загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Ирина Счастье, Россия, Москва, 39 лет
Ирина Счастье, Москва, 39 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
с этим виски просто капец! мода! и его усиленно подделывают! есть спрос есть предложение. при этом народ по глупости думает что тяжело подделать стекло или упаковку.
Я конечно еще от него ни разу не умерла, но утро после него тяжёлое tease_rt_82.gif lazy_rt_42.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Денис, Россия, Санкт-Петербург писал:
ну во-первых, пр сливе отстоя с сухопарника, сразу понимаешь, что он тут не зря..запах и консистенция сливаемого радует тем, что это все не ушло в сырец (при второй перегонке, сухопарник сухопарит только лишь на стадии отбора хвостов, в процессе прохода тела, сухопарник пуст) я так-то пробовал продукт и из примитивного аламбика и из деревенского подойника, мне не нравиться душок..я все таки больше склонен к супер-дистиллятам без запаха (супер-дистиллят, это конечно очень громко для моего продук
Унесло тебя... ohmy_rt_40.png
Я так сказать лично с молоком отца эту науку познал mosking_rt_50.gif
Площадь испарения надо делать побольше. Тогда температура потребуется поменьше. Бурлить будет меньше. В первую очередь испаряются эфиры. Затем спирты. А уж в конце масла.
Вообщем не парься с какими то техническими усложнителями. smile1_rt_40.png
Я тебе в личку напишу рецепт один секретный. Марийский.
Сергей, Киров, 50 лет.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Осенью в Красноярске от поддельного Джек Дэниелс, содержащего метиловый спирт, скончались 11 человек, 40 пострадали, некоторые стали инвалидами. В апреле 8 человек пострадали, 3 - смертельно. Была рассылка от мчс, предупреждавшая о том, что возобновились случаи продажи фальсифицированного алкоголя. Была информация о том, что в ходе проверок, в одной торговой сети также был обнаружен фальсифицированный алкоголь. Весь алкоголь поступал с Московской области..
Во - во! я уже выше написал!
Сергей, Киров, 50 лет.

это я, так понимаю, только видимая часть айсберга..те первые пятьдесят человек, из которых 11 умерло, а остальные не очень, они единовременно в гор.больницы поступили, после выходных..а те кто по одному потихоньку откатывался, то тех и не считают..эка невидаль, от водки загнуться
Мне подарили джек этот дениелс в коробке красивой, металлической. бокалы красивые в наборе. всё солидно. а когда я попробовал- ужас! Голимый карбид!
Денис, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Денис, Санкт-Петербург, 50 лет.

Площадь испарения надо делать побольше.
да я так-то знаю, что на хд3, хд4 переходить надо..но дороговасто покупать все заново
Сергей, Киров, 50 лет.

Ирина Счастье, Россия, Москва писала:
У меня папа вкусняшки делает... уж не знаю как и чем очищает, но вкусно и голова утром не болит Вот стоит сейчас апельсиновая, смородиновая, клюквенная и ещё какие-то 2, а выпить их не с кем
такая красивая и не с кем? ohmy_rt_40.png
Вот тебе и Москва! Хоть прям выезжай к Вам! ac58_rt_86.gif

Мне подарили джек этот дениелс в коробке красивой, металлической. бокалы красивые в наборе. всё солидно. а когда я попробовал- ужас! Голимый карбид!
мне так на НГ гордонс подарили..больше всего мне в этом подарке понравился набор бокалов..сам гордонс другану споил..он всеядный
Сергей, Киров, 50 лет.

вспомнила даже папину любимую песню, когда он всем этим делом хвастается - " с бутылки вина не болит голова, а болит у того, кто не пьёт ничего"
Это Токарев Вилли пел. biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Владимир, Россия, Санкт-Петербург писал:
Колхоз какой-то... Ладно бы обсуждали что-либо приличное, начиная с вина Шатонёф-дю-Пап, ликёры импортные, покрепче признанные и недешёвые марки, а тут, как и тридцать лет назад, всё сводится к самопалу, пока не отравятся, не поймут.
А ликёры твои наверное из чего то волшебного космического делают girl-angel_rt_62.gif нам это недоступно. тока заграниШные люди этими секретами владеют.
mosking_rt_50.gif

А ликёры твои наверное из чего то волшебного космического делают нам это недоступно. тока заграниШные люди этими секретами владеют.
да то уже давно не секрет..нефтеоргсинтез..зерновой спирт в их производстве не участвует от слова совсем

такая красивая и не с кем? Вот тебе и Москва! Хоть прям выезжай к Вам!
Да уж.... Москва biggrin_rt_40.png Я намекаю, намекаю drink_rt_118.gif встречу чтоль у себя дома организовать? ! biggrin_rt_40.png
Спасибо за комплимент кстати, очень приятно blush_rt_40.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

вот как раз с приличного-то и недешевых марок, самый вариант отравиться..кста, а чем принципиально отличается зерновой дистиллят известных марок, от зернового дистиллята домашней выработки??
понтами. lol_rt_40.png понтами и еще ленью.
кто то котлеты покупает кто то делает сам. кто то пельмени покупает кто то сам лепит. у кого уж руки как растут. biggrin_rt_40.png

кто то котлеты покупает кто то делает сам. кто то пельмени покупает кто то сам лепит. у кого уж руки как растут.
многие уверяют, что покупные котлеты намного вкусней и питательней, потому как продаются в красивых цветных коробочках, на которых написано, что это люкс, супер и лакшери
Сергей, Киров, 50 лет.

Это как домашним качественным алкоголем можно отравиться? если с него даже похмелья не бывает Я допустим и дорогой вискарик пью в определенных компаниях и папину настоичку с удовольствием к чему понты?
У меня друг приезжал с виски. Отец мой пригубился, посмаковал и набодяжил точь в точь такое же. Залил потом в эту же бутылку. Я ее принес в компанию. Все пили и говорили что вот действительно настоящая вещь. biggrin_rt_40.png Я когда сказал что это мой отец подделал ни кто мне не поверил. lol_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Я конечно еще от него ни разу не умерла, но утро после него тяжёлое
это как-раз показатель отравления. Гидролизный спирт.

У меня друг приезжал с виски. Отец мой пригубился, посмаковал и набодяжил точь в точь такое же. Залил потом в эту же бутылку. Я ее принес в компанию. Все пили и говорили что вот действительно настоящая вещь. Я когда сказал что это мой отец подделал ни кто мне не поверил.
Мы папе бочку дубовую подарили и он теперь тоже сам делает wink_rt_40.png вполне себе вкусно получается
Сергей, Киров, 50 лет.

да я так-то знаю, что на хд3, хд4 переходить надо..но дороговасто покупать все заново

вот чачу делают. и ни каких сложностей.

вот чачу делают. и ни каких сложностей.
ну так пусть так и делают..маленечко перефразируя извесную поговорку..каждый занимается самоудовлетворением как он хочет
Сергей, Киров, 50 лет.

да то уже давно не секрет..нефтеоргсинтез..зерновой спирт в их производстве не участвует от слова совсем
хоть бы кто задумался сколько там стоит в евро и баксах сколько перевозка сколько акцизы растаможки и почему у нас такая цена?
Хотя чаще на цену дорогую и ведутся. Раз виски раз дорого значит настоящее.
Сергей, Киров, 50 лет.

Денис! Вот и вариант! Дуй давай к Иринке! Там у вас сапсаны всякие ездят. Рукой подать.
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "Змий зелёный. " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.