загрузка
Главная Форум Дом и семья Рукоделие мое хобби-вышивание картин....
Наталья, Россия, Геленджик, 49 лет
Наталья, Геленджик, 49 лет.

Наверное,каждый человек находит умиротворение,когда увлечен чем-то интересным для себя.так вот и я...вышивать начала давно,когда пришлось по состоянию здоровья не работать.сейчас есть работа,увлечения,прогулки с друзьями,но и это не мешает мне продолжать вышивать.получаю максимум удовольствия,картины создают ощущение тепла и уюта.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Елена, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 52 года
Елена, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 52 года.

Евгения, Беларусь, Минск, 45 лет
Евгения, Беларусь, Минск, 45 лет.

Наталья, Россия, Геленджик писала:
Наверное,каждый человек находит умиротворение,когда увлечен чем-то интересным для себя.так вот и я...вышивать начала давно,когда пришлось по состоянию здоровья не работать.сейчас есть работа,увлечения,прогулки с друзьями,но и это не мешает мне продолжать вышивать.получаю максимум удовольствия,картины создают ощущение тепла и уюта.
я тоже вышиваю картины, это мой выход отрицательной энергии. после вышивки я умиротворенная и спокойная... уменя сейчас около 30 работа
ШпиЁн, Россия, Москва, 92 года
ШпиЁн, Москва, 92 года.

Ну молодец,что еще сказать

фото выставлю позже,вы тоже показывайте свои.многие интересуются ценой,а я даже и не знаю,задаром тоже отдавать не хочется.как оценивать работы,кто подскажет?
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

а мы с дочерью увлеклись сразу мыловарением и декупажем... правда, мы еще совсем любители и многому еще учиться... но, мне кажется, мыло для первого раза получилось отличное smile_rt_40.png

картинка мыла получилась огромной sad_rt_40.png( не получается ее уменьшить

Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 12.02.2012 19:24

Ирина, Россия, Москва писала:
а мы с дочерью увлеклись сразу мыловарением и декупажем... правда, мы еще совсем любители и многому еще учиться... но, мне кажется, мыло для первого раза получилось отличное
умнички!!!!!!!!!!! smile_rt_40.png smile_rt_40.png smile_rt_40.png
ольга, Москва, м. Полежаевская, 40 лет
ольга, Москва, м. Полежаевская, 40 лет.

Поддерживаю я тоже увлечена вышивкой картин smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png
ольга, Москва, м. Полежаевская, 40 лет
ольга, Москва, м. Полежаевская, 40 лет.

Для Наталья, Россия, Геленджик:

Цена материала + 20коп стежок примерно так

ольга, Москва, м. Полежаевская писала:
Цена материала + 20коп стежок примерно так
спасибо за информацию! smile_rt_40.png

Ирина, Россия, Москва писала:
а мы с дочерью увлеклись сразу мыловарением и декупажем... правда, мы еще совсем любители и многому еще учиться... но, мне кажется, мыло для первого раза получилось отличное картинка мыла получилась огромной ( не получается ее уменьшить
прикольненько!!!
Наталья, Россия, Курск, 37 лет
Наталья, Курск, 37 лет.

я тоже начала вышивать, только для меня это работа, а е отдых...может это только начало?

Наталья, Россия, Курск писала:
я тоже начала вышивать, только для меня это работа, а е отдых...может это только начало?
вы вышиваете картины на продажу?поделитесь опытом!
Ирина, Россия, Тула, 48 лет
Ирина, Тула, 48 лет.

Я вышиваю для себя и друзей!
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

А я в последнее время занялась валяниемsmile_rt_40.png для декора бы вышивка лентами наверное хорошо подошла, но не знаю с какого края подступиться. Вот к примеру для такой вышивки какая нужна лента, сколько, какая игла, и получится ли на довольно плотной ткани?

Наталья, Россия, Курск, 37 лет
Наталья, Курск, 37 лет.

вы вышиваете картины на продажу?поделитесь опытом!
нет...до картин мне еще далеко...думаю необходимо много времени для многолетнего опыта...

Ксения, Россия, Пермь писала:
А я в последнее время занялась валянием для декора бы вышивка лентами наверное хорошо подошла, но не знаю с какого края подступиться. Вот к примеру для такой вышивки какая нужна лента, сколько, какая игла, и получится ли на довольно плотной ткани?
я лентами не вышивала никогда,но это красиво-мне очень нравится!!!!

Ирина, Россия, Тула писала:
Я вышиваю для себя и друзей!
кстати,если для друзей-то это самый лучший подарок-он настоящий и созданный с любовью
Ольга, Россия, Магнитогорск, 52 года
Ольга, Магнитогорск, 52 года.

Светлана, Россия, Куровское, 48 лет
Светлана, Куровское, 48 лет.

Девочки, здравствуйте!
Может, кто не знает... есть такой сайт "Ярмарка мастеров". Очень замечательный сайт. Там можно зарегистрироваться как мастер и выставлять свои работы. Я сама там зарегистрирована больше года, и иногда у меня покупают готовое изделие или делают заказ.
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр