Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Разбирать сифон полюбасу. Так что шлепай!😂
Ну да, шлепай, не шлепай, в наборе широких нет, мне ж мальчики тогда тут посоветовали не покупать набор автомобильный большойsmile_rt_40.png пойду к соседям снова... Блин..
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Внизу колено разобрать. Промыть. И все окей.
Здравствуйте.Чувствуется опытная рука!).А не легче договориться с мужиком из форума.Кто москвич.Была бы из моего города,то за бутылку кефира помог.
Ольга, Москва, 48 лет.

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Здравствуйте.Чувствуется опытная рука!).А не легче договориться с мужиком из форума.Кто москвич.Была бы из моего города,то за бутылку кефира помог.
Вадим, спасибоsmile_rt_40.png

Но вот у меня вопрос, а почему именно за бутылку/стакан? Пусть даже кефира? Я вообще не любитель бесплатно звать на работы, по кр мере, уже давно.. Но вот как-то коробит... А просто мимо ехать и помощь предложить уже не получается? Или у меня такое восприятие после ’стаканов’, как будто я должна по жизни?
..

Ольга, Россия, Москва писала:
Вадим, спасибо Но вот у меня вопрос, а почему именно за бутылку/стакан? Пусть даже кефира? Я вообще не любитель бесплатно звать на работы, по кр мере, уже давно.. Но вот как-то коробит... А просто мимо ехать и помощь предложить уже не получается? Или у меня такое восприятие после ’стаканов’, как будто я должна по жизни? ..
Так это шутка была).Где Вы видели,чтоб кефиром расплачивались!?Я не видел и не слышал за 53 г))))).
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

За бутылку кефира, сама воробья в поле догоню. biggrin_rt_40.png

За бутылку кефира, сама воробья в поле догоню.
Вот Вы чем занимаетесь во время работы.Я понимаю,что хобби такое!)).Догнала-отпустила,Догнала-отпустила).Интересное хобби.)Мне бы даже в голову не пришло!!!)
Елена, Воронеж, 52 года.

Вот Вы чем занимаетесь во время работы.Я понимаю,что хобби такое!)).Догнала-отпустила,Догнала-отпустила).Интересное хобби.)Мне бы даже в голову не пришло!!!)

[картинка]
Главное,чтоб тебя ждали дома(.Меня не ждут(.
Ольга, Москва, 48 лет.

Так это шутка была).Где Вы видели,чтоб кефиром расплачивались!?Я не видел и не слышал за 53 г))))).
Да я понимаю, что шутка... Но меня такие шутки ставят в неловкое положение... Вот интересно, меня одну?smile_rt_40.png

Да я понимаю, что шутка... Но меня такие шутки ставят в неловкое положение... Вот интересно, меня одну?
Ну улыбнулись же)))
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Как это зачем?! Надо разобрать и посмотреть как там всё устроено.
Количество знаний прямо пропорционально количеству сломанной техники
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Вадим, спасибо Но вот у меня вопрос, а почему именно за бутылку/стакан? Пусть даже кефира? Я вообще не любитель бесплатно звать на работы, по кр мере, уже давно.. Но вот как-то коробит... А просто мимо ехать и помощь предложить уже не получается? Или у меня такое восприятие после ’стаканов’, как будто я должна по жизни? ..
Аналогично, сразу думаешь, человек так намекает на оплату, понятно что не кефира хочет, коньяка может, проще за деньги вызвать специалиста, без ожиданий с его стороны umnik2_rt_46.gif
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

шутка про "стакан" пришла с советских времён. во многих фильмах и жизни делалось за "бутылку".
сейчас это не актуально. и равносильно сделать за просто благодарность.
ЗЫ вызванный спец за деньги сейчас не всегда гарантирует качество работы.
Ольга, Россия, Пермь, 53 года
Ольга, Пермь, 53 года.

Засорилась в кухне раковина... Пролив всякой химии не помогает, думаю, надо разбирать.. Вот что тут разбирается?
Заменить прокладку в сифоне необходимо ещё (она изжила свой срок службы).
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 25.05.2026 15:01
Александр, Россия, Москва, 58 лет
Александр, Москва, 58 лет.

Для Ольга, Россия, Москва:

Добрый день. Могу помочь с раковиной.Вы где территориально?
Елена, Воронеж, 52 года.

Не хобби, а раазвлекуха biggrin_rt_40.png
Елена, Воронеж, 52 года.

Ольга, Россия, Пермь писала:
Заменить прокладку в сифоне необходимо ещё (она изжила свой срок службы).
Хрен там ее менять. Купить прокладку и заменить.
Александр, Россия, Москва, 58 лет
Александр, Москва, 58 лет.

Для Ольга, Россия, Москва:

Здравствуйте.Могу починить.Вы где территориально ?
Ольга, Москва, 48 лет.

Хрен там ее менять. Купить прокладку и заменить.
да? ты еще шилевку найди блин... оказывается, это такая проблема, ни у кого из мужиков нетsmile1_rt_40.png в нашем подъезде, какой-то лютый пипец... я ее натеребонькала и она конечно подтекает... ну я не против, поменяла бы... но открутить бы чемsmile1_rt_40.png)) в доме полон склад инструментов... в квартире особенно и нет ничего... так, детские настройки
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

За бутылку кефира, сама воробья в поле догоню.
Ленаааа sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр