загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Влад, . писал:
Если моя свинья будет гадить - это одно. А если в доме будет 100 свиней, но гадить будет только одна, а за остальными будут подбирать? В ситуации ТС есть вот еще что: Собаки постоянно лижут любимых людей. Часто в лицо и губы в т.ч... А если собака съела отраву, но еще не захворала, но уже пришла домой и уже облизала ребёнка? А если эта собака - овчарка под 70 кг, а ребёнок - двух-трёхлетка? Понимаете, какие последствия могут быть? .
Вот я и спросила про симптомы у Натальи
Хотя это тяжело наверное рассказать
Может быть позже
Но это важно - предупредить других
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
ну не здесь она должна быть. не вяжется никак.
Не вяжутся вопрсы связанные с праздником, а эта фраза просто выбивает из понятия трагедии
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Владимир, Россия, Москва писал:
Не вяжутся вопрсы связанные с праздником, а эта фраза просто выбивает из понятия трагедии
согласен.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А в чем моя злость проявилась?)
В комах

Блохастик, Тюряга форума писал:
https://gdepapa.ru/forum/family/pets/topic40730/#msg4445347 Описаны симптомы отравлений и методы лечения. И что с собой надо носить, если ветврача рядом нет, а помощь нужна срочно. Вы на вопрос "чем отравили" так и не ответили.
Не очень статья
Слишком поверхностная
Как руководство на случай чс никуда не годится
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

а ещё может сосулька по темечку прилететь когда из подъезда выходишь счастливый и с кучей планов.
Может. Но это преступная халатность ТСЖ, а не злой умысел по отравлению животного.

.
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Смотришь на собачников,никакой культуры,собаки какают где попало,особенно,когда они выгуливают собак рядом с детскими площадками,вроде небольшие собачки,но гадят же,а дети то чумные,они бегают,падают,а там собачье добро,нет бы убрать за своей собачкой,могут только наорать,если сделают замечание,так что,завели животное,несите ответственность,будьте добры уважать и других.
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
У кого есть собака агрессивные ?
Про всех не скажу, но был опыт общения -бабки в моем дворе вообще выгуливат своих шпицев на детской площадке зимой, там снег расчищен. Я замечание сделала, когда чуть не вляпалась, так такое о себе услышала ..... Еще добавлю, что по моему личному мнению, крупная собака = холодное оружие. И чем если собака серьезнее, тем потенциально агрессивнее ее владелец.
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 14.03.2023 12:11
Женат

типа.. "а у нас не так весело было на праздник"

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Речь даже не об этом. Понятно, что тема злободневная и всегда найдутся люди кто за животных, а кто категорически против. Есть и те, чьих близких покусали бесконтрольные собаки и их тоже прекрасно можно понять. Я вижу проблему иначе. Человеку плохо, он поделился. Да может просто больше не с кем. И такая реакция. Странно это и печально, вот и всё.
Во первых поделилась как то весело, во вторых многие ищут причину, а не только безмерно соболезнуют. Реакция вполне адекватная посту и его запросу
Женат

Влад, . писал:
Может. Но это преступная халатность ТСЖ, а не злой умысел по отравлению животного. .
смысл моей фразы не в этом, а в перестраховке от всего.
не реально это вообще.
если оближет, а если не оближет, а если из одной миски воду попили.
никто, слава Богу, не знает когда и с какой стороны прилетит. и по какому месту.

типа.. "а у нас не так весело было на праздник"
Да, как то все перемешано не кстати
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

смысл моей фразы не в этом, а в перестраховке от всего. не реально это вообще. если оближет, а если не оближет, а если из одной миски воду попили. никто, слава Богу, не знает когда и с какой стороны прилетит. и по какому месту.
Да это понятно, что соломки везде не настелишь.

.
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

согласен.
Меня слово "советики" выбивает. Как то кокетливо м легкомысленно в такой теме.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А я повторюсь. Это лишь оправдание, которое не имеет места быть, недостойным поступкам. Что мешает вступить в диалог с хозяевами? Закон мешает и страх. Ведь здесь ответка будет
Опять я влезу
С тем соседом с кане корсо по закону решала три заявления и 2 фото на детской площадке - 2 штрафа
больше я его не видела без поводка и намордника
Прямо горжусь собой
Я тоже выгуливаю без поводка и намордника большую собаку - но в кустах , не там где люди или детские зоны
Если в парке с ребенком то вдали под деревом и на поводке (наморднике иногда)
Уважаю людей и их право не находится рядом с собакой - кому это неприятно , а мне не тяжело постоять в стороне
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 14.03.2023 10:52
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Во первых поделилась как то весело, во вторых многие ищут причину, а не только безмерно соболезнуют.
Реакция на стресс у всех разная.
А постоянно всех во всём подозревать и искать подвох... Это уже не форум на сайте знакомств получается, а "следствие вели колобки"
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Смотришь на собачников,никакой культуры,собаки какают где попало,особенно,когда они выгуливают собак рядом с детскими площадками,вроде небольшие собачки,но гадят же,а дети то чумные,они бегают,падают,а там собачье добро,нет бы убрать за своей собачкой,могут только наорать,если сделают замечание,так что,завели животное,несите ответственность,будьте добры уважать и других.
Надо налог ввести за содержание собаки

Ядвига, Россия, Москва писала:
Про всех не скажу, но был опыт общения -бабки в моем дворе вообще выгуливат своих шпицев на детской площадке зимой, там снег расчищен. Я замечание сделала, когда чуть не вляпалась, так такое о себе услышала .....
Да это пожалуйста , они могут своим языком что хотят мести
Делаете фото собаки на площадке и участковому
Бабке штраф
Не поняла повторить - не надо вообще бабке ни слова говорить
Вопрос будет решен 100%
У меня одну дочку собака вообще укусила - если б я кого и убила, то хозяйку
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.
В отношениях

М-да, здесь все как обычно, кому-то стало весело от темы, а кому-то захотелось надавить побольнее на автора и обвинить во всех грехах

Вовка, Россия, Москва писал:
Надо налог ввести за содержание собаки
100% давно пора и разрешение на заведение
И Окд чтобы все проходили 100%
достали уже
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр