загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Все животные хороши по-своему, но их невыносимо тяжело терять.
А те, которые живут долго, либо неинтересные черепахи, либо слишком громкие амазоны, либо слишком прожорливые слоны)

.
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Слава, Россия, Курск писал:
Всем привет...Извечная спорная тема,какое домашнее животное лучше завести собаку или кошку?Батл кошатников и собаководов..Может вообще аллигатора или хорька
Без кота и жизнь не та) , лучший антидепрессант. А если в загородном доме жить - то кота и собаку для полного счастья.
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Какие классные! А позы, в которых они лежат ( выставив пузики) говорят о том, что у них очень хорошие хозяева, которым они полностью доверяют и ничего не боятся.
Эти наглюши большие, какое там боятся))) хотя обе на улице родились) пузы только успевай чесать))
Юрий, Россия, Москва, 50 лет
Юрий, Москва, 50 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
Без кота и жизнь не та) , лучший антидепрессант. А если в загородном доме жить - то кота и собаку для полного счастья.
В частном доме хоть крокодила.
Елизавета, Россия, Москва, 42 года
Елизавета, Москва, 42 года.

Юрий, Россия, Москва писал:
Никакое. Хватит мучит животных, в квартире им не место.
blink_rt_40.gif а чо эт... Почему не место?
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Влад, . писал:
Все животные хороши по-своему, но их невыносимо тяжело терять. А те, которые живут долго, либо неинтересные черепахи, либо слишком громкие амазоны, либо слишком прожорливые слоны) .
А я-то думаю,кого нам в квартире не хватает для полного счастья. Точно, слона lol_rt_40.png
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Калинка, Россия, Москва писала:
А я-то думаю,кого нам в квартире не хватает для полного счастья. Точно, слона
Вы переехали и у вас теперь 50га капусты? lol_rt_40.png

.
Джонни, Россия, Москва, 40 лет
Джонни, Москва, 40 лет.

Всем привет...Извечная спорная тема,какое домашнее животное лучше завести собаку или кошку?Батл кошатников и собаководов..Может вообще аллигатора или хорька
у меня и кошка и собака и безо всяких извечных противостояний tongue_rt_40.png
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Раньше бы сказала: только собака! А теперь больше склоняюсь к коту. Но пока не завожу, может позже..
Юрий, Россия, Москва, 50 лет
Юрий, Москва, 50 лет.

Елизавета, Россия, Москва писала:
а чо эт... Почему не место?
Рыбок можно, а четырехногих в частный дом.
ТеКа, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
ТеКа, Санкт-Петербург, 37 лет.
Замужем

Никого больше не хочу. Но с кошками проще: пришёл - помурлыкал и разошлись😂,а с собакой заниматься надо.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

С характером животного не угадаешь. У нас кошка - охотница, мы закрывались от нее на ночь: носилась везде, даже по лицу. После стерилизации выпускаем на улицу: заберется и слезет с дерева до 3этажа. Но это не сильно помогло: дома дерет все, что под лапы попадет, уронила даже вытяжку: с болтами вылетела, она на нее прыгала видите ли, пока все на работе-учебе.
Зато уж и мышей ловит, дома они редко, так с улицы: сначала приносила под дверь подъезда, потом я с ней поговорила, что у нас женщин много, доведет их своими мышами, так стала приносить под дверь квартиры.
А так умная до невозможности) но живет по принципу: я здесь хозяйка, так и быть, обитайте рядом) Хотя, т.к. понимает, кто именно ее кормит, стала мне "помогать")
Контролирует все) как начну сына выгонять из-за компа, она - на стол и зубами-когтями его за руку,) Самое интересное, если сын делает что-то по учебе, она руки не кусает) Любит все контролировать. Вот даже сегодня, я сыну: убери ненужное со стола, через время кошка уже на столе и скидывает потихоньку "все лишнее"))

Сейчас ей 5лет, чуть успокоилась. По стенам скакать перестала, и то хлеб)

По теме: мечтаю о собаке, да я и сама собака. Но в квартире - нет, не заведу. Хотя, может, на пенсии, если доживу, чтобы повеселее было.

Юрий, Россия, Москва писал:
Рыбок можно, а четырехногих в частный дом.
Почему? Честно, я не понимаю
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Ах да) Их еще прокормить надо, даже стройная небольшая кошечка "трескает" наравне со мной dntknw_rt_60.gif ))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Опять?
haha_rt_56.gif снофа
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Влад, . писал:
Вы переехали и у вас теперь 50га капусты? .
Это на одного только слона надо 50га? blink_rt_40.gif Ещё и переживет меня и на шею моим детям сядет. Нет, слон точно отменяется
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

Жену лучше заведи)
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

А кот этакий партнер,сам по себе ходит,но
Неубиваемый стереотип wink_rt_40.png
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Котана и только котана мужского рода. Не люблю кошек, у всех моих знакомых кошки гадят , су@ки, на кровати и по углам, я б давно такую утилизировала в деревенский сарай.
Собаку завела бы исключительно в частном доме. Недособак, типа чихуах, йориков и других той терьеров за собак не воспринимаю. Всяких котов британских, штоландских и других пород со слабой и чувствительно злопамятной психикой, которых нельзя воспитывать "ремнём", тоже в топку.
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 05.01.2020 13:44
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "Кот или Пес" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр