загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.
 

Делитесь секретами. Чё и как? Из чего делаете? Чем очищаете? Чего добавляете? wink_rt_40.png
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.
 
Сергей, Россия, Киров писал:
Делитесь секретами. Чё и как? Из чего делаете? Чем очищаете? Чего добавляете?
Серёга, лучше узнать секреты, как выходят из под него, это науке неизвестно.
Женя, Гондурас, 42 года
Женя, Гондурас, 42 года.
 
всем уже известно что нет очистки лучше древесных углей особенно с березы . попробовать канадский клён если есть желание получить продукт немного походящий на виски
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.
 
Женя, Гондурас писал:
всем уже известно что нет очистки лучше древесных углей особенно с березы . попробовать канадский клён если есть желание получить продукт немного походящий на виски
Женя, чего рекламируете, Канадский лес, об алкоголе что-то знаете, Гондурас, о многом говорит в анкете!?
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 24.04.2016 14:37
Женя, Гондурас, 42 года
Женя, Гондурас, 42 года.
 
Дмитрий, Россия, Москва писал:
Женя, чего рекламируете, Канадский лес, об алкоголе что-то знаете, Гондурас, о многом говорит в анкете!?
как работник торговли исключительно презентацией .реклама проводится чтоб сбагрить то что никто не хочет покупать без рекламы. об алкоголе знаю много .хотя употребляю очень редко исключительно крепленое красное или хреновуху поэтому очень раздражают люди которые злоупотребляют при этом задавая не адекватные вопросы
Денис, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Денис, Санкт-Петербург, 50 лет.
 
Женя, Гондурас писал:
всем уже известно что нет очистки лучше древесных углей особенно с березы
дегтем отпахивает..по мне так кокос намного лучше, правда и дороже раза в 2..я столовую ложку с маленькой горкой на литр готового кладу..2-3 недели, иногда месяц, потом с угля снимаю..тока во вкусе сэм угадывается, по запаху так вообще его нет
Денис, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Денис, Санкт-Петербург, 50 лет.
 
Сергей, Россия, Киров писал:
Делитесь секретами. Чё и как? Из чего делаете? Чем очищаете? Чего добавляете?
сахар, турбо-дрожжи + прикорм, 2 сухопарника, 2 перегона, на кокосе 2-3-4 недели, щепа дуба (разницы между сильной и средней обжаркой не понял, крупные чипсы с углем ваще не пошли), корка лепесина (лимон не пошел), шиповник (очень плотно на выходе, на любителя)..
пы.сы..я новенький, около года всего
Денис, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Денис, Санкт-Петербург, 50 лет.
 
а, перегородка ореха еще..готовый правда не пробовал, уже с перегородки снял (где-то 3 недели стояло), жду окукливания, на майские попробую..пока что ничего сказать не могу, но запах нравится
зы..ставил сразу уголь+перегородка
Игорь Алафеев, Россия, Тверь, 42 года
Игорь Алафеев, Тверь, 42 года.
 
Сергей, Россия, Киров писал:
Делитесь секретами. Чё и как? Из чего делаете? Чем очищаете? Чего добавляете?
Добрый день, крепыш из Кирова!
По-моему, самогон - это для самых-самых бедных слоёв населения. И самогон уже вышел из моды, оставшись в прошлом веке. Сейчас актуально пить карельский бальзам и коктейли с ним. Вот рецепт моего любимого коктейля:
Коктейль "Гармония любви"
2 стакана белого сухого вина,
1/2 стакана апельсинового сока,
сок 1 лимона,
20-30 гр. бальзама "Карельский",
1 ст. ложка меда,
щепотка кардамона.
Женя, Гондурас, 42 года
Женя, Гондурас, 42 года.
 
Денис, Россия, Санкт-Петербург писал:
дегтем отпахивает..по мне так кокос намного лучше, правда и дороже раза в 2..я столовую ложку с маленькой горкой на литр готового кладу..2-3 недели, иногда месяц, потом с угля снимаю..тока во вкусе сэм угадывается, по запаху так вообще его нет
вообще самое лучшее двойная перегонка % 80 сивушных масел пропадет .вода еще самый важный фактор .прекрасно подойдет родниковая .как попробовал хреновуху после этого делал отстой на углях около 1.5 месяца и мелко нарезанным хреном добавлял примерно на такое время . аромат огородной пряности практически убрал привкус посторонних примесей .верно говорится --- все делается на любителя
Денис, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Денис, Санкт-Петербург, 50 лет.
 
Женя, Гондурас писал:
вообще самое лучшее двойная перегонка % 80 сивушных масел пропадет .вода еще самый важный фактор .прекрасно подойдет родниковая .как попробовал хреновуху после этого делал отстой на углях около 1.5 месяца и мелко нарезанным хреном добавлял примерно на такое время . аромат огородной пряности практически убрал привкус посторонних примесей .верно говорится --- все делается на любителя
я таки и делаю два раза..после первого наливаю воду и жду день, а иногда как получиться, на второй раз..хреновуху не могу пить, хоть и люблю ее сильно..вернее я помню, как ее любил..сейчас не могу((..это печально
Денис, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Денис, Санкт-Петербург, 50 лет.
 
Игорь Алафеев, Россия, Тверь писал:
По-моему, самогон - это для самых-самых бедных слоёв населения. И самогон уже вышел из моды, оставшись в прошлом веке.
да-да..сейчас модно пить покупные дистилляты..напомните, а сколько на той неделе в очередной раз умерло в Красноярске от поддельного Джека Дениалса??..там еще девочка ~ 14 лет, попробовавшая втихаря без спроса в первый раз умерла..при том что в том году по осени там от него же откинулось реально несколько сот человек..люди тупа умерли за свои деньги
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.
 
Игорь Алафеев, Россия, Тверь писал:
Добрый день, крепыш из Кирова!
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif blush_rt_40.gif так Серегу еще никто не называл mosking_rt_50.gif rolleyes_rt_40.gif прикольно biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.
 
Денис, Россия, Санкт-Петербург писал:
да-да..сейчас модно пить покупные дистилляты..напомните, а сколько на той неделе в очередной раз умерло в Красноярске от поддельного Джека Дениалса??..там еще девочка ~ 14 лет, попробовавшая втихаря без спроса в первый раз умерла..при том что в том году по осени там от него же откинулось реально несколько сот человек..люди тупа умерли за свои деньги
если честно, то не пробовала никогда самогонку... но видимо пора переходить, судя по вашему посту
Денис, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Денис, Санкт-Петербург, 50 лет.
 
Татьяна, Россия, Климовск писала:
если честно, то не пробовала никогда самогонку... но видимо пора переходить, судя по вашему посту
lili, Россия, Москва, 47 лет
lili, Москва, 47 лет.
 
Наконец то появилось тема, где мальчики в большинстве
Денис, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Денис, Санкт-Петербург, 50 лет.
 
lili, Россия, Москва писала:
Наконец то появилось тема, где мальчики в большинстве
я вам таки хочу заметить, что большинство девочек тоже очень не против бухнуть..просто многих пугает само слово "самогон", социальность этого слова их пугает.. но однако же, если начать называть продукт приготовленный прямыми руками и с душой "хоум-виски", это кардинально будет менять дело))
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем
 
lili, Россия, Москва писала:
Наконец то появилось тема, где мальчики в большинстве
Самое грустное, что она об алкоголе.
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем
 
Денис, Россия, Санкт-Петербург писал:
я вам таки хочу заметить, что большинство девочек тоже очень не против бухнуть..просто многих пугает само слово "самогон", социальность этого слова их пугает.. но однако же, если начать называть продукт приготовленный прямыми руками и с душой "хоум-виски", это кардинально будет менять дело))
Не те девочки вам встречаются(
Денис, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Денис, Санкт-Петербург, 50 лет.
 
Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Не те девочки вам встречаются(
ну..что поделать..возможно оно и так
lili, Россия, Москва, 47 лет
lili, Москва, 47 лет.
 
Денис, Россия, Санкт-Петербург писал:
я вам таки хочу заметить, что большинство девочек тоже очень не против бухнуть..просто многих пугает само слово "самогон", социальность этого слова их пугает.. но однако же, если начать называть продукт приготовленный прямыми руками и с душой "хоум-виски", это кардинально будет менять дело))
просто для многих девочек - это не предмет для разговора tease_rt_82.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "Змий зелёный. " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Похожие темы

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр