Страницы:
1
2
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Написали в личку, надеюсь возьмут)))
Держим кулачки))❤️
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Отдаю в добрые руки девочку Мейнкун кличка Бонни 2,5 года ,стерилизована ,белого окраса, прививки есть ,документы тоже. Отдаю в связи с недопониманием родных и близких,а так же шерсть.Очень любит мясо ,ест сухой корм ,влажный не любит ,очень любит молоко и вкусняшки. Игривая но в то же время спокойная.Кому интересно дам контакты...
Мейкуны вообще красавцы длинношёрстные.Я свою два раза в год подстригаю до 0,8 мм примерно, иначе колтуны будут.Не любит моя чтобы шёрстку вычесывала ей.Прыгает очень высоко, гуляет по стенке постоянно, любит высоту.Цветы летают бывает отовсюду.Порода верхолазов я бы сказала.
Играючи животное может как бы захватывать лапками и прикусывать руки.Когда идёшь,
может сзади за ноги лапкой ловить.Любит когда с ней играют подвижно.Сразу оговорюсь, что лучше брать котиков этой породы чтобы совсем маленьких детей не было в доме,учитывайте это обязательно.И это будет самый верный Ваш питомец ждущий возвращения Вашего домой.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 13.01.2026 01:10
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Красавица...нужно пристроить(((
А на спец кошачьих форумах не берут?
Есть собачий форум "пёсик", там кошек тоже и продают, и пристраивают. И тульских там много народу.
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Воронеж Белгород 12 тыс кошку довезти Зоотакси на 12 животных
Ну странно. 5-7 тыс должно быть, не больше. Если надо, дам контакты организации с хорошей репутацией.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр