загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашние животные Предложили записаться к кошачьему психологу.. о как..
Страницы:
1
2
3
4
5
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
ОК! Тема закрыта)) .. если всё получится - дам рекламу и тогда уже к Владу за деньги! бааальшие
Почему закрыта? Может есть другие методы воспитания.Послушаем,а вообще то я негативно отношусь к животным в доме,особенно когда гадят не туда где надо.У нас дома кошек много,но они живут на чердаке, только один сиамский жил в доме,дети так хотели,а при виде моей мамы кот крестился sarcastic_rt_50.gif
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
ок. выше вы писали, что перепробовали разные способы, может, перечислите? потому что второе, что хотела предложить - сменить наполнитель. сама я к этой мере не прибегала, у нас всегда был древесный, но вот одна подруга заменила наполнитель (уже не помню какой на какой, давно дело было) - и животное стало ходить в лоток регулярно, а раньше - через раз.
Разные пшикалки покупала, от дешевых до дорогих ( в том числе и для привлечения , и анти). Наполнители все , какие продавались в магазине, я меняла за все три года. Все углы , куда любил ходить котик, мочила уксусом, чтоб предотвратить. Все-все ковры убрала ( это его излюбленное место). Вообщем не знаю...Тоже наверное к кошачему психологу, или к Владу на перевоспитание)
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Vlad, Молдавия, Кишинёв писал:
Почему закрыта? Может есть другие методы воспитания.Послушаем,а вообще то я негативно отношусь к животным в доме,особенно когда гадят не туда где надо.У нас дома кошек много,но они живут на чердаке, только один сиамский жил в доме,дети так хотели,а при виде моей мамы кот крестился
Владик, ты меня пугаешь. swoon_rt_40.gif Юля, кажется твоя изабелька опять накрывается медным тазом ... biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Владик, ты меня пугаешь. Юля, кажется твоя изабелька опять накрывается медным тазом ...
Привет biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png А че не помочь,люблю воспитывать котов собак sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Владик, ты меня пугаешь.
Где то слышала... "Как мужчина относится к кошке, так же он относится и к женщинам"
sarcastic_rt_50.gif

Людмила, Россия, Королёв писала:
Разные пшикалки покупала, от дешевых до дорогих ( в том числе и для привлечения , и анти). Наполнители все , какие продавались в магазине, я меняла за все три года. Все углы , куда любил ходить котик, мочила уксусом, чтоб предотвратить. Все-все ковры убрала ( это его излюбленное место). Вообщем не знаю...Тоже наверное к кошачему психологу, или к Владу на перевоспитание)
Давай его тоже сюда,сделаем кошачий хор, biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Юлия, Россия писала:
Где то слышала... "Как мужчина относится к кошке, так же он относится и к женщинам"
no2_rt_40.gif secret_rt_44.gif blink_rt_40.gif
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Юлия, Россия писала:
swoon_rt_40.gif

Юлия, Россия писала:
А вот неправильно,это кто то придумал, не ВЕРЬ
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Привет А че не помочь,люблю воспитывать котов собак
Они после этого будут писаться от страха?smile_rt_40.png)
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Давай его тоже сюда,сделаем кошачий хор,
К вам как? По записи? Или всем нам скопом? biggrin_rt_40.png

Все надоело, Россия, Москва писала:
Они после этого будут писаться от страха?)
От страха но в лоток.За деньги могу научить ходить на унитаз и воду спускать sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

Мне с кошкой повезло, сразу стала ходить куда надо. Стрессы, переезды, пожары ее не сломили, по -прежнему ходит в лоток. Но она такая цаца, никуда бы и не присела, только белый наполнитель, только хардкор!

У знакомых кошка-ангорка метила все подряд, отучили сменой наполнителя ( смешали древесный с кэтсаном) и поливали соком лимона углы и резиновые коврики.
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

А вот неправильно,это кто то придумал, не ВЕРЬ
Я это слышала давно, еще в годы своей юности. И всегда интересуюсь у мужчин об их отношении к кошкам. Пока всегда совпадало rtfm_rt_52.gif

От страха но в лоток.За деньги могу научить ходить на унитаз и воду спускать
Дать тебе денег, чтоб ты так кошек не мучил?smile_rt_40.png)

Людмила, Россия, Королёв писала:
К вам как? По записи? Или всем нам скопом?
Да можно воспитать и несколько сразу biggrin_rt_40.png

Юлия, Россия писала:
Я это слышала давно, еще в годы своей юности. И всегда интересуюсь у мужчин об их отношении к кошкам. Пока всегда совпадало
Кстати, даsmile_rt_40.png)
Последнее время тестирую кавалеров на моей пушистой красавицеsmile_rt_40.png
К кому-то идет на руки и мурлыкает, а кого-то сразу кусает и царапает biggrin_rt_40.png

Юлия, Россия писала:
Я это слышала давно, еще в годы своей юности. И всегда интересуюсь у мужчин об их отношении к кошкам. Пока всегда совпадало
Во как,тогда надо меня перевоспитать сначала biggrin_rt_40.png

Дать тебе денег, чтоб ты так кошек не мучил?)
Да я ж не буду мучать,а воспитывать biggrin_rt_40.png

Кстати, да) Последнее время тестирую кавалеров на моей пушистой красавице К кому-то идет на руки и мурлыкает, а кого-то сразу кусает и царапает
Блиииин,капец,выходит на женитьбу ставить крест.Надо писать в анкету что ищу без кошек и собак biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр