Везите как мягкую игрушку интерактивную Если этот такой йорик, то у них особая структура шерсти, и аллергии на наих не бывает (не слышала во всяком случае)
Вроде на эпидермис животных бывает аллергия. Во всяком случае когда сдаешь анализ на аллергены, то сдаешь и на шерсть, и на эпидермис. Но терьеров и пуделей действительно заводчики позиционируют как гипоаллергенных животных, не знаю уж, насколько это правда.
Думаю при пищевой аллергии нужно съесть, чтоб плохо стало. У нашего репетитора аллергия на домашних животный, но она к нам на час приходит и все нормально.
Мед имеет довольно выраженный запах, вполне способный вызвать аллергическую реакцию.
У моей подруги аллергия на картофель, точнее на процесс его очистки. Я поначалу не понимала, как такое может быть, ведь сырой картофель практически не пахнет, а оказывается, когда счищаешь с него кожуру в воздух попадает его "сок". Такие мелкие брызги. Так вот из-за них, у нее мог случиться даже легочный спазм. Аллергия коварная зараза.
Вроде на эпидермис животных бывает аллергия. Во всяком случае когда сдаешь анализ на аллергены, то сдаешь и на шерсть, и на эпидермис. Но терьеров и пуделей действительно заводчики позиционируют как гипоаллергенных животных, не знаю уж, насколько это правда.
У меня аллергия на кошек и собак, и на пуделей точно. Нет аллергии только на, так называемых, "волосяных" собачек - йорков.
Думаю при пищевой аллергии нужно съесть, чтоб плохо стало. У нашего репетитора аллергия на домашних животный, но она к нам на час приходит и все нормально.
Я тоже так думала. Но мужчина сказал, что вот даже на запах. Не буду же я проверять на нем ))) хотя тоже сильно сомневаюсь что так может быть.