загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашние животные Красноухая черепашка в дар
Страницы:
1
2
3
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
https://www.avito.ru/istra/akvari....ge_android&utm_source=soc_sharing
Там черепахи вместе с аквариумом отдают бесплатно?
Не знаю даже. У моего одноклассника отец - биолог, а брат работает в Московском зоопарке. Может, они подскажут, куда их можно пристроить.
Ну, и в семье у нас есть биологи, любящие животных, тоже завтра спрошу у них.
Наталья, Москва, 38 лет.

Ангелина, Россия, Сочи писала:
В Сочи они круглогодично живут в открытых прудиках. У нас минус иногда даже бывает)
Красноухие? Я просто начиталась ужастиков, что из-за неправильного содержания они могут рано умирать. Им важна правильная температура. И застремалась сразу smile_rt_40.png)
Я не переживу, если у меня она помрёт раньше времени. Черепашек и рыбок люблю очень.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 02.09.2021 23:55
Ангелина, Россия, Сочи, 43 года
Ангелина, Сочи, 43 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Красноухие? Я просто начиталась ужастиков, что из-за неправильного содержания они могут рано умирать. Им важна правильная температура. И застремалась сразу )
Их туда относят наигравшиеся "люди"
Наталья, Москва, 38 лет.

Их туда относят наигравшиеся "люди"
И долго они живут после того, как их вот так отнесли?
Ангелина, Сочи, 43 года.

Десятилетия могут жить)
Ангелина, Сочи, 43 года.

https://yandex.ru/video/touch/preview/?text=прудик%....ncer-8080-BAL-9162&wiz_type=xl&filmId=6444892238551950488
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

https://yandex.ru/video/touch/pre....ype=xl&filmId=6444892238551950488
Экосистему не нарушат? umnik2_rt_46.gif
Наталья, Москва, 38 лет.

Константин, Россия, Москва писал:
В любом зоомагазине её примут с радостью . А если ещё и с аквариумом то вообще Огромное спасибо скажут. Или на Авито в дар выложить объявление. Я всегда так ненужные отдаю через Авито.
Ненужные домашние животные?
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 03.09.2021 07:06
Ангелина, Сочи, 43 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Экосистему не нарушат?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Для Ангелина, Россия, Сочи:

Примерно так и подумала...
Были в том парке год назад на ночной экскурсии, не обратила внимание на живность в пруду.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Василий, Россия, Москва писал:
Купите пластиковый прудик и пустите плавать на свежем воздухе.
и она свалит в неизвестном направлении)
я не Кубани поймал черепаху на крючок.. вместо рыбы зацепилась.. сама слетела с крючка на дорогу, на самую середину и упала вверх ногами, на панцирь..
я подумал что она никуда не денется, спокойно насадил червя, пере закинул удочку, повернулся, а черепашки нет))
минуту-полторы хватило чтоб она перевернулась и свалила по своим делам))
никаких машин и людей в это время не было, не проходили и не проезжали. от того места, где она упала, до воды и ближайших кустов метров 7-10..
черепахи пипец какие шустрые на самом деле)
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Константин, Россия, Москва писал:
В любом зоомагазине её примут с радостью . А если ещё и с аквариумом то вообще Огромное спасибо скажут. Или на Авито в дар выложить объявление. Я всегда так ненужные отдаю через Авито.
я тёщин баян пытался так пристроить.. в отличном состоянии..
она воспитательницей в детском саду работала в своё время и проводила разные музыкальные мероприятия с ним, а потом стал без надобности. никто не играет, просто собирает пыль..
понёс в ближайшую музыкальную школу и там отказались его брать, потому как всё должно проходить документально, приход-расход и т.д....
уже отчаялся отдать, естественно бесплатно.. собирался на помойку нести.
ребёнок с мамой входили из школы и как раз из класса баянов, повезло. посмотрели и с удовольствием взяли. а так бы на помойку отнёс бы.
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 03.09.2021 08:35
Наталья, Москва, 38 лет.

Для Ангелина, Россия, Сочи:

Так они кусачие?
А с обычными сухопутными черепахами такая же история?
Ангелина, Сочи, 43 года.

Так они кусачие? А с обычными сухопутными черепахами такая же история?
Ну если пальцы им в рот запихивать, то они подумают, что это еда) Их берут же детям.
Торговцы продают, когда они размером с пятирублевую монету, при этом говорят, что почти не вырастут. Вот и избавляются потом от таких "игрушек"(
У нас таких точек много( Это бизнес...
Выход: не совать пальцы в рот черепахе)
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 37 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Так они кусачие? А с обычными сухопутными черепахами такая же история?
Меня за неделю ни разу не укусила.
Если всё таки собирётесь забрать, отдам вместе с ней камешки для аквариумного островка.
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
черепахи пипец какие шустрые на самом деле)
Это да, сам был удивлен, в хмеймим у нас в полку был мини живой уголок и у нас жили пара черепашек. Каждое утро их выпускали кормиться, и вот если не следишь 5 - 10 мин, они хрен знает куда могут свинтить, а как шустро они поедают зелень, просто загляденье)
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Жалко черепашку. Я возьму.
Класс, молодец, я не ожидала. give-rose_rt_60.gif

Весь день реву от того что щенков мы не успели спасти, хоть и маму кормящую им нашли.

Такое счастье ,когда маленькое живое существо находит дом или помощь, поддержку.

Спасибо тебе Наташа! Счастья тебе и твоему дому!
Алина, Россия, Москва, 42 года
Алина, Москва, 42 года.

Жалко черепашку. Я возьму.
Вы подумайте внимательно, мы купили на море карликовых красноухих черепашек максимум до 10 см, они вымахали 25 см за 3 года, мы тоже отдали т.к. я замучалась менять воду, сменила 3 аквариума, им столько нужно всего и свет и лампа и через день менять воду в аквариуме...
Наталья, Москва, 38 лет.

Алина, Россия, Москва писала:
Вы подумайте внимательно, мы купили на море карликовых красноухих черепашек максимум до 10 см, они вымахали 25 см за 3 года, мы тоже отдали т.к. я замучалась менять воду, сменила 3 аквариума, им столько нужно всего и свет и лампа и через день менять воду в аквариуме...
Да, я уже поняла, в чём засада biggrin_rt_40.png
Но черепашку очень хочется. Если не эту, то обычную сухопутную заведу.
Домашнюю черепашку или рыбки я всегда хотела.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 03.09.2021 16:02
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Да, я уже поняла, в чём засада Но черепашку очень хочется. Если не эту, то обычную сухопутную заведу. Домашнюю черепашку или рыбки я всегда хотела.
А я хочу большой аквариум rolleyes_rt_40.gif
С камешками, подсветкой, затонувшим пиратским кораблем... rolleyes_rt_40.gif
Черепашку туда тоже можно.
Страницы:
1
2
3
В теме "Красноухая черепашка в дар" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.