Сейчас опять вставал ,ходил тихонечко в кухню пить.просился во двор по своим нуждам-вышел и назад потихонечку пришел.он знает что мы за него будем биться до последнего ,как 8лет назад его вытащили с того света из-за отравления.
Просто если он у вас есть не будет ещё день - другой, то по любому нужна будет капельница
Пьёт - хорошо.
Из самостоятельного это антибиотики, амоксиклав если не ошибаюсь, дозировка по весу, посмотреть спектр, либо аугментин он вроде более широкого спектра.
Проезжала Нижний, не догадалась бы что там так туго с врачами, мне показалось развитая там инфраструктура.
отредактировала Flamingo, Россия, Москва (автор поста) 25.01.2023 21:18
Из самостоятельного это антибиотики, амоксиклав если не ошибаюсь, дозировка по весу, посмотреть спектр, либо аугментин он вроде более широкого спектра.
Проезжала Нижний, не догадалась бы что там так туго с врачами, мне показалось развитая там инфраструктура.
В самом Нижнем думаю всё норм. А вот в посёлках...
Очень жаль собакена и семью. Тяжело это переживать.
А я с утра следила, надеялась (
Ко мне ночью сегодня мой кот "прибегал". Говорю ему во сне "не бегай, прыгай ко мне, ноги погрей, он прыгнул, но не стал укладываться рядом, помурчал и убежал" (
Сочувствую Вам 😥
Откуда вы знаете что не отравление? Если у чужих не берет, то мог с земли подобрать ил мог корм несвежий с’есть. Купите Полисорб, он копьё стоит и в люьов аптеке есть, лучше дайте,тхуже не будет. Морозы просто совпадение.
В общем недавно у нас были запредельные морозы,столбик на градуснике местами в нашем районе просто кончался от морозов.да-да,местами было ниже-50.в общем дело вот в чем:
У меня на улице живут 2собачки.собаки обе уже в почтенном возрасте.на время морозов собак забирали в крытый двор,там у меня курятник и козлятник.после морозов на день собачек переселяем в их конуры,а на ночь забираем во двор(ночью бывают у нас на окраинах ходят и волки и рыси и лисы).в общем позавчера мой умный старичек вдруг н
Сколько температура то? Измерить надо. А то чо таблетки то пихать?
Воду давать пока и всё.
Аппетит то есть?