Да, это косяк заводчика . Но и отдала , наверняка, подешевле
Я свою тоже брала подрощенную. Не сказали о более серьезной проблеме
Но знаете. Я бы свою ни за что не поменяла
Даже если бы знала.
Выбираешь же по характеру , по внешнему виду, к душе или нет. Она моя. С остальным разберемся
нет, ну что значит разберемся.. вот именно с зубами как-то и не хотелось разбираться, да в принципе со здоровьем. Конечно учитывалось все и характер и прочее.. к стати в характере было указано "спокойный, не гавкучий" а оказалось еще какой гавкучий и подвижный, но это думаю особенность породы. Благо что просто так он не бесится.
А так может и поменяла бы не знаю, ведь он пока не был "моим", выбор вроде был. Сейчас конечно я его люблю, да и с такими зубами жить можно, но не планировалось. И главно ведь, что дефект получился на фоне попустительства заводчика, а не врожденный. Минус в репутацию однозначно.
Я по красоте и размеру выбирала, конечно это для меня важнее чем клыки. Но все таки тоже существенно. Цену тогда бы ставила соответствующую, такой дефект сильно снижает стоимость.
отредактировала ОМега, Россия, Кемерово (автор поста) 13.04.2024 16:53
лично не смотрела я же говорю, из другого города.. у нее некоторые щенки были сразу помечены как с дефектами по зубам, и цена снижена естесно, у моего такого не было, ну думаю значит норм. А прикус и сейчас нормальный, только это молочные зубы в прикусе стоят, на вид тоже самое, просто смотрится, что верхние как то скучено получаются. Те которые постоянные, они маленькие как резцы, у него вообще зубы сами по себе маленькие, некоторых даже и не видно из-за размера.
нет, ну что значит разберемся.. вот именно с зубами как-то и не хотелось разбираться, да в принципе со здоровьем. Конечно учитывалось все и характер и прочее.. к стати в характере было указано "спокойный, не гавкучий" а оказалось еще какой гавкучий и подвижный, но это думаю особенность породы. Благо что просто так он не бесится.
А так может и поменяла бы не знаю, ведь он пока не был "моим", выбор вроде был. Сейчас конечно я его люблю, да и с такими зубами жить можно, но не
Вам денег жалко ? ДлЯ чего стоимость снижается ? Вы выставляться планировали ?
Красивый у вас барбос.
Гавкает … ну, поработайте с кинологом. Собака ваше поведение отражает.
отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 13.04.2024 17:01
Гавкает … ну, поработайте с кинологом. Собака ваше поведение отражает.
нет, он отражает поведение предыдущего владельца потому что гавкал он сразу, а не со мной. Я его отучаю, и прогресс у нас большой. В начале у него прям истерики начинались при виде других собак, думала агрессия, а нет, оказалось это великое желание с ними дружить. Сейчас он просто тянется к ним, почти без звукового сопровождения, даже по моей команде останавливается и не бежит, но пока не стабильно.
Это тема будет полезна для тех кто хочет или собирается завести собаку.
Только спустя какое-то время после того как я завела собаку, я поняла, что кое-что упустила при ее выборе, и вроде заводчика выбирала тщательно, (вариант у разведенцев даже не рассматривала) только официальный питомник с прозрачной деятельностью. Так-то пока больших проблем нет (тьфу-тьфу), здоровенький, крепенький мальчик, вес 1740 гр., ест все, стул нормальный, психика в пределах нормы, но не все так благополучно как я
Ну во-первых, флуд запрещён, отвечайте по существу - не понятно что за вопрос и в чём существо. Про зубы, питомник, уход, заводчится, корм?
Собаку в каком возрасте брали?
Пы.Сы. А мальчишечка классный.
возможно и надо удалить, буду смотреть, налет пока некритичный, сказали через несколько месяцев можно прийти.
Молочные зубы удалить нужно обязательно и не затягивать с этим.
У моей собаки также росли клыки вторым рядом, но она была подобрышем и крупной породы. Ей, примерно, 4 месяца было на тот момент. Так я просто руку в пасть ей засовывала и раскачивала молочные зубы, пока они не выпали. Ну где-то дня три-четыре понадобилось, чтобы как следует раскачать. Таким образом два молочных клыка удалила.
Вот никогда не понимал слово, "выбирешь".
Как будто вот если мужчина выбрал, все, женщина уже бежит за ним как собачка.... как бы не так ! Наоборот именно женщины выбирают, а не мы мужики....
Мы максимум можем что предложить, а выбирают именно женщины !!!
Вот никогда не понимал слово, "выбирешь".
Как будто вот если мужчина выбрал, все, женщина уже бежит за ним как собачка.... как бы не так ! Наоборот именно женщины выбирают, а не мы мужики....
Мы максимум можем что предложить, а выбирают именно женщины !!!