загрузка
Екатерина, Россия, Москва, 55 лет
Екатерина, Москва, 55 лет.

Тема снята.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 08.06.2016 02:53
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Нинуля, Россия, Сергиев Посад, 48 лет
Нинуля, Сергиев Посад, 48 лет.

Смутил номер... и вот что выдал поисковик:
Ни рублём, ни лайком! Мошенники в социальных сетях | Сеть
Я не устаю читать ваши статусы про щенков-лабрадоров и далматинцев, которых вот-вот утопят или усыпят, если не позвонить по волшебным номерам злобных хозяев: 8-952-542-6005
aif.ru/society/web/36511
Екатерина, Россия, Москва, 55 лет
Екатерина, Москва, 55 лет.

Спасибо! Впредь буду осторожнее! Тему "перепостила" моя знакомая поэтому отнеслась с доверием.(((
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Нинуля, Россия, Сергиев Посад писала:
Смутил номер... и вот что выдал поисковик: Ни рублём, ни лайком! Мошенники в социальных сетях | Сеть Я не устаю читать ваши статусы про щенков-лабрадоров и далматинцев, которых вот-вот утопят или усыпят, если не позвонить по волшебным номерам злобных хозяев: 8-952-542-6005 aif.ru/society/web/36511
а меня смутила "актуальность" поста про щенков: он датирован маем 2012 года! 4 года шляется по сети....
Добавлю ссылку, удаленную из топика, чтобы люди знали, как выглядит подлог в сети
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=432829100070385&set=a.202308403122457.50047.100000298955700&type=3&theater
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

А в чем прикол? Ну "левое" объявление. Денег за звонок спишут?
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
А в чем прикол? Ну "левое" объявление. Денег за звонок спишут?
Мне кажется, что всего-лишь идёт перепост старого "письма счастья". Насколько помню, может и ошибаюсь, уже больше года как лавочку с платными федеральными прикрыли. Максимум, что можно поиметь с такого - всякие бонусы за входящие звонки.

Не удивляюсь, многие, вполне и даже очень разумные люди при виде слов "разошлите максимальному количеству", "срочная помощь", "максимальный репост" и т.п. почему-то полностью отключают мозги и начинают рассылать текст по всем знакомым и незнакомым.
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Москва (автор поста) 08.06.2016 13:46
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Игорь, Россия, Москва писал:
Мне кажется, что всего-лишь идёт перепост старого "письма счастья". Насколько помню, может и ошибаюсь, уже больше года как лавочку с платными федеральными прикрыли. Максимум, что можно поиметь с такого - всякие бонусы за входящие звонки. Не удивляюсь, многие, вполне и даже очень разумные люди при виде слов "разошлите максимальному количеству", "срочная помощь", "максимальный репост" и т.п. почему-то полностью отключают мозги и начинают рассылать текст п
Логично.
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр