Не могу я так поступить... не могу... он мой ребенок... Конечно за эти полтора месяца улетела большая сумма денег на кота, но все равно, не жалко, лишь бы восстановить.
А печень восстанавливается?
Если кот мучается, надо думать прежде всего о нем. А не о своих чувствах к нему. Если он явно уже не может терпеть и очень страдает гуманнее усыпить. Я свою кошку усыпила. У нее была саркома. И как-то разговаривала с женщиной, она очень сокрушалась и жалела, что не смогла усыпить свою любимую кошку. У нее тоже рак был. Вообщем кошка умирала долго и тяжело. Но конечно, если ставят некоторые шансы, что можно вылечить - то лечить, если есть финансы и силы.
отредактировала Ксения, Россия, Братск (автор поста) 26.08.2016 19:50
Я хз. Я сама лучше не буду жевать мясо, чем коту вискасы подсовывать. У нас давно умер кот от этих говнокормов. Но в 90х альтернативы особо не было и мы были не грамотные. Сейчас только Акана. Ну когда совсем труба с деньгами - Хилс. В вискасах нету жиров вообще.
Ксения, только сушкой кормите?
Мои консервы любят и паучи. Сушку вообще перестала давать. Говорят, для зубов все равно полезно грызть. Я прям не знаю как лучше. У меня сушка была всегда Роял Канин для стерилизованных. А консервы Анимонда и Леонардо. Очень любят.
Печень восстанавливается если не совсем уже отказала.
Не могу я так поступить... не могу... он мой ребенок... Конечно за эти полтора месяца улетела большая сумма денег на кота, но все равно, не жалко, лишь бы восстановить.
А печень восстанавливается?
Моя младшая кошка после стерилизации не очнулась от наркоза. Точнее сразу заболела панлейкопенией, поэтому очнулась, но не вставала. Видимо вирус уже был в организме и на фоне стресса активизировался.
Я пыталась лечить в местных клиниках в районе своем. Чтото кололи, капельницы ставили, но говорили вряд ли выживет.
У нас в соседнем доме живет телеведущая Софья Игнатова, она кстати волонтер тоже. Очень многим помогает.
Она мне посоветовала клинику на ул.Молодцова.
Повезла туда. Там стационар. Каждое животное круглые сутки под капельницей с каким-то минимальным давлением и скоростью прокапывания. Индивидуально план лечения. У меня денег было только на три дня лечения там. За 3 дня вытащили с того света кошку.
Потом расписали мне список уколов. Мы их делали дома сами уже. Очень много.. по 13 за раз утром днем и вечером. Кошка выжила и стала моей любимицей, с рук не сходит, только меня правда признает. Когда я по месяцу в отпуске - ни с кем не спит ни к кому не идет) меня ждет )
Та клиника спасла реально. При панлейкопении выживает процентов 5 может.
Кто живет в Москве, могу контакты дать или просто советую. Если вдруг что.
отредактировала Кошкина, Россия, Москва (автор поста) 26.08.2016 20:09
Ксения, только сушкой кормите?
Мои консервы любят и паучи. Сушку вообще перестала давать. Говорят, для зубов все равно полезно грызть. Я прям не знаю как лучше. У меня сушка была всегда Роял Канин для стерилизованных. А консервы Анимонда и Леонардо. Очень любят.
Печень восстанавливается если не совсем уже отказала.
Да. Акана вроде только сушку производит. Ну и Хилс по привычке сушку. С Аканы у подруги кошечка наконец потолстела. А то на мясе сыром или варенном, худющая была.
Моему старшему семь.....
Кормим "вискас-фрискас-китикет", яйцо, молоко....
Осознаю, что неполезно..но...бюджет большего не позволяет...
Вопрос к обществу: какая более-менее бюджетная альтернатива существует в питании котеек?
Мы кормили бюджетным "Кет Чау", но и он не айс( Сейчас только "Проплан".
Боже мой...как только выдержала Ваша кошка?!
У нас было 3 укола в день + 1/2 таблетки - видимо понимал, что необходимо, что это помощь, не сопротивлялся, я сама ему ставила, никто не держал и таблетки нормально глотал.
Боже мой...как только выдержала Ваша кошка?!
У нас было 3 укола в день + 1/2 таблетки - видимо понимал, что необходимо, что это помощь, не сопротивлялся, я сама ему ставила, никто не держал и таблетки нормально глотал.
Да непонятно, три дня совсем ничего не ел, прятался. Думала, что уже умирать собрался. Но вчера ходить начал, кушать нормально. Приступы редкие. Везти на биохимию нужно.