загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашнее хозяйство Хочу под материнский капитал приобрести дом. Подскажите!!
Страницы:
1
2
3
Екатерина, Москва, м. Бабушкинская, 43 года
Екатерина, Москва, м. Бабушкинская, 43 года.

Хочу под материнский капитал приобрести дом на юге..рядом с морем. Может кто то приобретал так дома или есть какие то предложения?
Сообщение отредактировал администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 11.01.2014 14:35
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ольга, Россия, Шахты, 53 года
Ольга, Шахты, 53 года.

Надеюсь Вы понимаете , что к материнскому капиталу Вам нужно взять кредит ипотечный, оформить кучу документов. Свои деньги плюс капитал и процентная ставка по кредиту будет снижена.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Для Екатерина, Москва, м. Бабушкинская:

Пол года назад дачу предлагали по соседству на Азовском море...на форуме такое было)...
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Екатерина, Москва, м. Бабушкинская писала:
Хочу под материнский капитал приобрести дом на юге..рядом с морем. Может кто то приобретал так дома или есть какие то предложения?
Цены на жилье у нас на Кубани возле моря равны ценам на квартиры у вас в Москве . Так что оценивайте ваши возможности

Забыл добавить на Черноморском побережье на Азове намного дешевле.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Забыл добавить на Черноморском побережье на Азове намного дешевле.
Ну мне хотя бы приблизительно знать и за 600000-500000 мне кажется реально купить..

Олег, Россия, Ижевск писал:
Пол года назад дачу предлагали по соседству на Азовском море...на форуме такое было)...
да помню))) но не каждый готов сотрудничать с МТ
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Но сотрудничают тем не менее)...

Ну мне хотя бы приблизительно знать и за 600000-500000 мне кажется реально купить..
На Азове полтора , два милиона надо , на Черном от четырех и выше

дороговато))) smile1_rt_40.png

ну 20-30км..еще рассматриваю от моря

Хотя если поискать то может и за миллион какие нибуть развалины на Азове можно купить.

Хотя если поискать то может и за миллион какие нибуть развалины на Азове можно купить.
можно и дешевле можно найти
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

А мне кажется и в Крыму реально купить дом недорого smile_rt_40.png
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Личнно Я думаю , это имеет смысл тока в том случае если там собираешься жить постоянно.

Так было раньше а сейчас цена на землю очень поднялась к стати благодаря Москвичам и северянам покупают даже развалины в три дорога. Пример недалеко от меня хутор был полузаброшенный за двести тысяч свободно жилье можно было купить , теперь и за полтора не купиш с севера понаприезжали всё скупили.

Так было раньше а сейчас цена на землю очень поднялась к стати благодаря Москвичам и северянам покупают даже развалины в три дорога. Пример недалеко от меня хутор был полузаброшенный за двести тысяч свободно жилье можно было купить , теперь и за полтора не купиш с севера понаприезжали всё скупили.
да да.. самое главное земля...а потом можно расстроиться..зато дети все лето в моря)) Машина есть проблем доехать до моря нет...я и 350.000 видела дома в краснодарском крае

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
А мне кажется и в Крыму реально купить дом недорого
И воевать там с крымскими татарами ,там вроде не совсем спокойно .
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
И воевать там с крымскими татарами ,там вроде не совсем спокойно .
Всё там спокойно,мы каждый год туда ездим

да да.. самое главное земля...а потом можно расстроиться..зато дети все лето в моря)) Машина есть проблем доехать до моря нет...я и 350.000 видела дома в краснодарском крае
Если триста пятьдесят в чём я сомневаюсь , то это сто процентов вы покупаете голый участок с сараем. И совершенно точно там газа и воды не будет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Всё там спокойно,мы каждый год туда ездим
Вот и верь после этого российскому тв .
Раздувают сюжеты , лишь бы рейтинг поднять . И так везде и во всём , я уже не говорю про освещение новостей за рубежом .
Где не нужно и ничего нет важного , там они разрисуют .... А то что важно , не замечается .
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр