Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
у меня в доме есть соседка. помогаем друг другу по необходимости. я больше и чаще. она если чего то на машинке прошить надо и мне лень руками. пенсионерка в годах. ей дочка подарила мелкую собаку, чтоб была необходимость гулять "через нехочу", чтоб выходила из дома и шевелилась. им тоже налог платить? давайте на всё тогда. на велосипеды потому, что нередко становятся виновниками ДТП и травмоопасные для владельцев и участников движения. на ледянки поджопные, они тоже не редко пр
Ледянка не навредит окружающим
Понимаете разницу? Там родитель без всяких налогообложений следит за ребенком
А тут хозяин плевать хотел на детей когда его собака нагадила на площадке
И такому надо налог / штраф и тд
Вообще собачники и противники
Курильщики и некурящие
Яжмать и бездетные
Жирные и худые
Пешеходы и автомобилисты
Потрясающие темы ! Горячие

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Ищу телохранителя, на работу 24/7, который подарит серёжки с брюликами, чтобы было что охранять. Оплата натурой. Вот думаю, если в анкете написать, прокатит?
Ну обратят внимание точно
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

SветлANa, Россия, Москва писала:
Им тоже У меня у мамы такая собака для тех же целей Не вижу проблем дочке содержать подарок вообще
а у кого нет дочки?
старые люди, у которых вся семья это бабушка и собачка?
хорошо что ваш доход позволяет содержать, а у кого нет такой возможности?
отказаться от собаки?
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Я круче некоторых ветврачей У мен богатый опыт общения с ними - от деревни до московского зоопарка
Все в Москву прут!
Хоть кем, хоть в зоопарк, но в Москву! )))
А какие претензии ветврачам?
Они Вас плохо лечили? )))

Вовка, Россия, Москва писал:
Я помню как меня послали в Леруа Мерлен диски отрезные покупать и дали собаку вместе с собой выгулять.Я на неё намордник надел и советский 1 метровый поводок прицепил в ней. Охранник говорит нельзя с собакой в магазин. Я говорю "Э ты чё? Я тебе деньги несу в магазин". Короче к охраннику её привязал и пошёл в магазин.

Думаешь, я тож меркантильная? Да не надо мне никаких брюликов. Шучу.
Как это не надо ??? ohmy_rt_40.png
Женат

Ледянка не навредит окружающим Понимаете разницу? Там родитель без всяких налогообложений следит за ребенком А тут хозяин плевать хотел на детей когда его собака нагадила на площадке И такому надо налог / штраф и тд Вообще собачники и противники Курильщики и некурящие Яжмать и бездетные Жирные и худые Пешеходы и автомобилисты Потрясающие темы ! Горячие
навалом таких случаев.
и с ног людей сбивают и сами вылетают на проезжую часть и доставляют кучу проблем невинным по сути людям, когда им под колёса летают вот такие.
а давайте ещё наказывать мамаш, которые в это время в телефоне сидели?

$T@$ Metro, Россия, Москва писал:
Утро 8 марта началось- так))) разбудил зайчик🐇😅 Потом пошли гулять с сыном по городу) было как то всё серое, унылое... никакого праздничного настроения... и девушки, шли хоть и с цветами, но грустные какие то 🙄 Сын говорит- а мы никому не дарим цветы... Говорю- подари мне🥰 Зашли, выбрали, дал ему денег а сам вышел из магазина) и вот такой букетик он мне подарил И радостные пошли домой, кушать тортик🎂 и пить чай)
Странно
Не осуждаю! Просто мои ощущения
Лучше б просто на улице бабушке подарили и пошли пить чай … ну я бы так сделала с дочкой на 23 если б не было отца

Утро 8 марта началось- так))) разбудил зайчик🐇😅 Потом пошли гулять с сыном по городу) было как то всё серое, унылое... никакого праздничного настроения... и девушки, шли хоть и с цветами, но грустные какие то 🙄 Сын говорит- а мы никому не дарим цветы... Говорю- подари мне🥰 Зашли, выбрали, дал ему денег а сам вышел из магазина) и вот такой букетик он мне подарил И радостные пошли домой, кушать тортик🎂 и пить чай)
Заяц красивый )
Женат

Ледянка не навредит окружающим Понимаете разницу? Там родитель без всяких налогообложений следит за ребенком А тут хозяин плевать хотел на детей когда его собака нагадила на площадке И такому надо налог / штраф и тд Вообще собачники и противники Курильщики и некурящие Яжмать и бездетные Жирные и худые Пешеходы и автомобилисты Потрясающие темы ! Горячие
а те кто следит за собакой, за что страдать будут и лишние деньги из семейного бюджета дополнительно отдавать?

курильщики столько денег в бюджет приносят, что имеют полое право курить где захочется (с). sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Ищу телохранителя, на работу 24/7, который подарит серёжки с брюликами, чтобы было что охранять. Оплата натурой. Вот думаю, если в анкете написать, прокатит?
Ещё как tongue_rt_40.png good2_rt_68.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

разбудил зайчик🐇😅
это новый питомец или давно с вами?
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
удивлена количеству минусов под сообщением( и про собаку правильно написано, и в этот день все/многие отмечали праздник и ели вкусняшки) что не так?
Правда глаза режет. biggrin_rt_40.png
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет.

Ну обратят внимание точно
Да на меня сложно не обратить внимания girl-witch_rt_92.gif girl-haha_rt_70.gif
Sagor, Россия, Москва, 48 лет
Sagor, Москва, 48 лет.

Для Наталья, Россия, Ростов-на-Дону:

Ната сочувствую, держитесь там с дочей! По опыту знаю что щенок сотрёт большую часть негатива от потери собаки, так что если по поводу совета, то идите за щенком.
И не слушай это - "с намордником или без, должна быть приучена и т.д..." в жизни никто и не от чего не застрахован!!! Держитесь там!
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Для Николай, Россия, Москва:

Краство очень.. Хотя розы считаю банальщиной

навалом таких случаев. и с ног людей сбивают и сами вылетают на проезжую часть и доставляют кучу проблем невинным по сути людям, когда им под колёса летают вот такие. а давайте ещё наказывать мамаш, которые в это время в телефоне сидели?
С горки вылетели на проезжую часть?
Я пока про ледянки только ответила
Тк велосипед в законе уже закреплен и еще рассматриваться дальше эта история - все эти средства мобильности. - моноколеса и тп
И что значит давайте наказывать мамаш - наказывают уже за оставление в опасности и тд
Давайте , конечно
Я всегда за порядок

Да на меня сложно не обратить внимания
loveyes_rt_40.png шах и мат

а те кто следит за собакой, за что страдать будут и лишние деньги из семейного бюджета дополнительно отдавать? курильщики столько денег в бюджет приносят, что имеют полое право курить где захочется (с).
Ну курильщики и так платят акциз и тп включённые в цену примочки
А кто следит? Они лифт 100% не моют , заплатят налог и дворнику веселее ))
Но! Надо чтобы налог не сперли наверху - а это вот уже проблема
Не доверяю я им что то
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Ну курильщики и так платят акциз и тп включённые в цену примочки
А пассивные курильщики страдают. В том числе и здоровьем. Так пусть курильщики платят некурящим непосредственно Идёт, курит и каждому встречному по рублю раздает за нанесение этому встречному вреда здоровью, доставленный дискомфорт и т.д.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр