загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Доброго вечера, дорогие мои! В общем, сижу я сейчас на удаленке, ковид, значит, у меня.... И на этой почве, видимо, чердак потёк..... Никогда я даже в детстве не таскала домой животных, а сегодня притащила. Пошла с утра в магазин за шоколадкой, слышу где то кто то пищит, ну иди, ты, Наташа, мимо.....Нет, нашла в траве котёнка, девочку. Блохастаяяяяяя, мама дорогая, весь день блох травим, ломим, давим. Дочь из Питера аж примчалась на это диво посмотреть, как мать котёнка сама своими руками с
Вы, золотой человек!
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 46 лет.
В отношениях

Какая красатулька!Тоже хочется,чтобы дома опять появилась животинка,ребёнок изнылся,но я пока не решилась.
Наташа,скорейшего выздоровления!
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

Доброго вечера, дорогие мои! В общем, сижу я сейчас на удаленке, ковид, значит, у меня.... И на этой почве, видимо, чердак потёк..... Никогда я даже в детстве не таскала домой животных, а сегодня притащила. Пошла с утра в магазин за шоколадкой, слышу где то кто то пищит, ну иди, ты, Наташа, мимо.....Нет, нашла в траве котёнка, девочку. Блохастаяяяяяя, мама дорогая, весь день блох травим, ломим, давим. Дочь из Питера аж примчалась на это диво посмотреть, как мать котёнка сама своими руками с
Блохастик
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Василиса назвала бы. Васька. Была у меня кошка.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Алена, Москва, м. Некрасовка писала:
Котэ не ворчат? мои на новеньких реагируют широко раскрытыми глазами, потом нюхают, потом пофигисты становятся
Смотрят косо и ревнуют
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет.

Смотрят косо и ревнуют
Побольше гладьте их, не рычат хоть?
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Это ещё не потек. Вот у моей знакомой конкретно течёт. Она однажды по пути в аэропорт на Кубу увидела котёнка и развернулась с мужем домой, чтобы помочь ему.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Первым делом его надо к ветеринару, а не имя выбирать. Уличных животных приводить в дом опасно. Они являются источником инфекций. И до посещения ветеринара лучше изолировать. А то перенос блох, лишаев и различных инфекций очень вероятен на домашних животных и людей.

Ну, и, возможно, мама-кошка теперь не досчитается одного ребёнка sad_rt_40.png
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 11.08.2022 00:35
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Красатулька кошечка! Выздоравливайте. К ветеринару, конечно, надо.
Рыська, кажется, идеально подходит!
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Какая Кубуся)
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Зачем Вам ещё кошак what_rt_40.png третий what_rt_40.png ? В квартире?
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

хитрая морда, сразу видно)))
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Блохастик
у сестры бывшей жены была Квазя.. мелкая была такая страшная, что назвали Квазимода)) потом выросла, похорошела, такая рыжая пантера стала и стала коротко Квазей)) мышей на дач по несколько штук каждый день таскала..и кротов.. кого поймает, того и тащит)))
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Ну, давайте, что ли попробуем имя коллективно подобрать?
Юда)
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
мама-кошка теперь не досчитается одного ребёнка
Вряд ли, котейка уже достаточно большой. С остальным согласна. Надо к ветеринару. Мы когда своего брали, нашли у него блох, ушного клеща и червей. Но он хотя бы один был дома, без других животных.
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Какой лапуська girl-angel_rt_62.gif
Настоящий Тигруля.

Знаешь, это наверное, последствие ковида.
Сама, пока выздоравливала, чуть не взяла в дом беспризорника. Любовалась.
Рационализаторство победило эмоции.

А фото осталось:

Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
Какой лапуська Настоящий Тигруля. Знаешь, это наверное, последствие ковида. Сама, пока выздоравливала, чуть не взяла в дом беспризорника. Любовалась. Рационализаторство победило эмоции. А фото осталось:
Вот и мне поддаваться внезапным порывам не свойственно. Всегда разумом. Оба кота взяты не под эмоциями. А тут.....
И глазик у неё сейчас заболел. К ветеринару пойдём.
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Вот и мне поддаваться внезапным порывам не свойственно. Всегда разумом. Оба кота взяты не под эмоциями. А тут..... И глазик у неё сейчас заболел. К ветеринару пойдём.
Хорошо, что только на котов засматривались girl-haha_rt_70.gif
Здоровья малышу give-rose_rt_60.gif
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Наташ , прям копия моего кота из детства , тоже взял маленького , вручную выкармливали.
Умный вырос , имя по наследству досталось , Пушок.
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Учудила" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр