Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Два верхних соска не подключаются? Фигня вопрос. Не обязательно брать такой же Можно подобрать аналог. И проще будет Госпидя, датошная какая 😂
А ты увидел, что там посудомойка входит слева? А обычный сифон без этого входа... Значит, надо находить сифон сцуко непростой, а с вывертом...
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А ты увидел, что там посудомойка входит слева? А обычный сифон без этого входа... Значит, надо находить сифон сцуко непростой, а с вывертом...
С дополнительными сосками есть сифоны. На два входа точно есть.
И не обязательно брать такой как на фото!
Ольга, Москва, 48 лет.

С дополнительными сосками есть сифоны. На два входа точно есть. И не обязательно брать такой как на фото!
Понимаешь... Так то да, но ведь там полочка, заточенная под этот сифон, другой поставишь, полочка не войдет..
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

фишка сифона, освободить место, сдвинув его к стене
Мария, Россия, Москва, 51 год
Мария, Москва, 51 год.

Ну не за сантехников же замуж)) хотя безрукие мужчины оч раздражают... После моего отца, у которого не было проблем ни с умом, ни с руками...
Ну, справедливости ради, мы тоже не великие кулинарки и домоправительницы. Шить не умеем в большинстве своем, даже зашить по-человечески не выходит, готовить не любим, предпочитаем химчистку, стираем в машинке, а не кипятим с крахмалом и не убиваемся в ванной над постельным бельем. В те времена выхода не было - или умеешь сам, или не ездишь на машине, не стираешь, не моешься. ходишь в грязном, рваном и т.д.

Понимаешь... Так то да, но ведь там полочка, заточенная под этот сифон, другой поставишь, полочка не войдет..
Ищи прокладку🤷 Полочка-шмолочка. Захламили все🤣 трямпочки можно и в другом месте хранить😂
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

другой поставишь, полочка не войдет..
поиск по "сифон со смещением"

но если всё работает и не течёт, зачем лезть
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Прокладки горловины кухонного сифона 3 1/2", 2шт., верхняя и нижняя https://ozon.ru/t/aHvCGN5
Ну бери ставь, если размер подойдёт, верхний болт с отверстием, тоже часто лопается при затяжке.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
Ну, справедливости ради, мы тоже не великие кулинарки и домоправительницы. Шить не умеем в большинстве своем, даже зашить по-человечески не выходит, готовить не любим, предпочитаем химчистку, стираем в машинке, а не кипятим с крахмалом и не убиваемся в ванной над постельным бельем. В те времена выхода не было - или умеешь сам, или не ездишь на машине, не стираешь, не моешься. ходишь в грязном, рваном и т.д.
Кто эти мы что шить не умеют , готовить не любят, химчистка и не руками …? Попрошу не обобщать
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
поиск по "сифон со смещением" но если всё работает и не течёт, зачем лезть
Как это зачем?! Надо разобрать и посмотреть как там всё устроено.
Ольга, Москва, 48 лет.

Ищи прокладку🤷 Полочка-шмолочка. Захламили все🤣 трямпочки можно и в другом месте хранить😂
Прокладки для сифона, набор ремонтный универсальный №1
https://ozon.ru/t/tKpok8s вот такие пойдут?

Sandra, Россия, Москва писала:
Ох фотки Разбирать снизу То что откручивать на фото нет
Сандрушка, деточка!😂 , ты к сантехнике не подходи😂. Ладно?)))

Прокладки для сифона, набор ремонтный универсальный №1 https://ozon.ru/t/tKpok8s вот такие пойдут?
Зай, ну как можно дистанционно узнать не посмотрев диаметр реально?
Ща скажу - пойдут! А они будут маленькие. И будешь меня костить, почем зря!😂
Ольга, Москва, 48 лет.

Кто эти мы что шить не умеют , готовить не любят, химчистка и не руками …? Попрошу не обобщать
Ничесе, у меня не отображается кто там че написал, видимо не зря в игнореsmile_rt_40.png))) но я бы попросила бы... И по поводу шитья, вышиванияsmile_rt_40.png)) и особенно, готовки..
Ольга, Москва, 48 лет.

Зай, ну как можно дистанционно узнать не посмотрев диаметр реально? Ща скажу - пойдут! А они будут маленькие. И будешь меня костить, почем зря!😂
Неужели они не универсальные? Выход вроде однотипный из раковины... Не хотела в машину пехать за отвертками, но придетсяsmile_rt_40.png
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Неужели они не универсальные? Выход вроде однотипный из раковины... Не хотела в машину пехать за отвертками, но придется
Закажи на озоне с доставкой прокладки и отвертку и никуда не придется идти.
Sandra, Москва, 48 лет.

Сандрушка, деточка!😂 , ты к сантехнике не подходи😂. Ладно?)))
Мне стыдно честно
Зачем я вообще полезла со своими советами
Я просто недавно смогла снизу открутить
А оттуда стока воды - где она там была? Я полы Потом мыла, слой воды прямо стоял
Ну и вот все починила в итоге
Поверила в себя
А оказалось - нет. Мимо. Они оказывается вон разные. И даже сверху в раковине что то крутится
((
Уползла в угол

Неужели они не универсальные? Выход вроде однотипный из раковины... Не хотела в машину пехать за отвертками, но придется
Разбирать сифон полюбасу. Так что шлепай!😂

Мне стыдно честно Зачем я вообще полезла со своими советами Я просто недавно смогла снизу открутить А оттуда стока воды - где она там была? Я полы Потом мыла, слой воды прямо стоял Ну и вот все починила в итоге Поверила в себя А оказалось - нет. Мимо. Они оказывается вон разные. И даже сверху в раковине что то крутится (( Уползла в угол
Ты тока не плакай! Я тебе ирисок куплю полкило😂
Sandra, Москва, 48 лет.

Ты тока не плакай! Я тебе ирисок куплю полкило😂
Все уже
Плачу
Поздно
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр