Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
Sunt quidem modesti, sed ad libitum
biggrin_rt_40.png
Они , мы
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну, отчитываюсь... Без грубой мужской силы не обошлось... wink_rt_40.png

Один мужчина, недалеко живущий, обещал сегодня приехать... И не смог, написал мне в 9 утра.. Как раз я домой с прокладкой и клеем и шла...

Кстати, в магазине забавно получилось.. Я фото показала и измерила дома примерно... Прихожу, сидит за прилавком мужчина и женщина возрастная... Я к мужчине.. Тот пошел искать, говорит нету... Долго копался

Женщина заинтересовалась, подошла, и говорит, да вот же она....smile_rt_40.png))))) и говорит, сами поменяйте, зачем вам мужчина.. Я говорю, так то да, не могу раскрутитьsmile_rt_40.png)) мы еще на эту тему с ней потрещалиsmile_rt_40.png))

Вспомнила, что накануне переписывалась с нашим соконфетником Борисом, спасибо ему большое за помощьsmile_rt_40.png)))

Химия придет, кину в трубу, надеюсь, это тоже решимwink_rt_40.png
Мария, Россия, Москва, 51 год
Мария, Москва, 51 год.

Мария, Россия, Москва, 51 год
Мария, Москва, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну, отчитываюсь... Без грубой мужской силы не обошлось... Один мужчина, недалеко живущий, обещал сегодня приехать... И не смог, написал мне в 9 утра.. Как раз я домой с прокладкой и клеем и шла... Кстати, в магазине забавно получилось.. Я фото показала и измерила дома примерно... Прихожу, сидит за прилавком мужчина и женщина возрастная... Я к мужчине.. Тот пошел искать, говорит нету... Долго копался Женщина заинтересовалась, подошла, и говорит, да вот же она....))))) и говорит, сами по
Без мужчины никуда, это правда) Женщины могут знать ассортимент, но сантехнические, автомобильные, ремонтные и прочие подобные работы чаще всего лучше выполняют мужчины, хоть ты тресни и расстарайся)
Sandra, Москва, 48 лет.

Ну, отчитываюсь... Без грубой мужской силы не обошлось... Один мужчина, недалеко живущий, обещал сегодня приехать... И не смог, написал мне в 9 утра.. Как раз я домой с прокладкой и клеем и шла... Кстати, в магазине забавно получилось.. Я фото показала и измерила дома примерно... Прихожу, сидит за прилавком мужчина и женщина возрастная... Я к мужчине.. Тот пошел искать, говорит нету... Долго копался Женщина заинтересовалась, подошла, и говорит, да вот же она....))))) и говорит, сами по
Обещал и не смог
Все никак не могу привыкнуть и понять
Ольга, Москва, 48 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Обещал и не смог Все никак не могу привыкнуть и понять
Ну... Да.. Бывает... Сослался на какие то сложности...

Зато Борис приехал, помог, раскрутил.. Поставил прокладку.. smile_rt_40.png

Несмотря на ершики, труба была грязной... Промыла, но не помогло. Затор дальше по трубе в стене... , привезу с дачи тросс и химия должна прийти, пробьем... Но уже не так стоит вода, как раньше...
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 27.05.2026 17:07
Ольга, Москва, 48 лет.

Меня как мать ... Удручает другое. Почему, имея сына в почти 19 летнем возрасте, я занимаюсь этим дерьмомsmile_rt_40.png мама, я не могу, мама, я занят, мама, я не умею, мама, денег нет вскладчину купить... Я ему давно говорю, с таким подходом, мне будет стыдно перед будущей невесткой...
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Меня как мать ... Удручает другое. Почему, имея сына в почти 19 летнем возрасте, я занимаюсь этим дерьмом мама, я не могу, мама, я занят, мама, я не умею, мама, денег нет вскладчину купить... Я ему давно говорю, с таким подходом, мне будет стыдно перед будущей невесткой...
Да уж, печалька
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 27.05.2026 17:16
Sandra, Москва, 48 лет.

Меня как мать ... Удручает другое. Почему, имея сына в почти 19 летнем возрасте, я занимаюсь этим дерьмом мама, я не могу, мама, я занят, мама, я не умею, мама, денег нет вскладчину купить... Я ему давно говорю, с таким подходом, мне будет стыдно перед будущей невесткой...
Ого
Неприемлемо
Надо поработать над этим
Sandra, Москва, 48 лет.

Ольга, Москва, 48 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Что за Борис
Порекламирую хорошего человекаsmile_rt_40.png)) надеюсь, он не противsmile_rt_40.png)

https://gdepapa.ru/poisk/anketa352482.html
Sandra, Москва, 48 лет.

Порекламирую хорошего человека)) надеюсь, он не против) https://gdepapa.ru/poisk/anketa352482.html
Лайк , Борис smile1_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр