Да, это косяк заводчика . Но и отдала , наверняка, подешевле
Я свою тоже брала подрощенную. Не сказали о более серьезной проблеме
Но знаете. Я бы свою ни за что не поменяла
Даже если бы знала.
Выбираешь же по характеру , по внешнему виду, к душе или нет. Она моя. С остальным разберемся
нет, ну что значит разберемся.. вот именно с зубами как-то и не хотелось разбираться, да в принципе со здоровьем. Конечно учитывалось все и характер и прочее.. к стати в характере было указано "спокойный, не гавкучий" а оказалось еще какой гавкучий и подвижный, но это думаю особенность породы. Благо что просто так он не бесится.
А так может и поменяла бы не знаю, ведь он пока не был "моим", выбор вроде был. Сейчас конечно я его люблю, да и с такими зубами жить можно, но не планировалось. И главно ведь, что дефект получился на фоне попустительства заводчика, а не врожденный. Минус в репутацию однозначно.
Я по красоте и размеру выбирала, конечно это для меня важнее чем клыки. Но все таки тоже существенно. Цену тогда бы ставила соответствующую, такой дефект сильно снижает стоимость.
лично не смотрела я же говорю, из другого города.. у нее некоторые щенки были сразу помечены как с дефектами по зубам, и цена снижена естесно, у моего такого не было, ну думаю значит норм. А прикус и сейчас нормальный, только это молочные зубы в прикусе стоят, на вид тоже самое, просто смотрится, что верхние как то скучено получаются. Те которые постоянные, они маленькие как резцы, у него вообще зубы сами по себе маленькие, некоторых даже и не видно из-за размера.
нет, ну что значит разберемся.. вот именно с зубами как-то и не хотелось разбираться, да в принципе со здоровьем. Конечно учитывалось все и характер и прочее.. к стати в характере было указано "спокойный, не гавкучий" а оказалось еще какой гавкучий и подвижный, но это думаю особенность породы. Благо что просто так он не бесится.
А так может и поменяла бы не знаю, ведь он пока не был "моим", выбор вроде был. Сейчас конечно я его люблю, да и с такими зубами жить можно, но не
Вам денег жалко ? ДлЯ чего стоимость снижается ? Вы выставляться планировали ?
Красивый у вас барбос.
Гавкает … ну, поработайте с кинологом. Собака ваше поведение отражает.
Гавкает … ну, поработайте с кинологом. Собака ваше поведение отражает.
нет, он отражает поведение предыдущего владельца потому что гавкал он сразу, а не со мной. Я его отучаю, и прогресс у нас большой. В начале у него прям истерики начинались при виде других собак, думала агрессия, а нет, оказалось это великое желание с ними дружить. Сейчас он просто тянется к ним, почти без звукового сопровождения, даже по моей команде останавливается и не бежит, но пока не стабильно.
Это тема будет полезна для тех кто хочет или собирается завести собаку.
Только спустя какое-то время после того как я завела собаку, я поняла, что кое-что упустила при ее выборе, и вроде заводчика выбирала тщательно, (вариант у разведенцев даже не рассматривала) только официальный питомник с прозрачной деятельностью. Так-то пока больших проблем нет (тьфу-тьфу), здоровенький, крепенький мальчик, вес 1740 гр., ест все, стул нормальный, психика в пределах нормы, но не все так благополучно как я
Ну во-первых, флуд запрещён, отвечайте по существу - не понятно что за вопрос и в чём существо. Про зубы, питомник, уход, заводчится, корм?
Собаку в каком возрасте брали?
Пы.Сы. А мальчишечка классный.
возможно и надо удалить, буду смотреть, налет пока некритичный, сказали через несколько месяцев можно прийти.
Молочные зубы удалить нужно обязательно и не затягивать с этим.
У моей собаки также росли клыки вторым рядом, но она была подобрышем и крупной породы. Ей, примерно, 4 месяца было на тот момент. Так я просто руку в пасть ей засовывала и раскачивала молочные зубы, пока они не выпали. Ну где-то дня три-четыре понадобилось, чтобы как следует раскачать. Таким образом два молочных клыка удалила.
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчаковаписала:
Смотря кого выберишь.
Вот никогда не понимал слово, "выбирешь".
Как будто вот если мужчина выбрал, все, женщина уже бежит за ним как собачка.... как бы не так ! Наоборот именно женщины выбирают, а не мы мужики....
Мы максимум можем что предложить, а выбирают именно женщины !!!
Вот никогда не понимал слово, "выбирешь".
Как будто вот если мужчина выбрал, все, женщина уже бежит за ним как собачка.... как бы не так ! Наоборот именно женщины выбирают, а не мы мужики....
Мы максимум можем что предложить, а выбирают именно женщины !!!