Страницы:
1
2
3
4
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Написали в личку, надеюсь возьмут)))
Держим кулачки))❤️
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Отдаю в добрые руки девочку Мейнкун кличка Бонни 2,5 года ,стерилизована ,белого окраса, прививки есть ,документы тоже. Отдаю в связи с недопониманием родных и близких,а так же шерсть.Очень любит мясо ,ест сухой корм ,влажный не любит ,очень любит молоко и вкусняшки. Игривая но в то же время спокойная.Кому интересно дам контакты...
Мейкуны вообще красавцы длинношёрстные.Я свою два раза в год подстригаю до 0,8 мм примерно, иначе колтуны будут.Не любит моя чтобы шёрстку вычесывала ей.Прыгает очень высоко, гуляет по стенке постоянно, любит высоту.Цветы летают бывает отовсюду.Порода верхолазов я бы сказала.
Играючи животное может как бы захватывать лапками и прикусывать руки.Когда идёшь,
может сзади за ноги лапкой ловить.Любит когда с ней играют подвижно.Сразу оговорюсь, что лучше брать котиков этой породы чтобы совсем маленьких детей не было в доме,учитывайте это обязательно.И это будет самый верный Ваш питомец ждущий возвращения Вашего домой.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 13.01.2026 01:10
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Красавица...нужно пристроить(((
А на спец кошачьих форумах не берут?
Есть собачий форум "пёсик", там кошек тоже и продают, и пристраивают. И тульских там много народу.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Воронеж Белгород 12 тыс кошку довезти Зоотакси на 12 животных
Ну странно. 5-7 тыс должно быть, не больше. Если надо, дам контакты организации с хорошей репутацией.
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Отдаю в добрые руки девочку Мейнкун кличка Бонни 2,5 года ,стерилизована ,белого окраса, прививки есть ,документы тоже. Отдаю в связи с недопониманием родных и близких,а так же шерсть.Очень любит мясо ,ест сухой корм ,влажный не любит ,очень любит молоко и вкусняшки. Игривая но в то же время спокойная.Кому интересно дам контакты...
Какая красивая loveyes_rt_40.png
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Люди свиньи! Через 2,5 года только поняли, что у кошки шерсть? ireful3_rt_70.gif Вот так же и про мужей бывших говорят, что только через несколько лет поняли, что он не тот за кого себя выдавал!
Светлана, Россия, Москва, 50 лет
Светлана, Москва, 50 лет.

Написали в личку, надеюсь возьмут))) Держим кулачки))❤️
Какая прелестная девочка! Пусть обретет любящие ручки!
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Как я поняла , если ее никто не возьмет
То просто выкинут на улицу
Никто не будет ее возить на эти выставки
И сотрясать воздух возмущениями и проклятиями нет смысла.
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Как я поняла , если ее никто не возьмет То просто выкинут на улицу Никто не будет ее возить на эти выставки И сотрясать воздух возмущениями и проклятиями нет смысла.
Как так можно с кошкой? Я фигею с людей.
Больше люблю котов, только настоящих, с бубенчиками, чтобы орали, тискали кошек, дрались с другими котами... 😂
Татьяна, Москва, 45 лет.

Как я поняла , если ее никто не возьмет То просто выкинут на улицу Никто не будет ее возить на эти выставки И сотрясать воздух возмущениями и проклятиями нет смысла.
Какие прелестные люди.
Интересно, они знают про Авито?
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Я сейчас не могу, я сейчас в татарском Мерседесе
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 13.01.2026 09:31
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

а тот...товарищ, кто собирался, тоже не возьмет?
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 13.01.2026 09:31
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

А где красотка территориально? Может на авито разместить? У меня подруга на авито так кошку взяла выведенную из развеления.
Спросила у знакомой, искали кошу из приюта, жду ответ 🤞🏼
Сообщение отредактировала Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 13.01.2026 10:03
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Написали в личку, надеюсь возьмут))) Держим кулачки))❤️
Так а тут что, решилось?
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

То есть узнавать не надо?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Оль, в соцсетях выстави.

Может с кем-то из частного сектора поговорить? А мы тут скинемся по тыще на сухой корм на первое время.
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Может с кем-то из частного сектора поговорить? А мы тут скинемся по тыще на сухой корм на первое время.
Кошка мясо любит, надо в осознанные руки, готовые кормить нормальным кормом и мясом ( На транспортировку я бы скинулась, если хороший хозяин найдется 🙏🏼
Светлана, Россия, Москва, 50 лет
Светлана, Москва, 50 лет.

Так и будет, к сожалению! У нас недавно была ситуация с пёсой. Эрделька, 2 года, хозяин умер, а родственники не хотели заниматься, сутки дали на пристройство. И не успели спасти собаку. Я сразу позвонила, как узнала, но было уже поздно((.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Кошка мясо любит, надо в осознанные руки, готовые кормить нормальным кормом и мясом ( На транспортировку я бы скинулась, если хороший хозяин найдется 🙏🏼
Я знаю, что кошка мясо любит. Но я не готов регулярно переводить деньги на мясо. Если у, Вас есть возможности, то будет здорово. Я могу тыщу перевести, а уж на какой корм потратить мне не важно.
Страницы:
1
2
3
4
Тема закрыта по просьбе автора, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр