загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Очень важная проблема для первой темы на СЗ))))
Сегодня в основном важные проблемы в темах обсуждаются, в прочем как всегда ! sarcastic_rt_50.gif
Алишер, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Алишер, Санкт-Петербург, 53 года.

Валерий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Голуби - самые тупые птицы, которых я видел! Руководство завода купило какую-то дорогую аэродромную установку, имитирующую крики хищных птиц, охотящихся на голубей. Голуби должны как-бы пугаться и улетать. Но голуби настолько тупы, что не понимают, что должны боятся, они продолжают как ни в чем не бывало летать и гадить. Кажется даже гадить они стали больше...
Аэродромная установка эффективная, в добавок орнитологическая служба аэропорта имеют хищных птиц не для голубей). Думаю у вас на заводе простое "пугало".
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Голуби - самые тупые птицы, которых я видел! Руководство завода купило какую-то дорогую аэродромную установку, имитирующую крики хищных птиц, охотящихся на голубей. Голуби должны как-бы пугаться и улетать. Но голуби настолько тупы, что не понимают, что должны боятся, они продолжают как ни в чем не бывало летать и гадить. Кажется даже гадить они стали больше...
А нам насрать... ворковали голуби... на этих хищников, на ваш завод и на ваше руководство)) sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Даже не обратил внимание что эта тема у автора первая . Может он для этого и зарегистрировался на сайте знакомств. Хотел донести о наболевшем. Крик души!!! sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 09.05.2021 21:46
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

Константин, Россия, Москва писал:
Голуби самые верные из всех птиц. Они выбирают партнёров на всю жизнь
Ко мне на окно третий год прилетает голубок бежевый и голубиха серая с белым пёрышком на хвостике. Третий год одна и та же парочка. Чистят друг другу пёрышки. Зимой всегда в одно время прилетали - когда я синичкам кормушку пополняла. Чтобы горстку выпросить и аккуратно склевать) летом реже прилетают, голодухи нет такой)
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Это они от страха гадят sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Сказка, Россия, Москва писала:
Голубям тоже
Хорошо, когда всем хорошо.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Как страшнА жЫыыыть... girl-cray_rt_68.gif
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

Таня, Россия, Москва писала:
Это они от страха гадят
Стоит вымыть машину, или дождь пойдёт, или у голубя выхлоп.
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Да! Времена нынче жуткие! Эпоха мерзопакостная! То ли дело раньше. и голубей было больше, и гадили они меньше)
Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Iscrinka, Санкт-Петербург, 51 год. [модератор чата]

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Да! Времена нынче жуткие! Эпоха мерзопакостная! То ли дело раньше. и голубей было больше, и гадили они меньше)
И миллионы на установки не тратили, ШОП голубей разгонять ))) только тучи..
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Голуби должны как-бы пугаться и улетать.
Знаменитый детектив Ниро Вулф очень любил тушёных голубей...
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург писала:
И миллионы на установки не тратили, ШОП голубей разгонять ))) только тучи..
Тучи руками гоняли)) Вот люди были!

Белый танец))!
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Очень важная проблема для первой темы на СЗ))))
biggrin_rt_40.gif
Наталья, Алейск, 48 лет.

Молодцы голуби! Так им так! Прям зауважала))
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Ко мне на окно третий год прилетает голубок бежевый и голубиха серая с белым пёрышком на хвостике. Третий год одна и та же парочка. Чистят друг другу пёрышки. Зимой всегда в одно время прилетали - когда я синичкам кормушку пополняла. Чтобы горстку выпросить и аккуратно склевать) летом реже прилетают, голодухи нет такой)
У нас на балконе жил один, тетка прикормила, привел самочку, снесли яички, вылупились птенцы, вдруг она пропала..... папа голубь выкормил птенцов, разлетелись. Привел другую жену, опять снесли яйца, вылупились птенцы, и опять пропала самочка. Мы недоумевали, да шож такое, невезуха парню.... А, потом, увидели, из леса прилетает какая то хищная птица и ловит этих голубей, мы раз наблюдали, в воздухе хищник напал на летающих стайкой голубей, одни перья в разные стороны разлетелись. Скорее всего и тех голубок тоже так..... Потом прилетела как то новая голубка, стала жить с ним, гнездышко обустраивать и тут вдруг вторая появилась, так у них прям там за парня битва была, вторая более наглая гонялась за первой, клевала ее и все же выгнала и он стал с ней жить, какой то голубь подкаблучник был mosking_rt_50.gif не мог сам выбрать
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 09.05.2021 22:24
Наталья, Алейск, 48 лет.

Кажется даже гадить они стали больше
sarcastic_rt_50.gif особенно улыбнуло, что должны были бояться)
В отношениях

Кошкина, Россия, Москва писала:
У меня под балконом их прилетает туева хуча всегда . Я их кормлю круглогодично. Каждый день.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

ЖЫзнь - боль...
Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Iscrinka, Санкт-Петербург, 51 год. [модератор чата]

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Тучи руками гоняли)) Вот люди были! Белый танец))!
Это правда.. люди были.. не то, что нынешнее племя.. Только сегодня пересматривали фильмы военных лет.. всплакнула..
Белый да? Приглашаю )))
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "Голуби, голуби" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.