Если моя свинья будет гадить - это одно.
А если в доме будет 100 свиней, но гадить будет только одна, а за остальными будут подбирать?
В ситуации ТС есть вот еще что:
Собаки постоянно лижут любимых людей. Часто в лицо и губы в т.ч...
А если собака съела отраву, но еще не захворала, но уже пришла домой и уже облизала ребёнка?
А если эта собака - овчарка под 70 кг, а ребёнок - двух-трёхлетка?
Понимаете, какие последствия могут быть?
.
Вот я и спросила про симптомы у Натальи
Хотя это тяжело наверное рассказать
Может быть позже
Но это важно - предупредить других
https://gdepapa.ru/forum/family/pets/topic40730/#msg4445347
Описаны симптомы отравлений и методы лечения.
И что с собой надо носить, если ветврача рядом нет, а помощь нужна срочно.
Вы на вопрос "чем отравили" так и не ответили.
Не очень статья
Слишком поверхностная
Как руководство на случай чс никуда не годится
Смотришь на собачников,никакой культуры,собаки какают где попало,особенно,когда они выгуливают собак рядом с детскими площадками,вроде небольшие собачки,но гадят же,а дети то чумные,они бегают,падают,а там собачье добро,нет бы убрать за своей собачкой,могут только наорать,если сделают замечание,так что,завели животное,несите ответственность,будьте добры уважать и других.
Про всех не скажу, но был опыт общения -бабки в моем дворе вообще выгуливат своих шпицев на детской площадке зимой, там снег расчищен. Я замечание сделала, когда чуть не вляпалась, так такое о себе услышала ..... Еще добавлю, что по моему личному мнению, крупная собака = холодное оружие. И чем если собака серьезнее, тем потенциально агрессивнее ее владелец.
отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 14.03.2023 12:11
Речь даже не об этом. Понятно, что тема злободневная и всегда найдутся люди кто за животных, а кто категорически против. Есть и те, чьих близких покусали бесконтрольные собаки и их тоже прекрасно можно понять.
Я вижу проблему иначе. Человеку плохо, он поделился. Да может просто больше не с кем. И такая реакция. Странно это и печально, вот и всё.
Во первых поделилась как то весело, во вторых многие ищут причину, а не только безмерно соболезнуют. Реакция вполне адекватная посту и его запросу
Может. Но это преступная халатность ТСЖ, а не злой умысел по отравлению животного.
.
смысл моей фразы не в этом, а в перестраховке от всего.
не реально это вообще.
если оближет, а если не оближет, а если из одной миски воду попили.
никто, слава Богу, не знает когда и с какой стороны прилетит. и по какому месту.
смысл моей фразы не в этом, а в перестраховке от всего.
не реально это вообще.
если оближет, а если не оближет, а если из одной миски воду попили.
никто, слава Богу, не знает когда и с какой стороны прилетит. и по какому месту.
А я повторюсь. Это лишь оправдание, которое не имеет места быть, недостойным поступкам. Что мешает вступить в диалог с хозяевами? Закон мешает и страх. Ведь здесь ответка будет
Опять я влезу
С тем соседом с кане корсо по закону решала три заявления и 2 фото на детской площадке - 2 штрафа
больше я его не видела без поводка и намордника
Прямо горжусь собой
Я тоже выгуливаю без поводка и намордника большую собаку - но в кустах , не там где люди или детские зоны
Если в парке с ребенком то вдали под деревом и на поводке (наморднике иногда)
Уважаю людей и их право не находится рядом с собакой - кому это неприятно , а мне не тяжело постоять в стороне
отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 14.03.2023 10:52
Во первых поделилась как то весело, во вторых многие ищут причину, а не только безмерно соболезнуют.
Реакция на стресс у всех разная.
А постоянно всех во всём подозревать и искать подвох... Это уже не форум на сайте знакомств получается, а "следствие вели колобки"
Смотришь на собачников,никакой культуры,собаки какают где попало,особенно,когда они выгуливают собак рядом с детскими площадками,вроде небольшие собачки,но гадят же,а дети то чумные,они бегают,падают,а там собачье добро,нет бы убрать за своей собачкой,могут только наорать,если сделают замечание,так что,завели животное,несите ответственность,будьте добры уважать и других.
Про всех не скажу, но был опыт общения -бабки в моем дворе вообще выгуливат своих шпицев на детской площадке зимой, там снег расчищен. Я замечание сделала, когда чуть не вляпалась, так такое о себе услышала .....
Да это пожалуйста , они могут своим языком что хотят мести
Делаете фото собаки на площадке и участковому
Бабке штраф
Не поняла повторить - не надо вообще бабке ни слова говорить
Вопрос будет решен 100%
У меня одну дочку собака вообще укусила - если б я кого и убила, то хозяйку