Страницы:
1
2
3
4
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Ещё можно с каким-либо приютом связаться. Нужно выяснить, где кошка, найти приют поблизости и попросить их взять кошку. А мы тут попробуем скинуться деньгами этому приюту в благодарность.
Если в Туле, то там есть Континент+ и Любимец.
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Заводоуковск (автор поста) 13.01.2026 11:31
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Я знаю, что кошка мясо любит. Но я не готов регулярно переводить деньги на мясо. Если у, Вас есть возможности, то будет здорово. Я могу тыщу перевести, а уж на какой корм потратить мне не важно.
В первом посте написано, что кошечка любит мясо. Поэтому нужны хозяева, готовые прокормить животинку.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
В первом посте написано, что кошечка любит мясо. Поэтому нужны хозяева, готовые прокормить животинку.
Ну хорошо, разбирайтесь сами.
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Баффи, привет, а как котэ с собаками?..
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Ну хорошо, разбирайтесь сами.
Да что вы обижаетесь-то) я ж с хорошими побуждениями, я тож готова скинуться, просто чтоб хозяин осознанный был, породистые звери требуют вложений 🙈

Да что вы обижаетесь-то) я ж с хорошими побуждениями, я тож готова скинуться, просто чтоб хозяин осознанный был, породистые звери требуют вложений 🙈
Я предложил два варианта. Ни в одном из них не будут кормить мясом, конечно. Вы настаиваете, чтобы найти кого-то, кто будет мясом кормить. Я не против, но таких вариантов у меня нет dntknw_rt_60.gif
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Ну странно. 5-7 тыс должно быть, не больше. Если надо, дам контакты организации с хорошей репутацией.
дайте ,конечно
у меня опыта не было . никого не знаю
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Я своих куриными головами атяшевскими кормлю, 84 р за кг было .Один пакет кграмовый примерно на 3 дня хватает.
840 рупи в месяц,но сейчас дороже стало конечно, цены растут ,как в 90 х
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Кормил по расписанию два раза в день утром и вечером. Поэтому днём они около стола ниче не клянчили и кушали только на определенном месте.
Была у меня кошка, которой иногда давал что- нибудь вкусное со стола и она несла еду на трапезный коврик. Гениальная была кошка, таких уже наверно не будет
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 13.01.2026 12:52
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Ещё можно с каким-либо приютом связаться. Нужно выяснить, где кошка, найти приют поблизости и попросить их взять кошку. А мы тут попробуем скинуться деньгами этому приюту в благодарность.Если в Туле, то там есть Континент+ и Любимец.
Кошечка в Москве, вроде.
В Муркошу можно попробовать.

Сказка, Россия, Москва писала:
Кошечка в Москве, вроде. В Муркошу можно попробовать.
А мясом там кормят! hm_rt_40.png
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

А мясом там кормят!
Юрий, тут шутки про мясо не уместны.
Вам лично на мясо для вас деньги перевести?
Муркоша- приют, который на слуху, рекламы там завались, спонсоров тоже полно. Мясо есть в рационе.
Но единственный для многих минус- они неохотно берут новых кошек и котов, а если возьмут, то придется отвечать на кучу вопросов, но это и правильно.

Сказка, Россия, Москва писала:
Юрий, тут шутки про мясо не уместны. Вам лично на мясо для вас деньги перевести? Муркоша- приют, который на слуху, рекламы там завались, спонсоров тоже полно. Мясо есть в рационе. Но единственный для многих минус- они неохотно берут новых кошек и котов, а если возьмут, то придется отвечать на кучу вопросов, но это и правильно.
Про мясо вроде не я начал. Я так плохо выгляжу, что Вы меня мясом подкормить решили?
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
а тот...товарищ, кто собирался, тоже не возьмет?
Не знаю, Даш...Дала телефон. Подруга хозяйки сказала что пока тишина
Баффи, Тула, 44 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Баффи, привет, а как котэ с собаками?..
Привет))) Вроде одна жила)) Но как пишут, воспитанная и умная))
Это даже не мои знакомые, в чате разместили где общаюсь.
Позвони спроси, дам номер.
Баффи, Тула, 44 года.

Всё решаемо, думаю)) Мясо как лакомство иногда можно))
Баффи, Тула, 44 года.

Может с кем-то из частного сектора поговорить? А мы тут скинемся по тыще на сухой корм на первое время.
В таких случаях есть кураторы, они берут на передержку и ищут хозяев...
Скинуться можно))) Но дело в обрести дом и любящих хозяев))
Баффи, Тула, 44 года.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Так а тут что, решилось?
Тишина))) Но, чел был немногословен biggrin_rt_40.gif сказал, возьму!
Баффи, Тула, 44 года.

Светлана, Россия, Москва писала:
Так и будет, к сожалению! У нас недавно была ситуация с пёсой. Эрделька, 2 года, хозяин умер, а родственники не хотели заниматься, сутки дали на пристройство. И не успели спасти собаку. Я сразу позвонила, как узнала, но было уже поздно((.
Эхх((( Самое хреновое, когда животное привыкло к дому..теплу
И оказаться в непривычных для выживания условиях(
А вообще, конечно...решил избавиться...будь добр найти хороших хозяев...
Баффи, Тула, 44 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
А на спец кошачьих форумах не берут? Есть собачий форум "пёсик", там кошек тоже и продают, и пристраивают. И тульских там много народу.
Она в Москве
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр