиться, на каком мне более комфортно.
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Возник вопрос. Какой лучше матрас для сна?! Точнее не вопрос, а необходимость. Начал смотреть в интернете, очень много фирм и моделей (есть с пружинами или с паралоном). В поиске 140х200. А на чём Вы спите?
Аскона пружины поролон кокос 160 200
140 мало если вдвоем надо спать .
Мика, Москва, 40 лет.

Елена, Москва, м. Славянский бульвар писала:
У многих производителей есть шоурумы, вот там можно поваляться на всех. Я так в Beautyson делала. Мне выдали ортопедическую подушку и я лежала на всех матрасах столько, сколько хотела. На некоторых по несколько раз, чтоб окончательно определиться, на каком мне более комфортно.
Да мне одного в принципе на всю жизнь хватит. Я 45 кг. Шоурумы это конечно всё интересно, но прелесть икеи было что всё в одном было. И Икея, и кино и одного черта там не было. Кажется, это была белая дача. 🤔🐾🐾

Мика, Россия, Москва писала:
Да мне одного в принципе на всю жизнь хватит. Я 45 кг. Шоурумы это конечно всё интересно, но прелесть икеи было что всё в одном было. И Икея, и кино и одного черта там не было. Кажется, это была белая дача. 🤔🐾🐾
Мне икея не нравилась особо. Мебель там была низкого качества по завышенной цене. Максимум того, что я там купила за все время, так это подставки под горячее, пиалы и вешалки, аааа... еще орхидея.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр