загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Павел, Санкт-Петербург, м. Парк Победы, 48 лет
Павел, Санкт-Петербург, м. Парк Победы, 48 лет.

Для Ложка дегтя, Россия, Москва:

А мне ещё нравится

Ложка дегтя, Россия, Москва писала:
Да вот я уже стала сомневаться, такой ли уж Вы брахман, а вдруг пошутили.)))
Мне больше слово "волхв" нравится!

Там очень приветливо все. Без понтов как-то, вот приятно. Но что это за город? Живица, что ли? Я о таком не слышала никогда, или это объединение их так называется?
Нет, город Калязин Тверской области. Он очень древний, но сейчас захолустный райцентр. Кстати, Салтыков-Щедрин родился в селе Спас-Угол Калязинского уезда. Сейчас уже это Московская область - в 30-е годы территории сильно перекраивали.
Место, где я в школе учился, тоже переходило в состав Московской области, потом снова в Калининскую вернулось.
А это место называется Белый Городок - небольшой рабочий поселок на Волге. Но по основанию примерно ровесник Москвы. Основал его ещё Михаил Александрович, Тверской князь как пограничную крепость в междоусобной войне с князем Владимиро-Суздальским.
Тогда это был Клинский предел Великого Тверского княжества.
Оксана, Россия, Москва, 43 года
Оксана, Москва, 43 года.

Павел, Санкт-Петербург, м. Парк Победы писал:
Нет, город Калязин Тверской области. Он очень древний, но сейчас захолустный райцентр. Кстати, Салтыков-Щедрин родился в селе Спас-Угол Калязинского уезда. Сейчас уже это Московская область - в 30-е годы территории сильно перекраивали. Место, где я в школе учился, тоже переходило в состав Московской области, потом снова в Калининскую вернулось. А это место называется Белый Городок - небольшой рабочий поселок на Волге. Но по основанию примерно ровесник Москвы. Основал его ещё Михаил Александров
Мои родители в Белом Городке в своё время купили дачу и им так там понравилось, что мы там жили 3 года, училась там в это время в школе) так что получается мы с вами в одной школе учились)
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Москва (автор поста) 21.04.2018 12:07

Оксана, Россия, Москва писала:
Мои родители в Белом Городке в своё время купили дачу и им так там понравилось, что мы там жили 3 года, училась там в это время в школе) так что получается мы с вами в одной школе учились)
Получается, так.
У меня в этом году там встреча выпускников - 25 лет.
Ложка дегтя, Россия, Москва, 51 год
Ложка дегтя, Москва, 51 год.
Замужем

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
да,надо производить больше молнии значит)
Да произведешь тут с таким безучастным Перуном! lol_rt_40.png
Замужем

Сергей Коротков, Санкт-Петербург, м. Приморская писал:
каких только сектанов тут не встретишь, и всякой клиники начитаешься.
В общем, Вы не празднуете, я поняла beee_rt_56.gif
Замужем

А мне ещё нравится
Не по теме nono_rt_50.gif
Замужем

Оксана, Россия, Москва писала:
А потом? У вас и сейчас там дача?

Не по теме
Как это ещё не по теме?
Тема ж про богиню любви - Лелю.
Замужем

Как это ещё не по теме? Тема ж про богиню любви - Лелю.
Вы меня огорчили сейчас, Странник. sad_rt_40.png Очень...

Вы меня огорчили сейчас, Странник. Очень...
Чего это так?
Мне кажется, песня такая позитивная...
Замужем

Для Павел, Санкт-Петербург, м. Парк Победы:

Вы знаете, Странник, Ваша стратегия мне очень импонирует. Действительно, чего это я раньше не подумала! Вот так и надо: в одной системе исчисления если какое-то ограничение появляется, то применить другую систему исчисления - и все! Или ритуал.
Спасибо за подсказку! good2_rt_68.gif
Замужем

С праздником, женщины и мужчины! С праздником весны, женской любви и плодородия! Да пребудет с нами сила...ээээ.... в общем, сила. girl-dance_rt_72.gif
Женщины сегодня принимают цветы, наверное, плетут косы березкам и гадают на яйцах. Если я правильно все поняла. Мужчины дарят цветы, помогают женщинам угнездиться и впоследствии не мешают гадать и привораживать счастье в дом. Как-то так. smile_rt_40.png

Замужем

Сегодня празднуем Ярило Вешнего, мужской праздник. Ярило в этот день победил скверну и отомнул Землю. Пролил на нее росу какую-то специальную прям, и все стало бурно расти.
В общем, в этот день мужчинам дарят оружие. Поскольку в этот день обязательно нужно работать, не только праздновать, думаю, инструмент в качестве подарка тоже подойдет.
Ну и еще отметить предлагаю бурным с-сом, конечно же. Ну, можно не бурным, у кого какой, главное, штоб был! smile_rt_40.png

Сообщение отредактировала Ложка дегтя, Россия, Москва (автор поста) 23.04.2018 11:00
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Колитесь, люди: как Лельник отмечаете?
первый раз слышу такое слово даже umnik2_rt_46.gif
а его отмечать надо? ну, почему бы и нет drinks_rt_102.gif biggrin_rt_40.png
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
первый раз слышу такое слово даже а его отмечать надо? ну, почему бы и нет
Мне Странник рассказал. smile_rt_40.png Мне понравилось, смотри, как здорово: 8 Марта с 23 Февраля прям одно за другим идут, но на ретро-лад. rolleyes_rt_40.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "Лельник" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр